Дoчь*Сaмурая
Местный
Это его слова. Да и не выглядит он счастливым, даже Юльку перепугал.Мож ему и так неплохо! А что несчастен — это твои выдумки.
Это его слова. Да и не выглядит он счастливым, даже Юльку перепугал.Мож ему и так неплохо! А что несчастен — это твои выдумки.
Ну тогда счастья ему и удачи.Это его слова.
Ну здесь-то вас не забанит никто, к чему прощаться раньше времени?И пусть это будет не приказом Моим, но подарком прощальным в память о нашей с вами многолетней, странной, садо-мазохистской дружбе, жители Флуда.
А подарок сделать хотите — верните песню на место! Или запишите ещё что-нибудь — вот это будет настоящий подарок, а не эти ваши игры в На-поле-кутузовых, бгг))...подарком прощальным в память о нашей с вами многолетней, странной, садо-мазохистской дружбе, жители Флуда.
Никто никуда не рухнет.Воины Тьмы, дети Армагеддона, дочери Содома и сыны Вавилона, слушай Мой последний приказ! До полнолуния вы должны сокрушить Беседку Христианского Форума, разорвать её в пух и прах, дабы познали враги наши силушку Мрака беспросветного и единства дух люда тёмного! Или темного - кому как нравится. Но темного ещё лучше, ибо означает это то, что в теме вы и исповедуете верность теме этой.
Да, именно этой, потому как рухнет Беседка, коли количество постов этой нашей темы будет превышать количество постов их темы. Поверьте Мне - и сделайте то, что умеете лучше всего: зафлудите неистово пространство чистого листа виртуального! Потоком брани ли несусветной, шуточек ли искромётных, картинками, рисунками, смайликами идиотскими - всем, чем так богат редактор графический и силён движок Веговской.
Превышая числом постов означенную тему, Флуд будет медленно, но верно высасывать энергию из Беседки и из возгордившейся блондинки. Вот, когда она запоёт по-другому, окунувшись в ад с головой своей бедовой! Действуйте хитростью, да как угодно, лишь бы самим не оказаться коровой дойной, когда обгонят они вас и посрамят на весь интернет. Единственный ваш шанс как всегда в единстве. А теперь не только шанс, но и дело чести.
Говоря про хитрость, Я предлагаю работать сразу на двух фронтах, благо там у нас свои люди. Зафлудить можно и ту тему, и тогда наш агент отправит её в мусорку или закроет, что будет означать Победу нашу!
И пусть это будет не приказом Моим, но подарком прощальным в память о нашей с вами многолетней, странной, садо-мазохистской дружбе, жители Флуда. У вас два уикенда: этот и следующий. Я всё сказал, хау.
И давно он с Берегинди на Блонди переключился?Ты не нравишься женщинам и не нужен Блонди.
Он их даже не различает.И давно он с Берегинди на Блонди переключился?
Он их даже не различает. Для психопата все на одно лицо и один характер. Манекены или роботы. Он так видит мир. Маша, Глаша, Даша - все равно. Главное для него - его ЧСВ, а на баб ему насрать, есчестно.
Мне одному кажется, что он давно всё для себя решил и поэтому даже не пытается понять?Ты пойми меня правильно, Дима.
Да ему вообще нет дела до людей.Мне одному кажется, что он давно всё для себя решил и поэтому даже не пытается понять?
Интересно, конечно. Никогда не сталкивался с психопатами. А может быть просто не распознавал их? бгг))Да ему вообще нет дела до людей.
Ну так они по тюрьмам в основном. Или восстания возглавляют. Или в психушках лежат на правах наполеонов.Интересно, конечно. Никогда не сталкивался с психопатами. А может быть просто не распознавал их? бгг))
Как же Димку твоего пропустили? Хитрый, да? бгг))Ну так они по тюрьмам в основном. Или восстания возглавляют. Или в психушках лежат на правах наполеонов.
Как же Димку твоего пропустили? Хитрый, да? бгг))