Борьба с курильщиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikluh

Местный
Заблокирован
Сдался ? Что и требовалось доказать..Вот на деле вся ваша идейность и проверяется..СЛИВАЙСЯ МИКЛУХ,значёк интернетный воен тобой получен.
Что за истерика, дамочка? Успокойтесь, шалью укройтесь. Вы и правда подумали, что я по вашей хочучке кинусь тотчас вам видео снимать, что-то доказывать, да и кому???А даже если сделаю, что я тут увижу? Очередные истерики и сопли от вас? Нет уж, спасибо.

mikluh

Местный
Заблокирован
Мик,а ты много узнал,с агрессивными хулиганами разговаривая ?..
С чего вывод что они хулиганы, да еще агрессивные?Едите вы на машинке, стоят ребята, ииии? Как вы в них хулиганов определили, в чем их агрессия?

mikluh

Местный
Заблокирован
Громко сказано сбиваешь...Если б его сбили он бы показания св. Петру давал,а не суслину..ОПГ всё подстроили,но у них промашечка вышла.
СБИТЬ1Словарная статья о слове "СБИТЬ"

1. 1.
    Заставить упасть, сшибить, ударом сдвинуть с места.
    "С. яблоко с дерева"
  2. 2.
    Стоптать, скривить.
    "С. каблуки"

natasha_n_n

Местный
Что за истерика, дамочка? Успокойтесь, шалью укройтесь. Вы и правда подумали, что я по вашей хочучке кинусь тотчас вам видео снимать, что-то доказывать, да и кому???А даже если сделаю, что я тут увижу? Очередные истерики и сопли от вас? Нет уж, спасибо.
Слился воин диванный ? Ты даже хуже Льва шамилича,тот хотя бы не очкует...Сиди под веником,борец...Как же вы раздражаете пустобрёхи,что вами движет ?Обьясни ?..Зачем этот трёп интернетный,когда в жизни язык боитесь из задницы высунуть ?.Кому ты что доказать хочешь,своими роликами и бредовыми толкованиями житейских реалии ?..

natasha_n_n

Местный
На дворовом проезде можно сбивать людей?
Нет,людей нельзя.Но ведь зомбаки ,это ведь не люди ,так ведь ?..Вот и вы не человек,у вас нет возможности критически оценивать свои действия.Априори человек не должен бросаться под машину.

natasha_n_n

Местный
С чего вывод что они хулиганы, да еще агрессивные?Едите вы на машинке, стоят ребята, ииии? Как вы в них хулиганов определили, в чем их агрессия?
Аха,подойди ,спроси...Потом расскажешь.1551349001883.png

Последнее редактирование:

mikluh

Местный
Заблокирован
Слился воин диванный ? Ты даже хуже Льва шамилича,тот хотя бы не очкует...Сиди под веником,борец...Как же вы раздражаете пустобрёхи,что вами движет ?Обьясни ?..Зачем этот трёп интернетный,когда в жизни язык боитесь из задницы высунуть ?.Кому ты что доказать хочешь,своими роликами и бредовыми толкованиями житейских реалии ?..
Дак это ты тут трепешься и истеришь, протри монитор от соплей.Напридумывала,наистерила и радуется, чему-то, бред какой-то. Я даже понять не могу чего ты хочешь от меня. Может встретимся, поговорим, обсудим твои проблемы? Я тебе предлагал уже, ты не пришла. Возьми там с собой мужа, братьев, охрану найми, если боишься, и глаза в глаза обсудим все твои притензии.

natasha_n_n

Местный
Дак это ты тут трепешься и истеришь, протри монитор от соплей.Напридумывала,наистерила и радуется, чему-то, бред какой-то. Я даже понять не могу чего ты хочешь от меня. Может встретимся, поговорим, обсудим твои ароблемы? Я тебе предлагал уже, ты не пришла. Возьми там с собой мужа, братьев, охрану найми, если боишься, и глаза в глаза обсудим все твои притензии.
С психиатром обсуди свои претензии..Тебе объясняют по два раза,каждый пункт..и всё как об стенку горох...Давай поведай общественности кого сёдне победил,кроме крошек диванных ?..

mikluh

Местный
Заблокирован
С психиатром обсуди свои претензии..Тебе объясняют по два раза,каждый пункт..и всё как об стенку горох...Давай поведай общественности кого сёдне победил,кроме крошек диванных ?..
Че то вас тут расплодилось, пустобрехов, каждый норовит обвинить меня в трусости, но когда я предлагаю встретиться и обсудить проблему, тут же все ссутся. Дамочка, вы мне надоели своими истериками, если вас не устраивает моя позиция, не пишите мне и не читайте. Мне нравятся умные беседы без оскорблений, будете дальше истерить, я и вас в игнор добавлю, не вижу смысла ваши припадки тут читать.

natasha_n_n

Местный
Че то вас тут расплодилось, пустобрехов, каждый норовит обвинить меня в трусости, но когда я предлагаю встретиться и обсудить проблему, тут же все ссутся. Дамочка, вы мне надоели своими истериками, если вас не устраивает моя позиция, не пишите мне и не читайте. Мне нравятся умные беседы без оскорблений, будете дальше истерить, я и вас в игнор добавлю, не вижу смысла ваши припадки тут читать.
Мика,не пугай меня игнором,ты и так всех за игнорил..Кого побеждать то будишь ?..Никто тебя не ссытся,просто ты нафиг никому не нужен...Извини ,но это так.

mikluh

Местный
Заблокирован
Мика,не пугай меня игнором,ты и так всех за игнорил..Кого побеждать то будишь ?..Никто тебя не ссытся,просто ты нафиг никому не нужен...Извини ,но это так.
Да я не пугаю, просто не вижу смысла в подобном общении, мне это не интересно. Если я никому ненужен, зачем вы мне отвечаете? Добавьте тогда вы меня в игнор, сделайте хорошо нам обоим.

natasha_n_n

Местный
Да я не пугаю, просто не вижу смысла в подобном общении, мне это не интересно. Если я никому ненужен, зачем вы мне отвечаете? Добавьте тогда вы меня в игнор, сделайте хорошо нам обоим.
Нет мика,не могу тебя за игнорить,мы ржём,аки кони,с тебя..во время перекуров.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ну и хорошо, я тоже славно время тут провожу, в этом и цель-время убить, ваши потуги весьма меня развлекают:)
Так тебе и поверили,плачешь сидишь поди? Не горюй,неудачный дебют,с годами забудешь.

• Like
Реакции: ask
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху