Оттоптаться на том, для кого твои слова усложняют жизнь, что то значат.Зачем? Его это ранит, а я хочу на нем оттоптаться насколько смогу.
Меня гноби вместо него, если легче станет
Оттоптаться на том, для кого твои слова усложняют жизнь, что то значат.Зачем? Его это ранит, а я хочу на нем оттоптаться насколько смогу.
ну это понятно - ваша зона комфорта, вам её и топтать)Это мое дело. Хочу и делаю.
Ему усложняют. Он мнительный.Оттоптаться на том, для кого твои слова усложняют жизнь, что то значат.
Меня гноби вместо него, если легче станет
При чем тут комфорт вообще?ну это понятно - ваша зона комфорта, вам её и топтать)
Это связано с его положением в обществе, потому что тебя слушают люди? Такое слабое место ты нашла?Ему усложняют. Он мнительный.
Да не слушают меня люди.Это связано с его положением в обществе, потому что тебя слушают люди? Такое слабое место ты нашла?
Ну, то есть, ты с ним и не общалась никогда? Слушала монологи, в основном?...способностей к коммуникации ноль.
комфорт при галстуке и при черных очках)При чем тут комфорт вообще?
Безопасно только в гробу.комфорт при галстуке и при черных очках)
комфорт - это по умолчанию такой мутный дядечка, который обеспечивает безопасность, неприятный ни разу, но с ним безопасно)
Да почему. Мы хорошо общались, доверительно.Ну, то есть, ты с ним и не общалась никогда? Слушала монологи, в основном?
отнюдь. и там не безопасно.Безопасно только в гробу.
Зачем же он тебя слил? Ему не нужно хорошее доверительное общение?Но с другими этого не получается почему-то.
с анашой тоже не чувствуешь страха. Это самообман.отнюдь. и там не безопасно.
окей, я неправильно выразился - с Комфортом не чувствуешь страха,потому что с ним предсказуемо.
Я задала такой вопрос. Прямо задала.Зачем же он тебя слил? Ему не нужно хорошее доверительное общение?
в том то и дело, что с анашой ПОНИМАЕШЬ свою зависимость и свою беспомощность в определенных обстоятельствах - наглядно, понимаешь зависимость от трудноприобретаемого пакетика с опасной для здоровью дрянью.с анашой тоже не чувствуешь страха. Это самообман.
При чем тут вообще чувства. Можно чувствовать страх и без всяких на то причин.
Мутные типы прекрасны! Женщины их обожают!К чему был этот мутный бред?
Да заметно. Прям набигают как лемминги, и все сплошь модели.Мутные типы прекрасны! Женщины их обожают!
Ну а как это? Чювак такой всю дорогу сложный-непростой, и вдруг что-то просто сказать? Лишь потому, что это важно для тебя? Ну нет, так не работает!Почему нельзя было просто...
потому что с ними легко.Мутные типы прекрасны! Женщины их обожают!