Борьба с курильщиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha_n_n

Местный
А если это применить к курильщику, курящему на остановке, где дети собираются, чтобы в школу ехать?Че хочу то и делаю, плевать на закон, никто мне не указ, так?
Особенно вреден древний экарус,за которым столб сажи летит...Размером с 500 курильщиков..

mikluh

Местный
Заблокирован
Особенно вреден древний экарус,за которым столб сажи летит...Размером с 500 курильщиков..
Да можно еще мильен вредностей в нашей жизни найти, только при чем тут курение и вред от него?Еще утром эти дети чай попили с очень вредным сахаром...ну и?

natasha_n_n

Местный
Да можно еще мильен вредностей в нашей жизни найти, только при чем тут курение и вред от него?Еще утром эти дети чай попили с очень вредным сахаром...ну и?
Ва при том,что от курящего на останове васи,вреда в тычу раз меньше ,чем от этого допотопного экаруса...И риск здоровью от гололёда ..

mikluh

Местный
Заблокирован
Ва при том,что от курящего на останове васи,вреда в тычу раз меньше ,чем от этого допотопного экаруса...И риск здоровью от гололёда ..
Ну предположим действительно меньше(хотя это не так) ну и чтооооо?Вред от курева есть?Есть.Законом запрещено?Да.Дак чего вы спорите и что хотите доказать?

natasha_n_n

Местный
Ну предположим действительно меньше(хотя это не так) ну и чтооооо?Вред от курева есть?Есть.Законом запрещено?Да.Дак чего вы спорите и что хотите доказать?
То и хочу..Че к васе пристали ? Он самый беззащитный ?..васю проще гнобить ?..Заводы дымят,самовары допотопные,на угле ездят...А накажем васю...Маладца..так держать..

mikluh

Местный
Заблокирован
То и хочу..Че к васе пристали ? Он самый беззащитный ?..васю проще гнобить ?..Заводы дымят,самовары допотопные,на угле ездят...А накажем васю...Маладца..так держать..
Да меня именно ЭТА тема волнует-вот почему!Если вас икарусы волнуют-создайте тему про вред выхлопных газов, я пойму вашу озабоченность и даже напишу что-нибудь вам в поддержку.

natasha_n_n

Местный
Да меня именно ЭТА тема волнует-вот почему!Если вас икарусы волнуют-создайте тему про вред выхлопных газов, я пойму вашу озабоченность и даже напишу что-нибудь вам в поддержку.
Если цель вашего напряга защита здоровья,то надо работать во всех направлениях...А если бороться с курильщиками лишь,то это похоже на развлечение.Или заработок,как у Льва.

mikluh

Местный
Заблокирован
Если цель вашего напряга защита здоровья,то надо работать во всех направлениях...А если бороться с курильщиками лишь,то это похоже на развлечение.Или заработок,как у Льва.
Цель моего "напряга", чтоб меня и других людей не травили курильщики. Если Ваша цель-защита здоровья-работайте во всех направлениях, доступно пояснил?

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Ты углекислый газ выделяешь. Ну предположим вред окружающим действительно меньше(хотя это не так) ну и чтооооо? Вред от тебя есть? Есть.Законом запрещено(травить детей углекислым газом)?Да.Дак давай в лес уезжай, не порти другим жизнь, особенно детям и беременным

Да меня именно ЭТА тема волнует-вот почему!
Да меня именно ЭТА тема волнует-вот почему! - ты не просто углекислый газ выделяешь, а еще и хулиганишь, пишешь дезинформацию пытаясь выдавать ее за "законодательство", а еще и пытаешься других хулиганов "поддерживать". Ты очень вреден для общества.

Цель моего "напряга", чтоб меня и других людей не травили курильщики.
Цель моего напряга - чтобы людей, не травили хулиганы
Которые никто ничто и звать никак, а пытаются прикидываться "кем-то"

P.S. Ну думаю всем уже окончательно ясно, что все эти миклухи-львы, и т.п. - это не более чем деревенские/городские сумасшедшие, пытающиеся качать себе "права" какие-то за счет других (и пытающиеся "истрактовать" законы так что они якобы "в их пользу", что "все им должны", и т.п.)
Или бабы вот с дитями (или без) - бывает нормальная, а бывает "которой все вокруг глубоко должны"

Повторюсь, что надо зрить в корень - вся такая психика, это тяжкое наследие деревни. Где все друг другу глубоко должны, "ради всеобщего блага" - регулярно дорогу главную деревенскую всем колхозом подметать (а иначе, там действительно мусор будет накапливаться), быть в "равной ментальности" с прочими обитателями и соблюдать какие-то там местные порядки (а иначе, проблемы у тебя такого будут, у "белой вороны"), и т.п.. Все это откладывается на подкорку, и передается между поколениями
Когда же такое существо попадает в город (или, в другую деревню :D) - у такого случается целая катастрофа мировосприятия. Почему ТУТ не делают так как НАДО? - что за люди? Вот дурачок и не в силах понять ничо в упор, бегает мается, пытается кому-то что-то "доказать", попрошайничает, "виноваты" окружающие у такого постоянно, потом начинает хулиганить, потом становится жертвой трагических несчастий. При этом, одного такого дурачка жалко даже, а другого не очень

