Дoчь*Cамурая
malcriada
Не понимаю, зачем искать смысл жизни вне самой жизни? От наличия или отсутствия бога что-то разве меняется? Мир данность, уже данность, с богом или без. И он прекрасен как он есть.
Чертей нет?Нет никаких богов и чертей,
Обычные придурки типа тебяЧертей нет?
а кто же тогда на двухколесных неистово орущих повозках под 140 гоняет и сбить с ног норовит?
Ах да - это люди, веселые и позитивные люди)
вот, а другие люди видят в них чертей(Обычные придурки типа тебя
А алкаши ещё и белок видят. Ну и что?вот, а другие люди видят чертей(
спору о том существуют ли белки или нет, не возникает. бЕлки есть. я сам белку в парке видел - ну и что?А алкаши ещё и белок видят. Ну и что?
Алкаши вместо белок воображают чертей.спору о том существуют ли белки или нет, не возникает. бЕлки есть. я сам белку в парке видел - ну и что?
чем же им так безобидные белочки насолили? о_ОАлкаши вместо белок воображают чертей.
Это не белочки насолили,, это химия мозга изменённая.чем же им так безобидные белочки насолили? о_О
т.е. если наезжают "эй ты,черт, ты ох-ел?", надо смело отвечать "я-то норм, а у тебя что-то с головкой" ? )Это не белочки насолили,, это химия мозга изменённая.
.
Именнот.е. если наезжают "эй ты,черт, ты ох-ел?", надо смело отвечать "я-то норм, а у тебя что-то с головкой" ? )
неплохой вариант, главное чтобы он инквизицию не позвал)Именно
А санитары на что?неплохой вариант, главное чтобы он инквизицию не позвал)
ну если армия санитаров за "лже-черта" тогда никакая инквизиция не страшна)А санитары на что?