Jester
ФетиШут
Ну это если нечего противопоставить, если чувства остались.Он обязательно начнет жилы тянуть и измываться.
Ну это если нечего противопоставить, если чувства остались.Он обязательно начнет жилы тянуть и измываться.
Да он над всеми пытается измываться. Но страдают только неравнодушные, конечно.Ну это если нечего противопоставить, если чувства остались.
Да он ЗЛО!!!А ему надо чтобы все.
Не, просто жалкий.Да он ЗЛО!!!
Ну а бесы и бесята — не зло, штоле?Зло творит большие дела. А он только мелкие пакости может.
Нет, это делирий.Ну а бесы и бесята — не зло, штоле?
кажется ,я в общих чертах понимаю ,за что любят Чудаков.Честно - иногда сам себя переслушиваю. Наверное потому что у меня крайне дурной музыкальный вкус)
С выходом мы разберемся как-нибудь.кажется ,я в общих чертах понимаю ,за что любят Чудаков.
За то,что они находятся в зоне комфорта.
Попробую объяснить с помощью понятной всем фекально-пищевой аналогии)
Есть анекдот "приходит мужик в ресторан - вы мне подайте рыбу, одну сторону пережарьте, другую пережарьте, швырните со словами "жир ,скотина" - ??? - месяц в командировке, жену не видел, хочу почувствовать себя как дома".
Так вот, зона комфорта, это не там, где вкусно кормят, не там ,где ценят и уважают, даже не там, где человеку хорошо.
"зона комфорта" - это как "болото привычки", то к чему человек привык, то,что считает незыблемым.
Выход из зоны комфорта может быть очень болезненным, даже если это выход из трущоб в ресторан.
Ты чо, никогда в жизни там не была?А войти в эту зону КАК?
входной билет бесплатный, но бесплатные места -... не очень хороши, по причине озвученной выше.С выходом мы разберемся как-нибудь.
А войти в эту зону КАК?
Вроде нетТы чо, никогда в жизни там не была?
чем докажете?Вроде нет
Дачем докажете?
вы умеете легко избавляться от любых привычек?
но вы не осознаете, что регулярно думать и говорить о Диме, а также придавать гипертрофированно большое значение его действиям или словам, это привычка от которой стоит избавиться?
Зачем? Его это ранит, а я хочу на нем оттоптаться насколько смогу.но вы не осознаете, что регулярно думать и говорить о Диме, а также придавать гипертрофированно большое значение его действиям или словам, это привычка от которой стоит избавиться?
понятно, не осознаете...Зачем? Его это ранит, а я хочу на нем оттоптаться насколько смогу.
При чем тут мой комфорт?понятно, не осознаете...
вам комфортно ранить другого и вы хотите на нем оттоптаться.
комфортно не равно "приятно" и даже не равно "приемлемо", комфорт - это скорее "я так решил" или "так и должно быть", или "так правильно" или "куда ж от этого деваться", т.е. то, что кажется незыблемым , нерушимым, это то,где человек чувствует себя в безопасности, во.При чем тут мой комфорт?
Это просто решение.
Это мое дело. Хочу и делаю.комфортно не равно "приятно" и даже не равно "приемлемо", комфорт - это скорее "я так решил" или "так и должно быть", или "так правильно" или "куда ж от этого деваться", т.е. то, что кажется незыблемым , нерушимым, это то,где человек чувствует себя в безопасности, во.