Monah
ХВ
Да. Вначале моментальных слух, что привезли, а потом на драчки-собачки.....и это не смотря на потребительские книжки и талоны.Это наверно примерно как открытие Конфиската было???
Да. Вначале моментальных слух, что привезли, а потом на драчки-собачки.....и это не смотря на потребительские книжки и талоны.Это наверно примерно как открытие Конфиската было???
УУУ парень, поверь - "конфискат" отдыхает!Это наверно примерно как открытие Конфиската было???
А я вот ещё помню что в каком то здании рядом где раньше Фристайл был!!!!Били игровые автоматы!!!Классно было я любил на такую машинку садиться, там дженьгу опускаешь онатам тресётся и тд!!!Да. Вначале моментальных слух, что привезли, а потом на драчки-собачки.....и это не смотря на потребительские книжки и талоны.
А я вот ещё помню что в каком то здании рядом где раньше Фристайл был!!!!Били игровые автоматы!!!Классно было я любил на такую машинку садиться, там дженьгу опускаешь онатам тресётся и тд!!!
съезди летом на 21 и обратноУУУ парень, поверь - "конфискат" отдыхает!
Чего стоят тока поездки на автобусе в сады (щас незнаю)! Ну например на "Окункуль"... Незабываемые впечатления, а так же запахи... Эх...
Не был в конфискате ни разу) Но думаю, что в прошлом всё было гораздо серьезнее. Ты только представь, некоторые люди(пожилое поколение) даже были готовы к голодухе и сушили сухари мешками.Это наверно примерно как открытие Конфиската было???
Понял ,не дурак!!!Меня тогда уже другие "тряски" интересовали....
Да не может быть что народ в автобус ногами запихивают! А раньше я это видел, причем женщину!!!съезди летом на 21 и обратно
Мдя.....женщины иногда тихо повизгивали при этом.... . В 52 кстати такая же картина была....Да не может быть что народ в автобус ногами запихивают! А раньше я это видел, причем женщину!!!
На чём???Хотел бы спросить тихонько, а кто на ваучерах обогател?))
Хотел бы спросить тихонько, а кто на ваучерах обогател?))
А у меня таких календариков тьма))) целая тайная коробкаа еще мы собирали календарики, особым почетом пользовались с переливающейся картинкой, такой можно было обменять на целых пять простых. и если ктото из родственников ехал в командировку на "большую землю", просили привезти их побольше. у меня до сих пор в шкафу стоит целая коробка с календариками. и рука не поднимается выкинуть.
а еще в Детском Мире продавалась мечта каждого второго ребенка - игра с рулем, где намагниченная машинка должна ехать по дорогам, а ты ею управляешь. стоила игрушка толи 3 рубля, толи 5 - такую роскошь позволить себе могла не каждая семья.
Про ваучеры есть тема, там прочитай!Хотел бы спросить тихонько, а кто на ваучерах обогател?))
У мя тоже по наследству календарей ТЬМА КЛЁВО!!!!!А у меня таких календариков тьма))) целая тайная коробка
Да мода на Дэнди была!!!Самая Хитовая игра МАРИО
ночами в марио...прошел до конца а кто помнит кофе в кубиках,типа 3 в 1 ...10 коп.и грызли,вьетнамский фруктовый чай в брикетах,тоже вкусно а,может это раньше было?ага "морской бой" итп ешшо дискотеку в дк помню
Z80A, lode runner, digger, dizzy...