А может надо было сказать сыночку.. нашел бабу без квартиры, вот теперь идите и поснимайте себе хату сами, глядишь и стимул появится работать и еще подрабатывать, а как вы хотели...Зареклась Вам отвечать, ну да ладно) есть квартира однушка, в которой была прописана с взрослым сыном, потом завезла сюда мужа, соответственно, прописала и его, сейчас беременна. Сын привел подругу. Ну и решили мы на семейном совете, что мы, взрослые и более уверенно стоящие на ногах уедем на съемку, где и живем уже полтора года. Тут моя беременность и желание прикупить что то свое. Это коротко. Есть мечта у мужа уехать за границу, но, заезжая сюда и устраиваясь на работу в институт, подписал он бумажечку, что даже после увольнения, в течении пяти лет за границу он не уедет. На родину мужа, в подмосковье я не хочу ехать, ну не хочу и все, мне там только "в гости" нравится. Опять же писала, родители у меня тут похоронены. Согласна, есть люди, которые приживаются на новых местах, но, видимо, я не из таких, уж извините... Пробовала по молодости уезжать из города. Потосковав год, вернулась. Как то так. Не жалуюсь я, хочу купить тут жилье, желательно нормальное для семьи теперь с новорожденным, но физически не могу. Вот это я хотела донести.
В свое время после армии ушел от родителей, стал снимать квартиру, потом другую и т.д. У меня даже в мыслях не было сказать предкам разменять квартиру или что то подобное, а уж тем более выселить их. Снимал квартиры с женой более 10 лет, Сейчас давно уже своя трешка, у родителей осталась своя хата, которая впоследствии тоже моя будет, таким образом квартирный вопрос для моих детей уже решен. А вы что сделали ? Вот теперь старые и больные, да еще с прицепом снимайте себе квартиру, а ваш сынок пусть живет, можете еще ипотеку взять и ему хату улучшить.
По теме, вы сейчас хотите что бы президент взял и понизил цены на жилье. Таким образом моя квартира сейчас, так же как бы подешевеет, а с какой это простите стати я должен терять в деньгах ? Работайте на 2 на 3-х работах, берите ипотеку, кто мешает ?
(для справки с ВНИИТФ уволился в начале 90-х, а то сейчас начнете....завидовать роботам)
Последнее редактирование: