natasha_n_n
Местный
Э,нет.Тут ведь как и с алкоголем,пей там где можно,а где нельзя -не пей..Чувак, если судить за курение так это полстраны надо судить!
Э,нет.Тут ведь как и с алкоголем,пей там где можно,а где нельзя -не пей..Чувак, если судить за курение так это полстраны надо судить!
Ну так судите полстраны что делают "не там"!Э,нет.Тут ведь как и с алкоголем,пей там где можно,а где нельзя -не пей..
Дело не в судах ,а в самоконтроле и взаимном уважении чужих прав.ИМХО,проще дикарей перековать..Либо перебить их ,по просьбам прудящихся.Ну так судите полстраны что делают "не там"!
Порушьте производственный распорядок, пытайтесь заставить людей ещё на цыпочках ходить не знаю
Полиция и суды и так разрываются от проблем и дел реальных, а тут ещё от идиотов мороки привалило
Диктуйте посторонним людям, получайте оплеухи...
Уедьте в экологически чистую общину наконец. Сибирским здоровьем обзаведитесь там
Ну так самоконтролируйтесь, взаимноуважайтесь, попрыгайте на одной ноге, потом на другой - главное других от своей ерундистики всей этой избавьте, она серьёзным людям неинтересна вот поверьте. Чем бы дитя ни тешилосьДело не в судах ,а в самоконтроле и взаимном уважении чужих прав.
Спасибо за совет.Ответьте,а в церкви можно курить ? А на посту ?.А музыку слушать 150 дб ?Ну так самоконтролируйтесь, взаимноуважайтесь, попрыгайте на одной ноге, потом на другой - главное других от своей ерундистики всей этой избавьте, она серьёзным людям неинтересна вот поверьте. Чем бы дитя ни тешилось
Придумайте ещё 5 психологических теорий, и 6 законодательных, а также ещё 7 "правов" себе (и своим "высоким" желаниям, что вам кто ещё ДОЛЖЕН)
Пылесосьте пустыню, косите фонтан. Это общественно полезно!
Очень интересные - сами себя не контролируют и других не уважают (да ещё и наезжают), зато другие ДОЛЖНЫ самоконтролироваться, уважить, и всегда уступать
Самим не смешно?
Догадаться попробуйте, как же так вас раскусили, во дела-то!
Бегать по предприятиям, по домам, на улице, отовсюду гонят, считают за хулиганов
Сторонятся от таких "страждущих", принимают меры
Работайте на заправке. Там не курят
Смотря, какая церковьСпасибо за совет.Ответьте,а в церкви можно курить ? А на посту ?
Можно. Всё можно. Что прямого непосредственного вреда не наносит другим. А по всему прочему, есть миграция в устраивающие среды обитания. Мегаполисы и города - они такие какие они есть - и экология и всё прочее, тут вызвана необходимостью производственной и прочей деятельности человека - естественный процесс, трудноподвластный даже властям. Но это, всего лишь точки на карте. Перед вами, огромные массы девственной природы. Дерзайте!А музыку слушать 150 дб ?
Друзья, занимайтесь своим здоровьем, хорошо ешьте, хорошо спите, не пейте и, .. , да, не курите. И вы сослужите хорошую службу.
А вам какая печаль? Пока человек сам не поймёт что ему нужно - внушать бесполезно.И вы сослужите хорошую службу.И вы будите хорошо себя чувствовать, а не жить как старая развалина в 40 лет, выкашливая легкие, и проживете вы лет на 20-30 больше, может даже пенсию успеете получить.
С чего такая забота?Ну просто такие как я и в думе есть (тот же Жириновский) и в правительстве.Полно людей, которые хотят дышать свежим воздухом.Гулять в парке с ребенком и дышать воздухом, а не вонючим, канцерогенным дымом.Вот эти люди и двигают законы против курения и курильщиков.А тема с алкоголем не так актуальна(для меня, по крайней мере), алкоголики ведь не травят окружающих...Суть вопроса в том - с чего такая забота обыдле,ой, о народе.? Но при этом, видим, в каждом магазине спиртное, причём на самом видном месте. Вот изъятие органов из человека без его согласия полностью согласуется с такой заботой.
Не льсти себе любезный. Тоже мне новоявленный Владимир Вольфович.С чего такая забота?Ну просто такие как я и в думе есть (тот же Жириновский) и в правительстве.Полно людей, которые хотят дышать свежим воздухом.Гулять в парке с ребенком и дышать воздухом, а не вонючим, канцерогенным дымом.Вот эти люди и двигают законы против курения и курильщиков.А тема с алкоголем не так актуальна(для меня, по крайней мере), алкоголики ведь не травят окружающих...
Респираторы им и заставить вентиляцию нормальную делать, а то что борца за свободу гнобят - в подъезд гонят. А будут возмущаться - газом их!Не, дома у меня родные со слабым здоровьем - квартира это место постоянного пребывания а не транзитного
То есть о своей бабушке вы заботитесь, а если чужая в подъезде проживает и страдает от сигаретного дыма, то сама виновата, что двери в квартиру не качественные поставила?У меня дома бабушка больная старая с проблемами со здоровьем
В подъездах дымить однозначно днище.То есть о своей бабушке вы заботитесь, а если чужая в подъезде проживает и страдает от сигаретного дыма, то сама виновата, что двери в квартиру не качественные поставила?