Никто уже...
Многочасовые очереди по отовариванию талонов - родители-то на работе. Помню, прихожу к подружке, а у нее мать то ли плачет, то ли смеется: притащила дочь авоську бычьих хвостов - отоварила на все семью с тремя детьми мясные талоны за месяц.
А мы с мужем загорали на крыше Дворца и наблюдали за самолетом,как его по частям пилили и растаскивали. :lol:Кстати у ДВОРЦА пионэров долгое время стоял самолет и мы очень любили по нему лазать. Однажды я даже посидел в кабинке радиста (или не радиста) - которая у него в хвосте.
кроссовки адидас... с 90г. по 99. носил... опупеть.неснашиваемые чтоли были? сам испортил. <_<Я тогда в биатлоне занимался. Каждую пятницу - соревнования, приз - талон на хавчик в берёзке :angry: . Реальный стимул :angry: :lol: А если соревнования круче - то талон на костюм импортный - Adidas(кстати, настоящий Adidas, а не китайское г-но. Тогда в спортивных костюмах ходили на дискотеки, и это было круто)
А 8-ки распределяли по талонам среди избранных, и, если повезло заиметь нужный цвет, то было просто супер круто
Поляновские чтоли...)))))а кто помнит на Раскурихе какя-то банда водилась(не помню названия), я часто на лыжах каталась и боялась что они меня убьют(или там еще чего), уж больно страхов мне много про них расказывали, кто это вообще такие были и чем они занимались
Что за поляновские?Поляновские чтоли...)))))
Что за поляновские?
не помню, я тогда видно там не шлялся.Ну были такие когда-то. Гоп-компания по новому если назвать. Собирались в лесу, выпивали, девочки и т.п.
А еще берендеевские были... В районе Солнечного водились.Ну были такие когда-то. Гоп-компания по новому если назвать. Собирались в лесу, выпивали, девочки и т.п.
Да не так что бы уж очень...)))))) Сейчас всяко больше всяких эмо, гопов, и т.п......Да много всяких шаек было тогда наверное