Дoчь*Cамурая
malcriada
Он же не единственный в жизни. Были и нормальные люди. И будут наверное.Любимый уже тебе все доказал на опыте.
А тараканников с меня хватит.
Он же не единственный в жизни. Были и нормальные люди. И будут наверное.Любимый уже тебе все доказал на опыте.
Нет конечно. Придумал себе что-то.Ленка, а как ты думаешь, он тебя любит?
Он же не единственный в жизни. Были и нормальные люди. И будут наверное.
Ну если нормальные это те, для кого ты не первая не единственная и не последняя, тогда не понятно как такая отчаянная женщина панически не совершает шагов навстречу благосклонному воздыхателю ?Он же не единственный в жизни. Были и нормальные люди. И будут наверное.
Почему это просто не является признаком серьезного характера?неа. Отсутствие опыта отношений к 35 годам это тяжелые проблемы с головой. Особенно в большом городе. Это в селе может быть тупо не с кем.
Это признак долбанутости. И очень хорошо заметной. А ты боишься психов, к примеру шизиков? А если нет, то сможешь с шизичкой замутить?Почему это просто не является признаком серьезного характера?
Может мне не по кайфу делить постель с любой, с кем не собираюсь связывать жизнь. Ты боишься таких как я, в этом все дело ?
В смысле ты про то, что здоровые особи мужиков не способны любить?Это признак долбанутости. И очень хорошо заметной.
Это еще кого? Да не хочу просто. Подкати к Димке, он идет навстречу всем воздыхателямНу если нормальные это те, для кого ты не первая не единственная и не последняя, тогда не понятно как такая отчаянная женщина панически не совершает шагов навстречу благосклонному воздыхателю ?
В смысле коммуникативные навыки формируются в юностиВ смысле ты про то, что здоровые особи мужиков не способны любить?
Почему это не может являться признаком добродетели? А шизичка это кто, не всеядная что ли?Это признак долбанутости. И очень хорошо заметной. А ты боишься психов, к примеру шизиков? А если нет, то сможешь с шизичкой замутить?
Это от характера бреда зависит.Почему это не может являться признаком добродетели? А шизичка это кто, не всеядная что ли?
Но мои идентичны твоим. Мне интересен сам человек, не его ко мне чувства отдельно, не секс с ним, и любовь - приятный бонус.Это от характера бреда зависит.
Да мне срать на добродетели посторонних людей
Откуда ты это высосал? Я не общаюсь даже с теми, кто не по душе.Но мои идентичны твоим. Мне интересен сам человек, не его ко мне чувства отдельно, не секс с ним, и любовь - приятный бонус.
Только ты предпочитаешь сама открывать взоры на себя как на мясо, все с точностью наоборот. Вот это странно.
Из твоей биографии и высосал. Ради одного кретина ты была то лолитой, то толстухой, то блондинкой. Ну а второй так вообще бытовой манипулятор, дав денег, отправил попу качать, потому что рыхлая его не устраивает.Откуда ты это высосал? Я не общаюсь даже с теми, кто не по душе.
Ради того кого любила. Тебя-то нет.Из твоей биографии и высосал. Ради одного кретина ты была то лолитой, то толстухой, то блондинкой. Ну а второй так вообще бытовой манипулятор, дав денег, отправил попу качать, потому что рыхлая его не устраивает.
Ради него превратилась в обезличенную куклу. И какую благодарность получила?Ради того кого любила. Тебя-то нет.
Женщины мне улыбаются и смеются, и комплименты отчибучивают. А одинокая женщина тем более поймет и поддержит. Только от тебя исходит презрение как от богомолкиЕсли мужик до 35 ведет сексуальную жизнь со своей рукой и порнухой, у него будут просто офигенные проблемы с живыми женщинами. Это вообще неоспоримый факт. И кому нужны эти проблемы?