Бурные 90 -е

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Это наверно примерно как открытие Конфиската было??? :)
УУУ парень, поверь - "конфискат" отдыхает!

Чего стоят тока поездки на автобусе в сады (щас незнаю)! Ну например на "Окункуль"... Незабываемые впечатления, а так же запахи... :) Эх...

RAP

Новичок
Да. Вначале моментальных слух, что привезли, а потом на драчки-собачки.....и это не смотря на потребительские книжки и талоны.
А я вот ещё помню что в каком то здании рядом где раньше Фристайл был!!!!Били игровые автоматы!!!Классно было я любил на такую машинку садиться, там дженьгу опускаешь онатам тресётся и тд!!! :)

Monah

ХВ
А я вот ещё помню что в каком то здании рядом где раньше Фристайл был!!!!Били игровые автоматы!!!Классно было я любил на такую машинку садиться, там дженьгу опускаешь онатам тресётся и тд!!! :)

Меня тогда уже другие "тряски" интересовали.... :) :D

цыц

Новичок
Это наверно примерно как открытие Конфиската было??? :)
Не был в конфискате ни разу) Но думаю, что в прошлом всё было гораздо серьезнее. Ты только представь, некоторые люди(пожилое поколение) даже были готовы к голодухе и сушили сухари мешками.

цыц

Новичок
Хотел бы спросить тихонько, а кто на ваучерах обогател?))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
а еще мы собирали календарики, особым почетом пользовались с переливающейся картинкой, такой можно было обменять на целых пять простых. и если ктото из родственников ехал в командировку на "большую землю", просили привезти их побольше. у меня до сих пор в шкафу стоит целая коробка с календариками. и рука не поднимается выкинуть.

а еще в Детском Мире продавалась мечта каждого второго ребенка - игра с рулем, где намагниченная машинка должна ехать по дорогам, а ты ею управляешь. стоила игрушка толи 3 рубля, толи 5 - такую роскошь позволить себе могла не каждая семья.
А у меня таких календариков тьма))) целая тайная коробка

Эlton

I'll be back
А кто помнит кубинские сигареты без фильтра "Portogas" и "Ligeros" из сигарного табака? Стоили 10 копеек. Курились на пределе человеческого восприятия. Мы с пацанами купили пачку, одну сигарету по кругу пустили и... выбросили её в кусты. Пачку, в смысле.

Salo

Статист I степени
Да мода на Дэнди была!!!Самая Хитовая игра МАРИО :)
ага  "морской бой" итп   ешшо дискотеку в дк помню
Z80A, lode runner, digger, dizzy...
ночами в марио...прошел до конца :D а кто помнит кофе в кубиках,типа 3 в 1 ...10 коп.и грызли,вьетнамский фруктовый чай в брикетах,тоже вкусно :) а,может это раньше было? :D

Сверху