Бурные 90 -е

Славянин

Новичок
Смутно, но помню пачти постоянную очередь в винник в "Синаре". Иногда очередь доходила до автобусной остановки, и народ с автобусов сразу в очередь вставал! Самый модный парень был - джинсовый костюм и на плече магнитофон с одним динамиком типа "Электроника", в котором играет "Ласковый май", "Мираж", "депеш мод", "Майк Джексон" или че та типа "Модерн Токинг"! :) Автоматы с газировкой по 3 копейки и рогалики по 7 коп.
тож помню, ребенком удивлялся, сейчас сравниваю времена- Бог ты мой!

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
неее очередь к синаре в n рядов...и сбоку милиции чтоб не лезли...
К Универмагу такая же была фигня и если вы мальчики не знали-то ещё в классах розыгрыш был колготок непонятного цвета-на класс человек 15-купоны..мне посчастливилось-вытянула счастливые школьные колготки...ужас!!! И то что не по - росту..это уже мало кого касалось. ой-это в 80-х было)))

Славянин

Новичок
К Универмагу таякая же была фигня(и если вы мальчики не знали-то ещё в классах розыгрыш был колготок непонятного цвета-на класс человек 15-купоны..мне посчастливилось-вытянули счастливые школьные колготки...ужас!!! И то что не по- росту..это уже мало кого касалось
не такие дела не помню, школу заканчивал как раз Шатунов с "Летом"
 проявился, и Кар-мен, ох мы угорали. сейчас найти не могу первый концерт...

Salo

Статист I степени
К Универмагу таякая же была фигня(и если вы мальчики не знали-то ещё в классах розыгрыш был колготок непонятного цвета-на класс человек 15-купоны..мне посчастливилось-вытянули счастливые школьные колготки...ужас!!! И то что не по- росту..это уже мало кого касалось
хи-хи..вот точно по росту,не по росту...у нас то девчата в классе с выдумкой былиии...ой не могу...ты ж тоже придумала
что нибудь... :) :D :D

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Этот спирт "Рояль" на 9-ке вместо з/п выдавали. У моих родителей он потом еще доооолго стоял дома на полочке в шкафу. :)
Нее-вместо зарплаты врятли...А то,что у Меркурия бабки им торговали -это верно

Natalya

Пользователь
Еще в магазах ничего не было.
Помню в магазе "Урожай" (или как его там звали) на полках стояли в рядушку одни только банки с ЗЕЛЕНЫМИ солеными помидорами.
Неужели их кто-то покупал и ел!? :)
упаси снова вернуться в этот савок

PT_limited

весенняя палитра
а еще мы собирали календарики, особым почетом пользовались с переливающейся картинкой, такой можно было обменять на целых пять простых. и если ктото из родственников ехал в командировку на "большую землю", просили привезти их побольше. у меня до сих пор в шкафу стоит целая коробка с календариками. и рука не поднимается выкинуть.

а еще в Детском Мире продавалась мечта каждого второго ребенка - игра с рулем, где намагниченная машинка должна ехать по дорогам, а ты ею управляешь. стоила игрушка толи 3 рубля, толи 5 - такую роскошь позволить себе могла не каждая семья.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
а еще в Детском Мире продавалась мечта каждого второго ребенка - игра с рулем, где намагниченная машинка должна ехать по дорогам, а ты ею управляешь. стоила игрушка толи 3 рубля, толи 5 - такую роскошь позволить себе могла не каждая семья.
А педальные детские автомобили?! :) Эт щас клева, нажал на пидальку и поехал ребенок, ток смари чтоб ни в кого не въехал! А раньше самому крутить нада было! :D Это авто у нас пол ниши дома занимало!

Славянин

Новичок
а еще мы собирали календарики, особым почетом пользовались с переливающейся картинкой, такой можно было обменять на целых пять простых. и если ктото из родственников ехал в командировку на "большую землю", просили привезти их побольше. у меня до сих пор в шкафу стоит целая коробка с календариками. и рука не поднимается выкинуть.

три вроде, не помню, но любимая игрулька была, за рулем называлась...

RAP

Новичок
А педальные детские автомобили?! :D Эт щас клева, нажал на пидальку и поехал ребенок, ток смари чтоб ни в кого не въехал! А раньше самому крутить нада было! :D Это авто у нас пол ниши дома занимало!
ООО а я застал ещё такую фигню помню мне дали пракатиться ,потом у радоков канючил мне рассказывали!!! Так и не купили! :)

Эlton

I'll be back
у мню бы не стоял, хотя отрава та ешшо...
Этот спирт не питьевой. Он предназначен для растопки каминов и для обливания и поджигания всяческих тушек.
Но у нас же народ технический подкованный. Вот и научились из него готовить кофейный ликёр, который даже женщины по праздникам пили.:)

YANataly

Новичок

В моем случае это были открыточки и они удивительным образом перешли по наследству моей дочери, которая... гм.. никакого интереса!

Сверху