Борьба с курильщиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВыкуримВсех

Активный пользователь
А вот им как бэ им и убить можно. Хиленькие ж все, дети прогресса.
Неа, там чтобы убить там такую концентрацию в воздухе достичь попросту невозможно
А вот кашель слёзы и щипание глаз и прочих слизистых, обеспечены :)
Водой вот ещё тоже можно поливать :) как бабки поливают хулиганов на улице. В пейнтбол с такими "новыми друзьями" можно поиграть :D

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Астматик попадется или аллергик и ага.
Я сам лично астматик и аллергик, такшта знаю всё это не понаслышке
Кстате, никогда на курильщиков не наезжал. А астматические приступы у меня лично, бывали от креозота и прочих вредных веществ с соседнего вокзала и дымящих предприятий. Никто никакие "особые условия жизни", мне не налаживал, и не планировал.
Здесь принцип такой - если человек настолько уж серьёзно болен что не может жить в обычном многоквартирном доме (со всеми дымами от предприятий на улице, машин, курильщиков, собачье-кошачьей вонью, хлоркой уборщиц, пыльцой растений, разлитым кем-то в подъезде ацетоном, и т.д.) - то собсна ему и место в специализированном лечебном учреждении. Больного человека жалко конечно, но весь остальной дом выселяться ради него одного, не должен. Таким должны в тех лечебных спецучреждениях - где строгий контроль за всеми подобными факторами, а курение там это прямой непосредственный вред здоровью больного человека (читай: бензоколонка).
Это вот по телевизору, весь этот тупой идиотский бред как какая-то там астматичка отжимала себе права у какого-то соседа
Если человек сам не может/не хочет/невсостоянии заботиться о своём здоровье, внимать рекомендациям врачей, одевать респиратор, уезжать на ПМЖ в экологические природные зоны - но хочет давиться смогом, и "качать права" у посторонних людей - то тут уже имо не столько астма сколько психические осложнения - тут уже несколько другого профиля врач, требуется такому больному
Кстате, тоже распространённый аргумент разводил-попрошаек всех этих - "мы тут такие больные..."
Почти настолько же узнаваемо как вот это тупое "у нас тут дети"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RLV
Я сам лично астматик и аллергик, такшта знаю всё это не понаслышке
Кстате, никогда на курильщиков не наезжал. А астматические приступы у меня лично, бывали от креозота и прочих вредных веществ с соседнего вокзала и дымящих предприятий. Никто никакие "особые условия жизни", мне не налаживал, и не планировал.
Здесь принцип такой - если человек настолько уж серьёзно болен что не может жить в обычном многоквартирном доме (со всеми дымами от предприятий на улице, машин, курильщиков, собачье-кошачьей вонью, хлоркой уборщиц, пыльцой растений, разлитым кем-то в подъезде ацетоном, и т.д.) - то собсна ему и место в специализированном лечебном учреждении. Больного человека жалко конечно, но весь остальной дом выселяться ради него одного, не должен. Таким должны в тех лечебных спецучреждениях - где строгий контроль за всеми подобными факторами, а курение там это прямой непосредственный вред здоровью больного человека (читай: бензоколонка).
Это вот по телевизору, весь этот тупой идиотский бред как какая-то там астматичка отжимала себе права у какого-то соседа
Если человек сам не может/не хочет/невсостоянии заботиться о своём здоровье, внимать рекомендациям врачей, одевать респиратор, уезжать на ПМЖ в экологические природные зоны - но хочет давиться смогом, и "качать права" у посторонних людей - то тут уже имо не столько астма сколько психические осложнения - тут уже несколько другого профиля врач, требуется такому больному
Кстате, тоже распространённый аргумент разводил-попрошаек всех этих - "мы тут такие больные..."
Почти настолько же узнаваемо как вот это тупое "у нас тут дети"
То что вы ещё живы, не повод создавать общеопасные ситуации. На площадке может оказаться ребёнок или мама с младенцем... или беременная женщина. Потом будете оправдываться чем? Статистической редкостью?

