Чего они не боятся ?

Jester

ФетиШут
И пусть это будет не приказом Моим, но подарком прощальным в память о нашей с вами многолетней, странной, садо-мазохистской дружбе, жители Флуда.
Ну здесь-то вас не забанит никто, к чему прощаться раньше времени?

Jester

ФетиШут
...подарком прощальным в память о нашей с вами многолетней, странной, садо-мазохистской дружбе, жители Флуда.
А подарок сделать хотите — верните песню на место! Или запишите ещё что-нибудь — вот это будет настоящий подарок, а не эти ваши игры в На-поле-кутузовых, бгг))

Воины Тьмы, дети Армагеддона, дочери Содома и сыны Вавилона, слушай Мой последний приказ! До полнолуния вы должны сокрушить Беседку Христианского Форума, разорвать её в пух и прах, дабы познали враги наши силушку Мрака беспросветного и единства дух люда тёмного! Или темного - кому как нравится. Но темного ещё лучше, ибо означает это то, что в теме вы и исповедуете верность теме этой.

Да, именно этой, потому как рухнет Беседка, коли количество постов этой нашей темы будет превышать количество постов их темы. Поверьте Мне - и сделайте то, что умеете лучше всего: зафлудите неистово пространство чистого листа виртуального! Потоком брани ли несусветной, шуточек ли искромётных, картинками, рисунками, смайликами идиотскими - всем, чем так богат редактор графический и силён движок Веговской.

Превышая числом постов означенную тему, Флуд будет медленно, но верно высасывать энергию из Беседки и из возгордившейся блондинки. Вот, когда она запоёт по-другому, окунувшись в ад с головой своей бедовой! Действуйте хитростью, да как угодно, лишь бы самим не оказаться коровой дойной, когда обгонят они вас и посрамят на весь интернет. Единственный ваш шанс как всегда в единстве. А теперь не только шанс, но и дело чести.

Говоря про хитрость, Я предлагаю работать сразу на двух фронтах, благо там у нас свои люди. Зафлудить можно и ту тему, и тогда наш агент отправит её в мусорку или закроет, что будет означать Победу нашу!

И пусть это будет не приказом Моим, но подарком прощальным в память о нашей с вами многолетней, странной, садо-мазохистской дружбе, жители Флуда. У вас два уикенда: этот и следующий. Я всё сказал, хау.
Никто никуда не рухнет.
Ты ничтожество жалкое и никому не нужное. И слова твои - труха беспонтовая.
Ничего и ни разу не сбылось из твоего бреда.
Только по рогам везде получил, гнида.

Ты не нравишься женщинам и не нужен Блонди. Ни в какой роли. И людям ты не нужен нигде и не интересен.
Это единственная причина твоего баттхерта.
Не надо приплетать сюда других людей. Решай свои проблемы САМ.
Работай над тем гавном, что у тебя вместо души.

И давно он с Берегинди на Блонди переключился?
Он их даже не различает.
Для психопата все на одно лицо и один характер. Манекены или роботы.
Он так видит мир. Маша, Глаша, Даша - все равно. Главное для него - его ЧСВ, а на баб ему насрать, есчестно.

Jester

ФетиШут
Он их даже не различает. Для психопата все на одно лицо и один характер. Манекены или роботы. Он так видит мир. Маша, Глаша, Даша - все равно. Главное для него - его ЧСВ, а на баб ему насрать, есчестно.
бгг))

У дурака скоро лепиздричество кончится. И половая жизнь вместе с ним (где порнуху брать?)
А он все в тупые игры сам с собой играет.
Еще и проиграть умудряется, как же так?

И ни с Веги, ни с Евы, ни из Снежинска он никогда не свалит.
Свалилка не выросла. Инертное гавно. Так и будет сидеть на жопе, ныть, бухать и не скрывая презрения трахать Юльку, в промежутках между механическими случками выдавая ей по мордам.

Сам обосрал все отношения на Еве, сам испортил себе репутацию - и свербит у него подленькая и мелкая месть.
Да хоть сто беседок там закроют - какая разница? Захотят и закроют, в другом месте будут флудить
А про тебя все равно никто не вспомнит. Ты жалкий и убогий.
Хоть через жопу вывернись наизнанку - удачи тебе ни в чем не видать. Особенно там, где люди есть.
Ты везде с треском проваливаешься. Пора сделать выводы? нет?

Ты пойми меня правильно, Дима. Я никакой любви и верности от тебя не ждала. Не заставишь человека любить, тем более если не в его вкусе.
Проблема была в другом. Я была на таком душевном подъеме с тобой, у меня такое волшебство в жизни творилось... я чувствовала настоящую любовь, возвышающую, бескорыстную. И такую нежность, что слезы наворачивались.
А ты все это опрокинул в грязь. Своим цинизмом, неразборчивостью половой и враньем. Для тебя это была очередная пьяная тухлая интрижка.
Ты всем говоришь одни и те же тупые фразы, не различая лиц и имен. Одни и те же тупые ритуалы.
Меня как будто под гипнозом заставили переспать со свиньей в хлеву.
А потом это равнодушие робота. В ответ на боль и отчаяние.
И ладно бы... есть уроды, не мне их судить.
Но ты ведь претендуешь на какую-то особую ценность для женщин. Лезешь к ним и врешь о великой любви.
При том, что в "любви" ты последняя подлая скотина.
Вот это добило.
Я никогда тебя не прощу. И буду гнобить до самой смерти.

Интересно, конечно. Никогда не сталкивался с психопатами. А может быть просто не распознавал их? бгг))
Ну так они по тюрьмам в основном. Или восстания возглавляют. Или в психушках лежат на правах наполеонов.

МКБ-10
Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям):

• а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
  • б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
  • в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
  • г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
  • д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
  • е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
В качестве дополнительного признака может иметь место постоянная раздражительность. В детском и подростковом возрасте подтверждением диагноза может служить расстройство поведения, хотя оно и необязательно.

Примечание: Для этого расстройства рекомендуется учитывать соотношение культурных норм и региональных социальных условий для определения правил и обязанностей, которые игнорируются пациентом. Так как в случае однократного нарушения обществом устоявшихся норм, все люди, которые были таким образом обмануты, больше не считают общество порядочным в плане дальнейшего исполнения оставшихся норм.

Как же Димку твоего пропустили? Хитрый, да? бгг))
  1. Первый тип, латентный или пассивный социопат, большую часть времени ведет себя вполне прилично, принимая руководство какого-нибудь внешнего авторитета, например религии или закона, или привязываясь временами к какой-нибудь более сильной личности, рассматриваемой как идеал (речь идет здесь не о тех, кто пользуется религией или законом для направления совести, а о тех, кто пользуется такими доктринами вместо совести). Эти люди руководствуются не обычными соображениями приличия и человечности, а всего лишь повинуются принятому ими истолкованию того, что написано в «книге».

Сверху