Бурные 90 -е

Katena*

Пользователь
Помнится с братом мы толклись в очереди за бананами возле детского мира, сбоку от него продавали. Мужественно достояли , потому как выдавался продукт по 2 вроде кг в руки, и не были раздавлены.
Особо запомнилось потому, что бананы эти я на дух не переносила...Беее...Хотя это вроде еще 80-е были...

А вот в 90-е мы с подругой на 1-м курсе института поправились обе заметно так, что меня часто на фотках того года даже не узнают...Жили в Екб. Питались то одной картошкой и макаронами, то бишь вермишелью быстрого приготовления. До сих пор такую вермишель не ем:)

Monah

ХВ
+5
А еще помнятся "Congress" черно-красная пачка такая... И еще Nord Steit (вроде правильно написал "Северный штат")- бело-голубая пачка!

Кажется "Nord Star" - северная звезда была. Батя самосад садил и на заводе намба раз в перекурах дым стоял коромыслом - кто на что горазд, главное газетку найти...)))))

"Стопка"_"Рояль"_"Распутин"...

Ооооо...ес, ес....., есче была "Черная смерь", "Асланов".....и "Агдам" в бомбах...)))))))))

цыц

Новичок
... И еще Nord Steit (вроде правильно написал "Северный штат")- бело-голубая пачка!
Кажись они назывались North State)
А кто нить помнит из 80х игровые автоматы в парке, по 15 коп?) Ну или в самом начале 90х(может ошибаюсь) в Юбилейном они стояли.
Кстати, о сигаретах. В то время совсем недолго продавались что то типа Dannybrand(так вроде). Я такого вкуса так больше и не встречал.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Водка "Зверь" - похмелья не будет! :)

А еще были компутеры "Спектрум" и игровые приставки "Денди". У меня этого добра до сих пор в гараже целый ворох валяется..
у нас газета где то валяется с рекламой ихней...)))

PT_limited

весенняя палитра
а еще помню как мы с мамой прилетели на самолете из таджикистана, был ночной рейс, и дедушка гнал машину из кольцова на пределе, потому что реально могли остановить и реально могли не доехать до города.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
а еще помню как мы с мамой прилетели на самолете из таджикистана, был ночной рейс, и дедушка гнал машину из кольцова на пределе, потому что реально могли остановить и реально могли не доехать до города.
У мя как-то батя с другом ездили в ночь в Карабаш, у Кыштыма по ним (машине) постреляли немножко, повезло тогда...

Ookami

имеет
Заблокирован
спектрум до сих пор неизбывную ностальгию выбивает. как вспомнишь, так сердце заноет... сейчас игры на 5 порядков информативней, но это уже последующие любОви...

RAP

Новичок
Водка "Зверь" - похмелья не будет! :)

А еще были компутеры "Спектрум" и игровые приставки "Денди". У меня этого добра до сих пор в гараже целый ворох валяется..
Да мода на Дэнди была!!!Самая Хитовая игра МАРИО :)

Славянин

Новичок
Кажись они назывались North State)
А кто нить помнит из 80х игровые автоматы в парке, по 15 коп?) Ну или в самом начале 90х(может ошибаюсь) в Юбилейном они стояли.
Кстати, о сигаретах. В то время совсем недолго продавались что то типа Dannybrand(так вроде). Я такого вкуса так больше и не встречал.
ага  "морской бой" итп   ешшо дискотеку в дк помню

спектрум до сих пор неизбывную ностальгию выбивает. как вспомнишь, так сердце заноет... сейчас игры на 5 порядков информативней, но это уже последующие любОви...
Z80A, lode runner, digger, dizzy...

helios

и в цеху его нет
+5
А еще помнятся "Congress" черно-красная пачка такая... И еще Nord Steit (вроде правильно написал "Северный штат")- бело-голубая пачка!
North State

Дааааа. Тема: "Ностальжи..." И музыка такая соответствующая.

Шок от новости: "Цой мертв"

Z80A, lode runner, digger, dizzy...
Elite рулезз!!!

vortex

shaken, not stirred
moneymaker, наверно полку фотографируете свою? :). Помница в те времена, очень модно было собирать(с целью коллекционирования) пустые банки из под пива и водки, а также сигаретные пачки :)

цыц

Новичок
Вроде про Универмаг не писали... Как огромные толпы народа ломились при открытии за дефицитом. "Витрины" ломали не раз, даже фанеру ставили вместо стекла. Люди, заскочив, например, за шмотками, хватали сразу несколько, сразу размер нереально было выбрать.

RAP

Новичок
Вроде про Универмаг не писали... Как огромные толпы народа ломились при открытии за дефицитом. "Витрины" ломали не раз, даже фанеру ставили вместо стекла. Люди, заскочив, например, за шмотками, хватали сразу несколько, сразу размер нереально было выбрать.
Это наверно примерно как открытие Конфиската было??? :)

Сверху