Я тут могу сказать, только так - в каждом мире, свои законы, и "что такое хорошо а что такое плохо".
Вот например в каменном веке, было принято убивать под ноль другую стаю которая неподалеку (а иначе, ровно то же самое сделает она) - так тогда было хорошо и правильно, жизненно важно и оправданно.
На деревне, было принято соблюдать местные понятия - там тоже это все "не просто так", жизненно важно оправданно и правильно, деревня которая так делала успешно развивалась, а которая так не делала погибла. При этом, в той среде, "правильного" человека с психикой и понятиями каменного века, пусть даже настоящего героя своего времени - ждала незавидная участь
В больших поселениях (городах), уже собственные (неписанные) понятия - уже тут "правильного" деревенского "героя" или существо из каменного века, ждет незавидная участь
Это все, эволюция, развитие.
В старину говорили по всему такому поводу - в чужой монастырь, со своим уставом не суйся
А всем нормальным людям в этом сабже, очень советую ставить подобных дурачков на пристальное внимание, и учиться принимать к таким меры
Никому уже не нужен варвар с каменным топором, кидающийся на окружающих (несмотря на то что человечество, произошло именно от такого варвара - тогда в те времена, просто времена были другие, и геосоциальная диспозиция)

Последнее редактирование:

ask

Местный
Есть старая русская пословица - "Научи дурака богу молиться - так он себе лоб расшибет".

natasha_n_n

Местный
Цель моего "напряга", чтоб меня и других людей не травили курильщики. Если Ваша цель-защита здоровья-работайте во всех направлениях, доступно пояснил?
Да нет,вы ничего не пояснили..Нет конструктива ни в ваших тезисах,не в выходках Льва...

Можете записаться в ту же секту, повесить на себя транспарант с этим лозунгом, и кричать свои лозунги направо и налево, пытаясь кому-то что-то доказать, и ощущая себя "праведным поборником"
Просто окружающие, будут воспринимать за очередного сумасшедшего, который сильно не в себе - сторониться, либо принимать меры к очередному буйнопомешанному
Зачем так сложно? Достаточно пары бесед с участковым.

Понимаете, если Ваш (или, чей-то) балкон захламлен - в него с равным успехом может прилететь фейерверк с улицы, и будет тот же самый пожар
Это не проблема что "кто-то там курит", или что "кто-то там запускает шутихи", и т.д. - это всего лишь (просто-напросто) проблема что "хазяин" не научился не захламлять
Элементарно не научился пользоваться помещением, и т.д.
А когда случается пожар, начинается "поиск виноватых" - "откуда фаер прилетел?" - и заканчивается... нахождением виноватого, в лице самого "хазяина", который (в грубейшей форме) не соблюл пожбез (хотя, по закону, обязан - на территории находящейся в личной собственности)
Нет критерия захламленности. Есть критерий причинения вреда имуществу. В суде примут во внимание именно его, а не ваши пространные рассуждайки.
Понимаете, что такое подстраиваться под сумасшедших
Вот сегодня ему одно не нравится - под него подстроились
А завтра ему другое не нравится - под него подстроились
Да нема проблемы. Идите жить в лес к психически здоровым медведям. Но, упс, им тоже может что-то не понравиться и хрен вы им чо докажете о ваших правах, ибо животное тупо сильнее. )

Допишите к лозунгу, сходите на митинг
Зачем? Работодатель устроит вам тупо неначисление премии или, как в омереках, страховку задерет до небес.
А к полицейским, там, где они образец гражданина, и требования высокие. И могут просто уволить за несоответствие.
Ну или делайте чо хотите и получайте свои три копейки с гордым ..балом.

И "законы", там "чисто для галочки" - если люди адекватные и с мозгами, то все все прекрасно понимают, и не устраивают ерунды.
Да три хаха. Законы там альфа и омега. Даже самые абсурдные.
За что и адвокаты получают заоблачные суммы. )
Люди кто курит - НИЧЕГО не хотят
Прям до такой степени зависимы, что ничего не хотят? Ни мира, ни здоровья, ни спокойной жизни?
Затянулся - а остальное гори синим пламенем. )

