Бурные 90 -е

Salo

Статист I степени
ну вроде не убивали,банды то :)
правда драки были,стенка на стенку,а счас стенка на одного... :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Поляновские чтоли...)))))
Ага! Поляну помню, и старшую и младшую

А еще берендеевские были... В районе Солнечного водились.
Этих по тридцать-сорок человек во дворе у нас собиралось (на Дз. 38), пестни под гитары, портвейн... Эх времена были... А мы - шелупонь карапузая меж них сновали и всяким пакостям учились мимоходом)))

Monah

ХВ
Ага! Поляну помню, и старшую и младшую

Этих по тридцать-сорок человек во дворе у нас собиралось (на Дз. 38), пестни под гитары, портвейн... Эх времена были... А мы - шелупонь карапузая меж них сновали и всяким пакостям учились мимоходом)))
Ну это ещё до 90-ых было...))))) А на гитарках и портяшок - это и мы сами в 90-ые могли и в раскурихе и во дворах...)))))0

Гаденыш

ну вроде не убивали,банды то :)
правда драки были,стенка на стенку,а счас стенка на одного... :)
+1! Кодекс тогда какой-то негласный даже был! Парень с девушкой идет - пусть идет, на обратном пути - иди сюда! Толпой на одного - никогда! Двое в кругу - остальные судят... Лежачего - не бют! Это "западло" - свои-же потом уважать перестанут...

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Да. Они "тусили" около ДК, на парапете. Правда я тогда ещё "под стол ходил", но на них смотрел с большим интересом, будто в зоопарке.

Гаденыш

Ой не рассказывайте мне про вашу молодость))) Мы в 91 уже в армию срулили)))
Причем Вы тоже)))

SCTRWD

Местный
Про "поляну" и "бендеров" только слышал много, а в глаза никого не видел, хотя и жил в том районе(Новая-Щёлкина). Были только слухи - тот из поляны, этот из поляны. И ничего, пришли друзья из армии, отмолотили пару тройку якобы "поляновских", и НИЧЕГО не произошло, умылись. Видимо, они так "законспирировались", что их и не видно и не слышно было. Какие-то "городские легенды", ей-богу :p

Гаденыш

Про "поляну" и "бендеров" только слышал много, а в глаза никого не видел, хотя и жил в том районе(Новая-Щёлкина). Были только слухи - тот из поляны, этот из поляны. И ничего, пришли друзья из армии, отмолотили пару тройку якобы "поляновских", и НИЧЕГО не произошло, умылись. Видимо, они так "законспирировались", что их и не видно и не слышно было. Какие-то "городские легенды", ей-богу :D
Они все в конце 80х уже практически прекратили существовать, кто на службу ушел, кто сел... Может парочка и осталась в городе - че не отмолотить?... По крайней мере Берендеевские прекратили существование как кружок по интересам едва-ли не 88 году (если не раньше)

SCTRWD

Местный
+1! Кодекс тогда какой-то негласный даже был! Парень с девушкой идет - пусть идет, на обратном пути - иди сюда! Толпой на одного - никогда! Двое в кругу - остальные судят... Лежачего - не бют! Это "западло" - свои-же потом уважать перестанут...

Это точно, тогда были правила :D А сейчас стоит банда, ты с одним бъёшся, как только он упал, вся банда начинает тебя звездить. Так что, выбор простой: либо ты ляжешь под одного, либо - он ляжет, но тогда вся кодла тебя отметелит. Как мне сказал один участник: если наш проигрывает, я не БУДУ стоять в стороне и полюбому вмешаюсь! Вот такая вот мораль. Вот такие правила. Так что шансов просто нет.

Одно классно, можно напоследок оттянуться не подетски - не оглядываясь на последствия. Ломай кости, круши затылок, дроби позвоночники, выламывай кости на кистях и ступнях, выбивай глаза, рви ноздри и губы, вышибай барабанные перепонки, сворачивай шеи, ломай гортань, глуши сердце, опускай печень и почки, плющи помидоры, в общем, всё как учили, ничего тебе за это не будет :D

Salo

Статист I степени
Про "поляну" и "бендеров" только слышал много, а в глаза никого не видел, хотя и жил в том районе(Новая-Щёлкина). Были только слухи - тот из поляны, этот из поляны. И ничего, пришли друзья из армии, отмолотили пару тройку якобы "поляновских", и НИЧЕГО не произошло, умылись. Видимо, они так "законспирировались", что их и не видно и не слышно было. Какие-то "городские легенды", ей-богу :D
да не помню таких... :D какие там еще берендеевские чтоль? наверно совсем уж поздно были...
основные распались где то в конце 80 годов.

тусовки были.щелкина 19,ленина 39,не доходя до раскурихи справа полянка была-это летом,победа 7... что то остальные подзабыл...
помню братьев мэров,зыбу,купу,блинов-старший,ховало... может кто еще помнит.?

Monah

ХВ
Секций много было, где каратэ занимались, самбо, ушу, канфу, боксом. Книжечки даже по рукам ходили с приемчиками замысловатыми. И средь молодежи споры даже ходили кто круче Борисихин или Будников.

YeTi

статус неустановлен
а Monah меня понял как нельзя лучше. просто тема была на слуху довольна долго и как всякое детское увлечение сейчас не вызывает ни чего кроме улыбки. ты не думай я не флудер. я непосредственный участник. :)
по теме
"есть что вспомнить. детям рассказать не чего" [не мое]

kroha

Местный
Я помню Ржавого Гвоздя, один раз на остановке в 92 году стою, а таммм знаменитость нашего города - Ржавый Гвоздь

Сверху