Дoчь*Сaмурая
Местный
Тебя никто не трогал сначала, лепешка ты коровья.Фильтруй свой сначала) и действия тоже.
Тебя никто не трогал сначала, лепешка ты коровья.Фильтруй свой сначала) и действия тоже.
Это не опровергает того факта, что ты дура)Тебя никто не трогал сначала, лепешка ты коровья.
Тебе тоже в палате одиноко? Не дождешься. Лечись один.Это не опровергает того факта, что ты дура)
В главном правы - были бы кости , мясо нарастётВсе сбежали, чтобы сил набраться. Главная Битва еще впереди. Пока же кости старые массажу предадутся.
еще выпад, будешь писать шариковой ручкой себе на листке и попадешь к психиатру ЦаревуСначало сиськи давай.
Так-то он глаз в бою потерял....И называй меня впредь - Адмирал N. Или просто АдмиN. И презервативы не забывай: я не из тех, кто играет в глупую русскую рулетку.
сисек не будет(еще выпад, будешь писать шариковой ручкой себе на листке и попадешь к психиатру Цареву
забаню, если будешь выступать
ты не на Еве, я не Ленка - разговор будет короткий
где был твой аналитический ум год назад? а, Лен?Нет Кирюша.
С Димой всё полностью закончено год назад..
Ты бесишь! Я только-только начал его обожествлять!Да и внешне давно не торт.
Аха-ха-ха! Кнопка, это не про тебя!Видела всех твоих баб. Они реально ОЧЕНЬ стремные. Даже рядом с моей обезьяньей мордой - гоблины. Кроме Кати Е., но она не твоя сроду.
А два года? А три, четыре, пять?где был твой аналитический ум год назад? а, Лен?
А это мысль.Так-то он глаз в бою потерял....
Любопытство было. Теперь нету. Там все безнадежно и безрадостно.где был твой аналитический ум год назад? а, Лен?
Ну ты имела в виду близкие отношения, наверное. Как с больным-то можно общаться — ухаживать, присматривать, социализировать.В любом случае общаться с таким человеком нельзя, вредно и токсично.
Социализировать его уже не получится. У него рефлексии ноль.Ну ты имела в виду близкие отношения, наверное. Как с больным-то можно общаться — ухаживать, присматривать, социализировать.
Ну... в каких-то пределах, конечно.Социализировать его уже не получится.