А распивающих мирно я ни разу в жизни не видела. Это они думают что они мирно распивают. На самом деле даже самый культурный человек после определённой дозы превращается в озорную свинью.
Норовит или нагадить под себя, или блевануть, в лучшем случае. Подраться, прояснить вопрос взаимного уважения, закатить истерику или слишком бурное веселье, сломать что-то или испортить, спеть плохую песню дурным голосом и тд.

Если негде больше распивать, кроме подъезда, - обустраивайте свой быт, чтобы было где. А потом учите ближнего жизни и правилам общежития.

ВыкуримВсех

Активный пользователь
То что вы ещё живы, не повод создавать общеопасные ситуации. На площадке может оказаться ребёнок или мама с младенцем... или беременная женщина. Потом будете оправдываться чем? Статистической редкостью?
Ну я же не буду младенцев и беременных, травить газом? :D

А распивающих мирно я ни разу в жизни не видела. Это они думают что они мирно распивают. На самом деле даже самый культурный человек после определённой дозы превращается в озорную свинью.
Норовит или нагадить под себя, или блевануть, в лучшем случае. Подраться, прояснить вопрос взаимного уважения, закатить истерику или слишком бурное веселье, сломать что-то или испортить, спеть плохую песню дурным голосом и тд.
Ну у меня по жизни достаточно богатый опыт с алкоголем наркотой и компаниями
Там всё тонко и сложно
Кто-то превращается, кто-то нет - может нормально
Кто не может (не хочется, не получается, и т.д.) - со мной бухать больше никогда не будет (равно как и я с)

Вот например с еврешкой тем и хачкой его, несколько лет мирно бухали душа в душу
Всё лечили постоянно скопом друга ихнего одного, который иногда норовил подхулиганить - на разных людей в драку лез, в т.ч. и на меня бывало, но до активных действий как-то не дошло
Потом до смешного - друг тот поумнел сильно, а еврешка с хачкой наоборот скурвились - тяжёлые взаимные проблемы у них, понимаиш
И уже тот друг, ограничивал их :D а когда-то, всё было наоборот...
Сейчас, повторюсь - у меня принцип очень простой - какие-то проблемы? - досвидос
С ненадёжными прощаемся просто, но со вкусом (как поётся в песне одной)

Если негде больше распивать, кроме подъезда, - обустраивайте свой быт, чтобы было где.
Повторюсь - если люди в пандике просто мирно бухают, то проблем зиро вообще - а неправы те кто домогается к ним (включая "мусора", "большого хозяина", и т.д.)
Вот если хулиганить начинает сама компания - тогда ситуация ровно наоборот
Затем, и хорош газ :) просто бывает так, что жилец какой выходит к таким "разбираться", а в итоге получает кучей от них
А подъезд - это территория в принципе такая же как двор, улица, вокзал - общий проходной двор

А потом учите ближнего жизни и правилам общежития.
Обучение начинается, если "ближний" раздухарился

Ну я же не буду младенцев и беременных, травить газом? :D

Ну у меня по жизни достаточно богатый опыт с алкоголем наркотой и компаниями
Там всё тонко и сложно
Кто-то превращается, кто-то нет - может нормально
Кто не может (не хочется, не получается, и т.д.) - со мной бухать больше никогда не будет (равно как и я с)

Вот например с еврешкой тем и хачкой его, несколько лет мирно бухали душа в душу
Всё лечили постоянно скопом друга ихнего одного, который иногда норовил подхулиганить - на разных людей в драку лез, в т.ч. и на меня бывало, но до активных действий как-то не дошло
Потом до смешного - друг тот поумнел сильно, а еврешка с хачкой наоборот скурвились - тяжёлые взаимные проблемы у них, понимаиш
И уже тот друг, ограничивал их :D а когда-то, всё было наоборот...
Сейчас, повторюсь - у меня принцип очень простой - какие-то проблемы? - досвидос
С ненадёжными прощаемся просто, но со вкусом (как поётся в песне одной)

