Чего они не боятся ?

Секс с тобой, Диман, только старым свиньям интересен. Да и те давно разбежались.
Ты как китайская игрушка - ни нежности, ни чувства. И программа для всех одна. Механизм тупой.
Еще и оскорбишь потом, это по-любому.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Темперамента у него вообще ноль целых хрен десятых.
Даже Юлька сбежала от старого импотента.
Падаль он и есть падаль. Во всех смыслах слова.

Последнее редактирование:
Все сбежали, чтобы сил набраться. Главная Битва еще впереди. Пока же кости старые массажу предадутся.
Ага, навечно.
Учись вязать уже. Ушел ты из большого секса, смирись. Разве что бегемотиха косопузая какая даст спьяну.
Самому не противно пялить всякий хлам?

Твой мозг на сексе сконцентрирован сугубо. Забудь про слово "дать". Ты не имеешь ничего в утробе Бытия, дитя. Дает лишь мир... иллюзию блаженства.
Я любила человека, а не член. Человек дерьмом оказался.
При чем тут секс? Зачем он мне? Я не всеядная свинья, в отличие от тебя, на телах помешанная.
Я знаю, как ты слюни пускаешь на малолеток в шортах. И больше тебя в жизни не интересует ничего. Фетишист. Даже не с человеком, а с куклой у тебя секс. Автоматика с автоспуском. Это мерзко как-то. И к сексу по твоей милости отвращение у меня на всю жизнь

Фубл.., медуза ты вялая. Что ты, что Юлька твоя. Толком даже не поругаться с вами - мутные слишком. Амебы.
Не любит Бог вялых сердцем. "Не горячих и не холодных" склизких медуз.
Вот и наказывает.

Я готов выслушать тебя в реале, этой ночью. Принеси только сигарет.
С предателями и подлецами переговоров не веду. Сигарет сам купишь, деньги есть.
Как говорится курильщики кончают раком.
А одиноко - так сними кого-нибудь. Мало ли вислопузых шляется.
Тебе же все равно с кем. Видела всех твоих баб. Они реально ОЧЕНЬ стремные. Даже рядом с моей обезьяньей мордой - гоблины. Кроме Кати Е., но она не твоя сроду.
А мне брезгливо после всего этого сброда. Даже говорить с тобой.
У меня не помойка. И так в душу нагадил по самое некуда.

Ты плохой человек, вот откровенно. Никчемный и злобный тролль. С кучей проблем, материальных и душевных.
Ни одна хорошая годная женщина никогда с тобой не будет. Даже на один раз. Себе не ври, да?
И ты со всеми такой говнюк, никакие "возлюбленные" тебя не изменят, это лишь поза нарцисса на публику.
Сегодня Возлюбленная, а завтра "навязалась чушка старая" и "..бучее иго".
Я думала дело во мне, не угодила, не понравилась, на "три балла из пяти" или как ты там меня оценил?
А ты СО ВСЕМИ такой. Это шаблон поведения. Опустить и доминировать. Но на это ведутся только очень стремные бабы.
Никому не нужные, тупые, некрасивые и с синдромом безвольной жертвы.
Которых ты и имеешь всю жизнь. Да и те разбегаются. Даже такие.

extazy

Паровозик, который смог
10 долларов что пулей побежала красиццо, намываццо и подбриваццо, и уже где-то там в компании с Димой)Любовная любовь-она такая)

Нет Кирюша.
С Димой всё полностью закончено год назад.
Но проораться надо было.
Он напрочь убил во мне женщину своим тупым шаблонным враньем. Другим было насрать на него, поэтому они не обижались на подлость и хамство
Я никогда и ни за что даже близко не подойду к этому уроду.
Меня передергивает от мысли что я вообще к нему прикасалась. Фу. Будто к жабе

С тебя десять долларов, Кирюша.

Сверху