Чего они не боятся ?

Ну это если нечего противопоставить, если чувства остались.
Да он над всеми пытается измываться. Но страдают только неравнодушные, конечно.
А ему надо чтобы все. Включая блондей и берегинь. Вот и бесится.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Честно - иногда сам себя переслушиваю. Наверное потому что у меня крайне дурной музыкальный вкус)
кажется ,я в общих чертах понимаю ,за что любят Чудаков.
За то,что они находятся в зоне комфорта.
Попробую объяснить с помощью понятной всем фекально-пищевой аналогии)
Есть анекдот "приходит мужик в ресторан - вы мне подайте рыбу, одну сторону пережарьте, другую пережарьте, швырните со словами "жир ,скотина" - ??? - месяц в командировке, жену не видел, хочу почувствовать себя как дома".
Так вот, зона комфорта, это не там, где вкусно кормят, не там ,где ценят и уважают, даже не там, где человеку хорошо.
"зона комфорта" - это как "болото привычки", то к чему человек привык, то,что считает незыблемым.
Выход из зоны комфорта может быть очень болезненным, даже если это выход из трущоб в ресторан.

кажется ,я в общих чертах понимаю ,за что любят Чудаков.
За то,что они находятся в зоне комфорта.
Попробую объяснить с помощью понятной всем фекально-пищевой аналогии)
Есть анекдот "приходит мужик в ресторан - вы мне подайте рыбу, одну сторону пережарьте, другую пережарьте, швырните со словами "жир ,скотина" - ??? - месяц в командировке, жену не видел, хочу почувствовать себя как дома".
Так вот, зона комфорта, это не там, где вкусно кормят, не там ,где ценят и уважают, даже не там, где человеку хорошо.
"зона комфорта" - это как "болото привычки", то к чему человек привык, то,что считает незыблемым.
Выход из зоны комфорта может быть очень болезненным, даже если это выход из трущоб в ресторан.
С выходом мы разберемся как-нибудь.
А войти в эту зону КАК?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
С выходом мы разберемся как-нибудь.
А войти в эту зону КАК?
входной билет бесплатный, но бесплатные места -... не очень хороши, по причине озвученной выше.
А вот чтобы не ВОЙТИ,а ЗАМЕНИТЬ зону комфорта -надо...ну наверное заплатить ... прежде всего приложить усилия и выработать новые привычки.
Наиболее оптимистичные авторы считают, что привычку можно выработать всего за три недели (или за целых три недели). Т.е. если вы умом понимаете , что каждый день надо ходить качаться (и безо всяких денег и сложностей, и соответственно без всяких веских отговорок) , к примеру бегать до бесплатных тренажеров и обратно, то после примерно месяца насилия над собой, будете это понимать уже и "душой". Привычки вырабатываются. Как-то так...

Еще очень тупой у него глюк. Проистекающий из мании величия и неумения общаться.
Он не признаёт, то у него конфликт с человеком. С конкретным. Из-за конкретных косяков.
Надо приплести стихию. Город, Флуд, Беседку, Форум, Тьму или Бога.
Потому что если честно признаться себе "У меня конфликт с Машей" - придется как-то это разруливать.
С Машей. Говорить с ней, выяснять что не так. Решать проблему точечно.
Для него это хуже смерти ибо способностей к коммуникации ноль.
А на Город или Флуд можно повесить всех собак. И ничего не решать. Флуд не даст сдачи. И можно себя чувствовать жертвой обстоятельств.
Очень тупой ход, Дима. Очень тупой.
Так у тебя всю жизнь будет жопа и яма.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
но вы не осознаете, что регулярно думать и говорить о Диме, а также придавать гипертрофированно большое значение его действиям или словам, это привычка от которой стоит избавиться?

но вы не осознаете, что регулярно думать и говорить о Диме, а также придавать гипертрофированно большое значение его действиям или словам, это привычка от которой стоит избавиться?
Зачем? Его это ранит, а я хочу на нем оттоптаться насколько смогу.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
При чем тут мой комфорт?
Это просто решение.
комфортно не равно "приятно" и даже не равно "приемлемо", комфорт - это скорее "я так решил" или "так и должно быть", или "так правильно" или "куда ж от этого деваться", т.е. то, что кажется незыблемым , нерушимым, это то,где человек чувствует себя в безопасности, во.

комфортно не равно "приятно" и даже не равно "приемлемо", комфорт - это скорее "я так решил" или "так и должно быть", или "так правильно" или "куда ж от этого деваться", т.е. то, что кажется незыблемым , нерушимым, это то,где человек чувствует себя в безопасности, во.
Это мое дело. Хочу и делаю.

Сверху