Повторюсь - если люди в пандике просто мирно бухают, то проблем зиро вообще - а неправы те кто домогается к ним (включая "мусора", "большого хозяина", и т.д.)
Вот если хулиганить начинает сама компания - тогда ситуация ровно наоборот
Затем, и хорош газ :) просто бывает так, что жилец какой выходит к таким "разбираться", а в итоге получает кучей от них
А подъезд - это территория в принципе такая же как двор, улица, вокзал - общий проходной двор

Обучение начинается, если "ближний" раздухарился
А куда вы их денете, младенцев и беременных, в многоквартирном доме...

natasha_n_n

Местный
Ну у меня по жизни достаточно богатый опыт с алкоголем наркотой и компаниям
Сильно сказано..1543799816212.png
нормальное отношение к людям..

ВыкуримВсех

Активный пользователь
А куда вы их денете, младенцев и беременных, в многоквартирном доме...
Не очень понял что хотите сказать
Речь была про газификацию подъезда, а не квартир где младенцы и беременные :)

Сильно сказано..
Как есть

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Кого кто презирает общие законы и отзывается об остальных ...
А вот что такое "общие законы"?
Это те законы которые у вас в голове?
У всех-то в голове, "законы" - индивидуальные
А вот от того насколько они близки (или нет) к реальности, как раз и зависит имо успешность человека, как у него складывается (или нет) с другими людьми, и т.д..

Т.е. такой "закон" что вот живут в доме беременные и младенцы, а все другие должны обосраться и не жить, а лучше срулить подальше?
Но извините, у нормальных родителей (таких тоже наблюдал по жизни), и такие есть и в нашем доме - всё нормально - умеют жить люди
Вот живёт семья. Ходят на работу и с неё. Нормально проходят по подъезду из квартиры и в неё. Катают коляски во дворе, гуляют подросших детей. Особо ни с кем не контачат (а только с теми с кем сочтут нужным), и это нормально имо. Никто нормальные на них не нападает, и никаких поводов для разборок вообще нету. Все вопросы, решаются опять же нормально.
А вот у петухов с курями, всегда всё плохо - "жить не могут", нахватаются информационной параши из телека или инета, и начинается... накачка "прав", "активные гражданские позиции", сборища "обездоленных", разборки с посторонними людьми, а потом с ними... не получается у людей жить нормально, дуракам закон не писан

• Like
Реакции: RLV
Не очень понял что хотите сказать
Речь была про газификацию подъезда, а не квартир где младенцы и беременные :)
То есть подъезд уже не общая территория? И выйти на площадку не согласовав с вами ребенок или женщина не может?

