ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
так это уже пошел разговор о поиске подходящей для меня девушки.А вдруг ей не противно а просто всеядная как ты.
В том-то и дело, что найти такую довольно сложно)
так это уже пошел разговор о поиске подходящей для меня девушки.А вдруг ей не противно а просто всеядная как ты.
За деньги проще простого. Но вам мало, всегда мало, надо поставить условия, надо сферического коня в вакууме с перламутровыми пуговицами.так это уже пошел разговор о поиске подходящей для меня девушки.
В том-то и дело, что найти такую довольно сложно)
Так я всё таки не понимаю. Если без денег я неприятен, то деньги-то что изменят?За деньги проще простого. Но вам мало, всегда мало, надо поставить условия, надо сферического коня в вакууме с перламутровыми пуговицами.
Конечно будешь приятен. Для тебя секс важнее любви а для них деньги важнее любви. Ты такой, они другие. Прими это просто. Коней с перламутровыми пуговицами не бывает.Так я всё таки не понимаю. Если без денег я неприятен, то деньги-то что изменят?
Буду приятен? Обяжут спать с неприятным? - кстати и не обяжут, если по закону)
И не сферического коня - я скажу из-за чего сыр-бор. Опять Маришку в садик отвозил на автобусе 4К - там целый автобус ВНИИТФовских тётенек. Вот ...смотрел и облизывался((.
Так что же это за любовь-то такая, если деньги важнее любви? Причем такой любви,без которой натуральное физическое отвращение к людям (это вообще, что-то на грани болезни имхо, ну да ладно, такая очень сильная любовь, допускаю)!!!!????Конечно будешь приятен. Для тебя секс важнее любви а для них деньги важнее любви.
Ну вот пока будешь нудить и не понимать, ничего так и не дождешься. Скажи прямо что давит жаба и живи с этой правдой спокойно дальше.Так что же это за любовь-то такая, если деньги важнее любви? Причем такой любви,без которой натуральное физическое отвращение к людям (это вообще, что-то на грани болезни имхо, ну да ладно, такая очень сильная любовь, допускаю)!!!!????
И все равно не понимаю - если к человеку (ну т.е. ко мне) физическое отвращение , то деньги как это изменят???
ну приходится сказать, потому что по-видимому за деньги нельзя перестать быть физически противным, а значит это похоже на какой-то развод))Ну вот пока будешь нудить и не понимать, ничего так и не дождешься. Скажи прямо что давит жаба и живи с этой правдой спокойно дальше.
Почему не светит? Кому они кроме тебя нужны?И кстати, я облизываюсь не на хорошеньких жертв кризиса, которые когда-то были ...офис-менеджерами, а сейчас нашли способ рубить баблишко на озабоченном мужском неликвиде ,а на совсем другую категорию тётенек.которая впрочем мне не светит,увы((
Прое...я свои шансы в своё время (((
Кому еще нужны ВНИИТФовские тетеньки? ты шутишь наверное...Почему не светит? Кому они кроме тебя нужны?
Никому не нужны. Даже вниитфу.Кому еще нужны ВНИИТФовские тетеньки? ты шутишь наверное...
Это СУПЕР
до чего страну довели(((Никому не нужны. Даже вниитфу.
Адреса? Явки? Пароли?За деньги проще простого.
Чисто логическое построение.Адреса? Явки? Пароли?
Усы идут, носи.)
Змеи ,признаюсь, тема интересная. Но мне активно не нравится, что этих милых червяков приходится кормить...вообщем тоже милыми мне биол.объектами. Потому дальше ужей дело не пойдет)
Хотя, если хотя бы дохлыми кормить... можно было бы завести червячка)
да, худеть уже начал....Усы идут, носи.)
И худей, бро.