Чего они не боятся ?

kroha

Местный
Сначало сиськи давай.
еще выпад, будешь писать шариковой ручкой себе на листке и попадешь к психиатру Цареву
забаню, если будешь выступать
ты не на Еве, я не Ленка - разговор будет короткий

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
еще выпад, будешь писать шариковой ручкой себе на листке и попадешь к психиатру Цареву
забаню, если будешь выступать
ты не на Еве, я не Ленка - разговор будет короткий
сисек не будет(

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я не понимаю вот чего.
Люди в советские времена хотели светлое будущее.
Для этого строился завод , люди приходили, работали и трудом создавали светлое будущее.
Сейчас для желающих светлое будущее строятся церкви, заводы закрывают(. Люди приходят в церкви и молятся. А что, молитвы помогают построить светлое будущее?

А если "мир иллюзия " - какая тебе разница в каком городе жить?
Какое дело тебе до Евы и людской молвы?
Зачем тебе деньги?
Зачем тебе бухло ?
Чего тебе дались малолетки?
Почему ты жив до сих пор и не покончил с собой?
Если всё нереально - откажись от "мира".
Слабо?
Да трепло ты дешевое .
Нереально всё только когда тебя к ответу призывают.
А когда шкура свербит - всё опять реально.
Ну как так?

А может он просто больной человек, ну родился такой. Патологически лживый, душевно холодный, равнодушный к чужой боли, видящий в мире только себя... А я на него ору. Что он сделать-то может? У него одна прошивка на всю жизнь, квадратно-гнездовая, а вялый разум по ней бродит, как в лабиринте, не выбраться. Отсюда эти одинаковые фразы всем, одинаковые реакции на всех, тотальное равнодушие ко всем и ко всем одинаковое потребительство.
В любом случае общаться с таким человеком нельзя, вредно и токсично. Никакая супер-добрая и мегаумная тут ничего не сделает.
Это все равно что из кирпича пытаться хрустальную вазу изваять.
Чувствовать он никогда ничего не будет. Любить никогда никого не будет. Понимать что вокруг творится не сможет.
Душевный дебилоид на всю жизнь.

Сверху