ВыкуримВсех

Активный пользователь
То есть подъезд уже не общая территория? И выйти на площадку не согласовав с вами ребенок или женщина не может?
Почему? Может
Подъезд имо это де-факто общая территория, такая же как двор, улица, проспект, площадь, бульвар, вокзал, загородный дикий лес, и т.д.
По подъезду люди ходят из квартир на улицу, и обратно
"Претензии" в подъезде - это примерно то же самое что претензии на улице, или в лесу
Я в подъезде, никаким "хозяином" себя не считаю (в отличие от некоторых, в т.ч. от "борцунов с курёхой" и т.д.) - хоть и живу тут с эпохи СССР ещё
Всегда всех пропускаю, всем уступаю место, и т.д. - я человек вежливый, и прекрасно понимаю что людям надо ходить от квартир на улицу и обратно - а кто-то с сумками стоит, по телефону разговаривает - а на каком-то этаже компания бухает и курит, и т.д. - а кто-то мусор набросал, а рекламщики свои буклеты, а кто-то вообще на пол там нагадил, либо собака-кошка его, а кто-то хрень какую-то разлил, и т.д. - это всё, реальная жизнь - "правовые системы" тут налаживать конечно пытаться можно и они есть (Жилищный Кодекс, и т.п.), но де-факто это общая зона, транзитная так сказать
Это всё примерно как "хорошо в деревне летом - пристаёт гумно к штиблетам" :D вы в деревне тоже ко всем домогаетесь, что живут "не по закону"?
Ну по банальной здравой логике - квартир много в подъезде - почему у одного "права" должны быть больше чем у других? - и почему должно быть меньше прав у (адекватного) гостя пришедшего к кому-то?
Мне тоже может не нравиться что кто-то там шумит, стукает, шумит лифт, люди шлёндрают туда-сюда и днём и ночью, какие-то голоса, крики, музыка доносится, кто-то орёт, а кто-то снизу своей кухней в окно мне дымит, а на окно и балкон птицы гадят, и т.д. - но изо всего этого, разборок я не устраиваю. Элементарно, что а за окном улица - там машины рычат и стучат, люди орут, собаки лают, и т.д.. Всегда ведь можно закрыть окно, или сделать себе ремонт с применением шумоизоляции? Да есть ещё законы по шуму и т.д., но... всё это, опять же, зыбкость и относительность всей этой "правовой системы". Есть дома которые вообще без какого-либо двора, и окружены с каждой стороны шумной улицей с машинами (и/или проспектом, трассой) - почему в других домах, у жильцов "прав" больше? И что, люди "не могут" жить в вышеуказанных домах? Ну могут ведь, ремонт нужный сделал и живут. А ведь там, и шуму и проблем от сомнительных лиц проходного двора, куда больше...
Вот если эта женщина будет сильно неадекватно вести себя сама, "много согласовывать" уже с ней "надо будет", либо натравливать кого-то на кого-то (неоправданно) - тогда уже газификация и пр.меры, невзирая на ребёнков котёнков и т.д. что у неё есть - выселение хулиганья
Спасибо причом тут что в современную эпоху это, а не в средневековье
Ну а в современное время - вот сдаст кто-нибудь квартиру стае джигитов, и "крутые хазяева" вообще волком взвоют - заплакав в стократ сильнее чем все эти вопросы курёхи, обгаженных кем-то стен, и т.д.
Или некоторые коз овец кур и прочий домашний скот скажем в квартире разводят - либо свору собак. Закон и здесь, практически бессилен
Знаю дом, где вообще - компания воров живёт, и постоянно тусуется во дворе и т.д.. Полиция бессильна - "поймать с поличным" ни разу никого из них не удалось. Воруют из карманов прохожих, домушничают прямо в подъезде, и т.д.. Никто ничо не может доказать.
Ну а тех кого "сильно не устраивают" курильщики (де-факто патрулирующие подъезд от разной нечисти) - если не будет курильщиков, то придётся пообщаться в подъезде (и на улице) с более приятными и интересными людьми - гастролёрами-бандюками, мошенниками всех мастей, ворьём, гопотой, домушниками, охреневшей/упоротой шпаной, и т.д.. Это тоже реальная жизнь. Можно "подоказывать" свои "права" уже всем им, думаю таким это оч интересно :D. Человеков сильно не устраивают "плохие" курильщики - ну чтож, маза поотгребать тогда от тех людей которые устроят. Человеки которые не желают кормить свою армию, накормят чужую - если это ближе и нужнее. Заодно приобретут богатый жизненный опыт (в случае если останутся в живых, конечно же). Будьте осторожны и вдумчивы в своих желаниях - так и религия, гласит тоже

ВыкуримВсех

Активный пользователь
А не надо нам медали, просто особо буйные "правоборцы" автоматом приравниваются к нечисти, и исключаются из опеки над ними. Я лично - за спокойную мирную жизнь, и против тех кто её портит (своими попытками захватов территорий, и т.д.)
А вы там, живите в своём придуманном мире (которым подкармливают из телека, и круг общения). Надеюсь, понимание собственных ошибок наступит до момента начала приключений. Хотя, у таких вряд ли
Спорьте до опупения над сводами законов (и что там по телеку показали), получайте от людей которые не желают с вами общаться в реале (никоим образом вообще), наступайте на грабли, и т.д.. Дуракам семь вёрст не крюк

