Чего они не боятся ?

согласен, но в вашем случае конец был немного предсказуем.
предательство по сути - это неожиданное зло.
сложно назвать неожиданностью то, о чем вам говорили даже сторонние и малознакомые люди.
Он прекрасно знал как я к нему отношусь. И специально поступил как свинья.
В этом кайф психопата.
И это нельзя прощать.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Он прекрасно знал как я к нему отношусь. И специально поступил как свинья.
В этом кайф психопата.
знать на что способен психически больной человек и спецом лезть к нему- ну это... все равно что совать пальцы в розетку ,а потом обвинять электрика в предательстве.

знать на что способен психически больной человек и спецом лезть к нему- ну это... все равно что совать пальцы в розетку ,а потом обвинять электрика в предательстве.
Психопат - он не то чтобы больной. У него просто структура психики иная.
И это не значит, что его нельзя наказывать. Их превосходно сажают в тюрьмы.
А обвинять жертву - не ново. Но виновен тот, кто обидел, а не тот, кого обидели. По определению.

Jester

ФетиШут
А кто ему мешает не быть вот этим всем? Это же просто очень.
Ну с его точки зрения он мож и рохля-тугодум в каких-то областях, но как человек — хороший и порядочный. Иначе бы не озвучивал по сто раз одни и те же вопросы в духе «Любят чудаков, скажи, за что?», хе-хе-хе.

Ну с его точки зрения он мож и рохля-тугодум в каких-то областях, но как человек — хороший и порядочный. Иначе бы не озвучивал по сто раз одни и те же вопросы в духе «Любят чудаков, скажи, за что?», хе-хе-хе.
Да ему вроде и без надобности та любовь. И вабще с бабой живет давно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Психопат - он не то чтобы больной. У него просто структура психики иная.
И это не значит, что его нельзя наказывать. Их превосходно сажают в тюрьмы.
А обвинять жертву - не ново. Но виновен тот, кто обидел, а не тот, кого обидели. По определению.
конечно, но в данном случае сажать его не за что, сами говорите, что на "подвиги" он слава Богу не способен, но то что ведет себя низко - это да.
Но таких стоит не сажать, таких стоит просто обходить стороной, поговорить "по-мужски" на месте не возбраняется.
Вы обойти его не пожелали.
Почему?

конечно, но в данном случае сажать его не за что, сами говорите, что на "подвиги" он слава Богу не способен, но то что ведет себя низко - это да.
Но таких стоит не сажать, таких стоит просто обходить стороной, поговорить "по-мужски" на месте не возбраняется.
Вы обойти его не пожелали.
Почему?
Как это не пожелала? Обхожу уже год.
А не материть я его не обещала. Буду материть до конца его жалкой жизни.

Икстасс вообще настойчиво предлагает замутить с ним секс-онли. С Димкой в смысле. Раз такая карусель. Трахаться просто и все время от времени. Без разборок и эмоций.
Но с психопатом это невозможно. Он обязательно начнет жилы тянуть и измываться.

Сверху