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Ну значит и закон не конструктивно написан
Да это не твое собачье дело, ЧТО и КАК там написано
Ты - НИКАКОГО отношения к закону (и ЧТО именно там написано) НЕ имеешь, и иметь НЕ можешь, даже чисто физически
Закон - это предмет судьи в суде, и полицейского на улице, который его КАК-ТО ПЫТАЕТСЯ исполнять
Твое же место во всем этом - НИКАКОЕ - его НЕТУ, попросту
То что ты там "считаешь" - купи счеты, и посчитай еще раз - а если снова не сойдется, то выбрось счеты и уедь в лес, от адекватных людей подальше
Тебя НИКТО НИКЕМ НЕ назначал (никуда НЕ приглашал, и т.д.)
Никакой СВОЕЙ страны, у тебя НЕТУ (и не было НИКОГДА)
То что тебе там кто-то "внушил" твои "права" - это проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоя и того кто внушал - больше, НИЧЬЯ (пока ты проблем другим не создашь, и им не придется укладывать тебя на пол в смирительную рубашку)
То что ты там паспорт получил - ты НИЧЕМ не отличаешься от негра который всю свою жизнь прожил в Африке, а потом получил паспорт другой страны
Твоя собственность в "твоей" стране - не дает тебе НИКАКИХ прав (а тем паче, в отношении к окружающим)
Где именно ты там родился - никто не знает и свечку не держал, где роддом тот был - может, в Африке
То что тебе там "рассказывал" учитель в школе - да он каждый день нажирался, и "рассказывал" что-то - зарплату отрабатывал, т.к. дитям надо "что-то" рассказать
Твои "позиции и концепции" - НИКОМУ не интересны (кроме кучки подобных горемык-хулиганов, которых шизануло сходным образом)
Твоя проблема - в том что ты НИКТО. Ты не стал КЕМ-ТО. Кого ценят любят уважают, с кем хотят общаться, и т.д.
Ты - таракан из подъезда, к которому приклеен паспорт, и еще пара каких-то там бумажек

• Like
Реакции: ask

4507015

Местный
Цель моего "напряга", чтоб меня и других людей не травили курильщики...
Есть нюанс. Борьба с курильщиками без решения проблем, о которых mikluh пишет в теме "Россия", это
...похоже на развлечение.Или заработок,как у Льва.
или просто попытка самоутверждения.

Предполагаю, что есть государственные мужи, которых больше устраивает обсуждение борьбы с курильщиками, чем обсуждение проблем из темы "Россия".

mikluh

Местный
Заблокирован
Есть нюанс. Борьба с курильщиками без решения проблем, о которых mikluh пишет в теме "Россия", это

или просто попытка самоутверждения.

Предполагаю, что есть государственные мужи, которых больше устраивает обсуждение борьбы с курильщиками, чем обсуждение проблем из темы "Россия".
Вы тактику со стратегией путаете.Стратегическая задача-решить проблемы из темы "Россия", тогда и тема курения решаться будет легче.Но есть и тактическая задача-сделать так, чтобы женщин и детей не травили уже сейчас, сегодня.Уговорами и просьбами решить иногда не получается-приходится подключать правоохранительные органы, либо более действенные меры убеждения.

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Стратегическая задача-решить проблемы из темы "Россия"
Сидел "великий стратег" в богом забытом городишке в лесу, и "решал стратегические задачи" :D

тогда и тема курения решаться будет легче.
Да она вообще легко решается - уходишь в избушку в чаще леса - и все, проблема твоя решена (которой, и не было вовсе)

Но есть и тактическая задача-сделать так, чтобы женщин и детей не травили уже сейчас, сегодня.
Так мы ее решаем! - поддаем пинка посильнее, чтобы проходили мимо побыстрее :D

Уговорами и просьбами решить иногда не получается
Так тебя сколько тут уже уговаривают-убеждают - ну съедь ты в лес, и все ок у всех буит ;)

-приходится подключать правоохранительные органы
Ну это если найдутся такие дураки, бегать за другим дураком

либо более действенные меры убеждения.
Это какие? - подбежал-соснул-убежал (довольный)? :D
Некоторым наверное даже нравятся, такие особи легкого поведения :D

4507015

Местный
Вы тактику со стратегией путаете.Стратегическая задача-решить проблемы из темы "Россия", тогда и тема курения решаться будет легче.Но есть и тактическая задача-сделать так, чтобы женщин и детей не травили уже сейчас, сегодня.Уговорами и просьбами решить иногда не получается-приходится подключать правоохранительные органы, либо более действенные меры убеждения.
Да нет, пожалуй – это mikluh путает. Тактика решает одну из задач, необходимых для достижения стратегической цели. Улучшение экономики страны поможет решить проблемы курения, в т.ч. на остановках, но отсутствие курящих на остановках никак не влияет на экономику страны.

Но! Если mikluh хочет самоутверждаться, борясь с курильщиками, то никто и не возражает против этой борьбы на его собственный страх и риск. Вольное трактование закона и "более действенные меры убеждения" увеличивают риск.

Кстати, некоторое время назад mikluh не заметил ничего необычного по борьбе с курильщиками около магазина "Кулинаръ"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху