а может их проста отключить?тебя лично не раздражает такое количество кнопок слева, сверху, снизу, справа?
+1, да вообще это все безсмысленно, все будут до последнего отстаивать то что стоит у него и не важно что обсуждают браузер или антивирус или еще что нибудь...а может их проста отключить?
в том то и дело что я потратил минут 20 пока не разобрался как их отключитьа может их проста отключить?
Чем?Верное замечание!
Но SeaMonkey всё равно лучше всех
Это если полностью отключить картинки..Форум Вега-интернет без картинок в Opera:
тебя лично не раздражает такое количество кнопок слева, сверху, снизу, справа?
в том то и дело что я потратил минут 20 пока не разобрался как их отключить
и каждый раз после переустановки приходилось тратить время на настройку Браузера-имхо, это не удобно.
У меня Firefox грузится в четыре раза дольше, чем опера на машине PIII 866MHz / 256MB RAM, а ещё говорили, что GTK+ быстрее QT.Это если полностью отключить картинки..
А если включить кэшированные то будет нормально
При желании можно убрать/добавить любые кнопки(в том числе Самодельные) и панели
в том то и дело что в опере настройки хранятся в ини файлах и после переустановки не только браузера, но и системы они никуда не пропадают
меня это уже не волновало ))в опере настройки хранятся в ини файлах и после переустановки не только браузера, но и системы они никуда не пропадают
А это платный FTP? Подозреваю, что да.Обновился SeaMonkey, а заодно и FireFox последний тоже выложил.
Найти их как обычно можно на ftp://212.57.149.137/pub/mozilla/
ftp://rep2.snz.ru бесплатный. ВНИИТФ. Mike22, я прав?А это платное FTP? Подозреваю, что да.
еще хотел спросить как в Мозили вывести на понель настроек отключение/включение картинок