Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну так иди к ним, чего ко мне прилип?Женщины мне улыбаются и смеются, и комплименты отчибучивают. А одинокая женщина тем более поймет и поддержит. Только от тебя исходит презрение как от богомолки
Ну так иди к ним, чего ко мне прилип?Женщины мне улыбаются и смеются, и комплименты отчибучивают. А одинокая женщина тем более поймет и поддержит. Только от тебя исходит презрение как от богомолки
В смысле? Я слишком далека от куклы по всем параметрам, чтобы таже пытаться туда превратиться.Ради него превратилась в обезличенную куклу. И какую благодарность получила?
некрофил?Я о проблемах в сексе. Ты с живыми не привык, у твоего организма другие сексуальные стереотипы.
Хочу к себе расположить. Те не красивые.Ну так иди к ним, чего ко мне прилип?
За мной никогда не бегали. Подходили пару раз с предложением начать встречаться, не по любви совсем, по семейным обстоятельствам.. Я отказывался.То, что любовь никому нах не нужна ( и тебе не нужна если бегаешь за мной, а не за влюбленной) - вопрос уже другой.
Может бежать лучше не от любви, а от ее отсутствия*я никогда в жизни никого не спрашивала, почему он меня не любит.
Никогда никого не уговаривала меня любить, не вынуждала быть со мной.
Наоборот бежала от этого как от огня.
Почему человек не любит, мне как раз на 100% понятно.
Кто меня использует и каким образом? Вообще-то я сама по себе.За мной никогда не бегали. Подходили пару раз с предложением начать встречаться, не по любви совсем, по семейным обстоятельствам.. Я отказывался.
Я не унижаю чужое достоинство. Если вижу что с человеком у мня ничего не получится, зачем врать?
А тебя просто пользуют, тебе не важна надежность в человеке, доверие обоюдное. Говоришь что у меня проблемы с коммуникацией, а у самой чутье на гнилость людскую отсутствует от слова совсем.
Может бежать лучше не от любви, а от ее отсутствия*
Обязательно искать проблему в себе? Человек не любит только потому что, любилка не выросла. У тебя все для этого есть.
откровения от ЕленовныЧеловек не любит потому что не любит. Н
Матюки уже после, когда пострадала., но беречь тоже надо себя.Кто меня использует и каким образом? Вообще-то я сама по себе.
Ты в натуре тупой, если куча матюков это толерантность к гнилости, то я испанская королева.
Это ты с кем была живым существом то?Понимаешь, такие принцеждалки как ты просто не привыкли что их партнер живое существо. Это серьезная психологическая проблема.
К любви это второстепенное значение имеет. Скорее к совместной жизни.Человек не любит потому что не любит. Не совпал типаж, не совпало время и место, просто не судьба.
Матюки были всегда.Матюки уже после, когда пострадала., но беречь тоже надо себя.
Что? Несовпадение типажей? Не твой типаж с тобой вряд ли даже пересечется в совместной жизни.К любви это второстепенное значение имеет. Скорее к совместной жизни.
Со всеми. Эту песню не задушишь не убьешь.Это ты с кем была живым существом то?
А я для тебя вообще пыль, и ничего, принимаю радушно.А ты меня как предмет воспринимаешь. Придумал себе что-то и вот я уже должна.
А я к тебе ничего не придумывала, не хочу и не требую.А я для тебя вообще пыль, и ничего, принимаю радушно.
ты говорящая пыль, требующая внимания Ленки?А я для тебя вообще пыль, и ничего, принимаю радушно.
И я не красивая. Две три фотки с удачного ракурса ни о чем не говорят.Хочу к себе расположить. Те не красивые.