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Опекун подьезда...,да в этом что то есть...
Знаете, я по жизни стараюсь вразумлять и предотвращать
Задумываюсь сильно и о своей безопасности, и об общей
Просто, повторюсь - Вам выбирать кто Вам ближе и лучше
Если на моём месте будет злоумышленник (банально потому что в подъезде комфортные условия к этому, и есть где разгуляться), или придурок с битой наезжающий на всех кто ему не нравится, или очередной съехавший огнестрельщик размахивающий волыной, или воровская компашка (да я всё это перечислял выше), или банально сосед отомстит на которого вы наехали - значит Вам так лучше приятней и полезней. Значит Вам это нужно. Понять эту жизнь не головой, а шкурой. За детей ваших только больно и обидно - да что поделать, сам вырос в похожей семье - студенты СССРовских ВУЗов, дрендюлей получали за своё неадекватное поведение к другим людям и правокачания, а жизнь ничему не учила, в голове всегда только свой интерес лишь
Вот батя когда в "хозяина подъезда" решил заиграть в очередной раз, а там детишки полицаев оказались (бухали, курили анашу) - в итоге чуть дело ему не пришили "по неправде", еле отмазали потом его. А он всё на своём. Я ему объяснил очень просто - это скажи спасибо что эти оказались - а будь кучка шпаны, так зарежут и сбегут просто, и никто не найдёт никого потом. Хозяин великий блин
И я лично, и на улице и в подъезде, по жизни массу народу и напринимал, и положил - 6 успешных нейтрализаций газом. Всегда надо помнить - придурков всегда больше чем адекватных людей. А сейчас придурков ещё и госвласть взялась поощрять.
А все эти правокачающие самочки... ну дадут ей по шеям более "плохие" люди, я даже впрягаться выбегать не буду. Нахрен мне надо, опекать своих недоброжелателей. Ну огребёт от кого-то - не первая и не последняя дурочка.
Я так за хачку ту так одно время впрягался, потом она же мне и "отомстила". Нахрен мне надо. С такими мозгами, только по волнам приключений по жизни. Это действительно как льва к себе подселить, а потом он же тебя и загрызёт. Нее. Тупые животные пусть помирают в своём животном мире. Если животное не внемлет советам - ну тогда уже лично я поделать ничего не могу (и не горю желанием). Мне же легче, если проучат другие :)
Это вот при СССР модно было, спаси утопающего, получи благодарность, и т.д.. Сейчас же, главное не утони сам с утопающим который сам хочет утонуть, и других ещё за собой утянет
На полицию посмотрите - так они давно уже ни за кого не впрягаются. Так, пришли посмотрели и ушли. Сами понимают и говорят - дело бесполезное, если мы будем дураков учить. Да и за место, боятся - сиди зарплату получай да избегай всяких опасностей для себя и своего места, типо писарей во все инстанции, граждан обалдевших от своих "гражданских позиций", и т.п.. Не замечали? А "граждане", всё в своём виртуальном телевизорно-интернетном мире... "можно или нельзя бычок бросить", "какого депутата на район избрали", и т.п.

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Смотря кто имеется в виду под "людьми" :)
Нормальные люди, от этого только в профите
Ну а зверушки... что зверушки? Ну там по телеку очередную морковку покажут, и побегут за нею, как всё это проходилось сто500 раз, в т.ч. и с "куроборством" этим. Зверушке ведь что нужно? - чтобы добрый дядя, красивую жизнь ей с экрана нарисовал, "пырспыктывы". Так хоть какая-то, радость-надежда в жизни (пусть и ложная, зато плацебо :D сойдёт и такая)
В животном мире там как всегда - половина покалечились-переубивались - ну и ладно, зато размножаются быстрее :) главное за морковками бегать, желательно за теми именно которые дядя "дарит просто так" :)
Вон у меня батя тот же, до сих пор верит что он кого-то избирает на выборах :D он важен, он гражданин, он на что-то влияет (как ему кажется :D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху