Бурные 90 -е

Salo

Статист I степени
видимо есть те кому за...те делают многое из списка...тож присоединяюсь за редким исключением... :angry:
а тем кому нет... мдааа... на не нет и суда нет. :)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
эээххх... есть люди которые ТАК хорошо жили в то время, при том делали все как все. эххх...)

ксюндель

Новичок
Многочасовые очереди по отовариванию талонов - родители-то на работе. Помню, прихожу к подружке, а у нее мать то ли плачет, то ли смеется: притащила дочь авоську бычьих хвостов - отоварила на все семью с тремя детьми мясные талоны за месяц.

слушай супер прикол смеялась целый час B)

derGriza

Элитный наблюдатель
В 93 году мне спокойно продавали алкоголь в ларьках. Вряд ли я тогда выглядел хотя бы на 16.

ксюндель

Новичок
мы ходили на дискотеку в "Дом Пионеров"(14 лет), потом когда перешли в 2Ритм" мне казалась я уже такая взрослая стала (16 лет)

derGriza

Элитный наблюдатель
Кстати у ДВОРЦА пионэров долгое время стоял самолет и мы очень любили по нему лазать. Однажды я даже посидел в кабинке радиста (или не радиста) - которая у него в хвосте.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Кстати у ДВОРЦА пионэров долгое время стоял самолет и мы очень любили по нему лазать. Однажды я даже посидел в кабинке радиста (или не радиста) - которая у него в хвосте.
А мы с мужем загорали на крыше Дворца и наблюдали за самолетом,как его по частям пилили и растаскивали. :lol:

ксюндель

Новичок
а кто помнит на Раскурихе какя-то банда водилась(не помню названия), я часто на лыжах каталась и боялась что они меня убьют(или там еще чего), уж больно страхов мне много про них расказывали, кто это вообще такие были и чем они занимались

Kolya

Пользователь
спасибо за ностальгию, народ, было здорово все это вспомнить, от себя добавлю:

1) сдачу бутылок молочных и банок сметанных по 15 и 10 коп соответственно
2) игра Laser Squad на спектруме - плюсом к ELITE
3) молочные коктейли в Луче
4) первый комок по моему в универмаге отдел появился прямо входа, там еще бутерброды с красной икрой чуть ли не месяц пролежали и стояло 2 двухкосетника
5) первые "мальвины" - джинсы такие =))
6) кеды 2 мяча и кроссовки "Gold Cup"
7) велосипеды "Кама" "Вайрас" ну и все там - спутник салют и т.д.
8) помню как первая 8-ка автомобиль в городе появилась, как на иномарку смотрели. а потом когда первая иномарка - старый Шевроле Крокодил =)))
9) в пионеры помню как принимали =)) галстук по началу каждый день гладил утюгом, потом правда выгнали из них =)

SCTRWD

Местный
Я тогда в биатлоне занимался. Каждую пятницу - соревнования, приз - талон на хавчик в берёзке B) . Реальный стимул :D :) :p А если соревнования круче - то талон на костюм импортный - Adidas(кстати, настоящий Adidas, а не китайское г-но. Тогда в спортивных костюмах ходили на дискотеки, и это было круто) :)

А 8-ки распределяли по талонам среди избранных, и, если повезло заиметь нужный цвет, то было просто супер круто :)

Salo

Статист I степени
Я тогда в биатлоне занимался. Каждую пятницу - соревнования, приз - талон на хавчик в берёзке :angry: . Реальный стимул :angry: :lol: :eek: А если соревнования круче - то талон на костюм импортный - Adidas(кстати, настоящий Adidas, а не китайское г-но. Тогда в спортивных костюмах ходили на дискотеки, и это было круто) :D

А 8-ки распределяли по талонам среди избранных, и, если повезло заиметь нужный цвет, то было просто супер круто :D
кроссовки адидас... :D с 90г. по 99. носил... опупеть.неснашиваемые чтоли были? сам испортил. <_<
а первый комок разве не возле "луча" ?
чтоб купить аккумулятор к машине,надо было отстоять очередь на производстве,получив талон,идешь и снимаешь свой,сдаешь,и только тогда покупаешь новый.

эмогот

Новичок
Спирт калинка и водка в пивных жестяных банках, типа "Черная смерть". Молебный дом в Воскресенке с отцом Алексеем и дьяком Евгением (ныне священник). Зарплата раз в полгода и хлеб на производстве, в счет зарплаты.

Monah

ХВ
а кто помнит на Раскурихе какя-то банда водилась(не помню названия), я часто на лыжах каталась и боялась что они меня убьют(или там еще чего), уж больно страхов мне много про них расказывали, кто это вообще такие были и чем они занимались
Поляновские чтоли...)))))

Сверху