Ну я то свой выбор сделал и написал его вам понятным русским языком, но вы видимо не хотите его понять, чем то он вам не нравится? Вы, видимо, хотите видеть меня злобным чудовищем-человеконенавистником, соответственно все что выходит за рамки этой гипотезы вами отторгается, я прав?
Да ты любой "выбор" делай - главное что к людям посторонним постарайся не домогаться, и не хулиганить
А то многие, попросту не поймут твоего "святого выбора"
И твой "выбор" (а также прочие любые твои "душевные метания", и т.д.) - добавляет тебе ровно большой круглый ноль твоих "прав" согласно закону
Осознай это, и прими это наконец - и жизнь наладится - прекратишь дурачком деревенскогородским бегать, кому-то что-то "доказывать" (с пеной у рта), и т.д.
А то тяжко ведь, таким попрошайкам-мошенникам, в жизни этой нелёгкой...
Поощрение же каких-то сборищ и групп мошенников-хулиганов, и т.п. - так вообще, на соучастие по-хорошему тянет
Да, и повторюсь: чистейшие девственные природные леса, с ахренительно чистым и крутым воздухом и экологией - ждут тебя!
Не надо жить в человеческих поселениях попросту, если тебя не устраивает там воздух. Полно же прочих мест на нашей огромной благодатной Земле!
Тебя кто-то заставляет жить в городе?
В чём проблема, вообще? Ведь сибирское здоровье себе и детям, это круто!
Теория подтверждается практикой. Теоретически можно себя хоть ангелом христовым объявить. Но если практика показывает, что под личиной ангела навязываются человеконенавистнические идеи и идут попытки реализовать их на практике - то верить надо практике.
А так, собсна, всегда и делалось, в средневековье
"Святая церковь" массово громила и убивала "тех кто ей просто не нравился"
Мошенникам всегда, удобнее быть под "благородной" личиной
Главное как минимум не вестись на мошенников, и на их "высокие морали"