AlexXx
Местный
Пфф. Я давно просек фишку этих автоматов. Легко и непринужденно достаю ребенку игрушки. Только делаю это редко, ибо караул от них дома. Что помешает курильщикам доить аппарат, тем более пачку взять проще, чем игрушку
Пфф. Я давно просек фишку этих автоматов. Легко и непринужденно достаю ребенку игрушки. Только делаю это редко, ибо караул от них дома. Что помешает курильщикам доить аппарат, тем более пачку взять проще, чем игрушку
Вы в семейном магните попробуйте, там крепления на захватах так ослаблены, что они как веревочки висят, лохотрон натуральный.Пфф. Я давно просек фишку этих автоматов. Легко и непринужденно достаю ребенку игрушки. Только делаю это редко, ибо караул от них дома. Что помешает курильщикам доить аппарат, тем более пачку взять проще, чем игрушку
Это лишь вариант..Пфф. Я давно просек фишку этих автоматов. Легко и непринужденно достаю ребенку игрушки. Только делаю это редко, ибо караул от них дома. Что помешает курильщикам доить аппарат, тем более пачку взять проще, чем игрушку
"Мы на комитете раньше поддержали предложение о возврате курительных комнат в аэропорты, но не поддержал Минздрав", — напомнил он. "Мне вообще непонятна эта позиция Минздрава. Это же отдельная комната, если люди курят, то пусть там и курят. Из-за того, что такой комнаты нет, они же не бросят курить", — считает Ефимов.
РИА Новости https://ria.ru/society/20181129/1533743665.html
Чё то странная кадриль..Шаг вперёд.два назад. Следом и алкоголь у школ продавать начнут ?!.В Госдуме предложили вернуть комнаты для курения в аэропорты и на вокзалы
Вот ты вежливо попросил, а тебя послали лесомНичего они не нарушают. Вы скажите все же, как бы вы поступили, когда на вашу вежливую просьбу вас лесом посылают? Ушли бы оплеванной, а хам бы получил моральное удовлетворение, так все должно закончится, по-вашему?
ПовторюсьДык они нарушают закон, а у нас граждане имеют право предотвращать преступление, если сами при этом не нарушают.
Неа, снова не выкрыжил тыА сигарета в данном случае-средство, с помощью которого происходит преступление-отравление людей, предотвратить это преступление невозможно иным способом, это как состояние крайней необходимости
Да, тот Лев явно показательный примеркогда полицейский вынужден пристрелить сбежавшего льва, который не мало стоит, но может нанести вред людям.
Ну вот ты подошёл к человеку, и начал попрошайничать, что-то требовать. Тебя ставят на место. Что не так опять?Но вы так и не ответили на мой вопрос, неужели не можете придумать другой способ поставить хама на место? А может нету такого способа?
Вот все эти "борцы" неизвестно с чем, как раз и напоминают инопланетян не от мира сегоА про инопланетян вы читали?Они летают, подглядывают...А полиция не успеет, ведь дело на перроне, на остановках происходит, сел в общественный транспорт и уехал, как я уже писал, никто ждать не будет.Еще предложения будут?
Ну не надо ничего "терпеть", говорят жеНу то есть проигнорировать таки проблему, терпеть, когда вас обкуривают, засунуть голову в песок...
Ну вот заборют тебя в очередной раз, нарушителяС курильщиками при встрече борюсь, когда нарушают, и не так уж часто это происходит.
Тебе - никак не бытьКак с этим быть?Балконов то нету в списке конкретных мест?
Ну ты - не СудУгу, суд понимает значение статьи 9, а вы нет-"никакого противоречия".
Есть что сказать -говорите,а оскорблять и давать оценочные суждения-это не по буддийски..Так-с, ну картина очередного клинического идиота лично мне ясна и наглядна (причом, давно уже), постараюсь ещё раз прокоментить его месаги
Чел явно либо крайне туп от природы, либо троль (м.б., и проплаченный)
Просто моё мнение, что всех этих сбежавших из зоопарка львов, надо как минимум ограничиватьЕсть что сказать -говорите,а оскорблять и давать оценочные суждения-это не по буддийски..
Тогда надо обсуждать конкретные деяния ,конкретных граждан..А оценивать человека за его позицию не спортивно..Просто моё мнение, что всех этих сбежавших из зоопарка львов, надо как минимум ограничивать
Если же действовать по принципу "и слова не скажи", то у таких возникает иллюзия собственной правоты
Имо, лучше уж оскорбить (в надежде что до уникума всё же дойдёт), чем ничего не делать а потом вынужденно принимать уже крайние меры
Дурака изначально стоит попытаться убедить в его неправоте, чем просто молча бить (хотя, имо, и в таком случае - дурак заслужил)
Если не обращать ему внимания на его действия хамством, то будет очередной разговор ни о чём, когда каждый в итоге останется при своём мнении
Только мнение дурака, опасно его возможными действиями по отношению к другим людям
Ну а когда кто-то хулиганит (да притом не просто, а ещё и идеологическая позиция какая-то, что так не плохо а наоборот правильно и нужно) - тут уже не до буддизма и дзена, уж извините
Когда тупая гопота домогается до нормальных людей
Ладно, как обещал, начну делиться личным опытом борьбы с несознательными гражданами
Как я это делал (делаю, и буду делать) в своём подъезде
Борьба с попрошайками, "Великими Хозяевами", и т.д.
Случай первый. Соседи, молодая девка, ничем не примечательная, нашла себе молодого хахаля полухачика.
Несколько лет назад. Сижу в подъезде спокойно курю (у меня там исторически стул стоит, я там в былые годы место организовал анашу курить ), тут мимо прутся эти девка с парнем, мачо сушёный в хамской форме начинает делать мне "замечания". Я посмотрел на него как на дурака, проигнорировал.
Прошло несколько лет, они родили ребенка (потом второго, не суть).
Стою спокойно курю. Раз, по лестнице сверху бегут они - он на меня орёт матом, а девка снимает меня на телефон. Ну я рявкнул, они убежали.
Вызываю полицию (мало ли кто они, может разбойники с большой дороги). Полицейские мне в телефон говорят - "сказали вы там курите". Я говорю "вы там тоже курите, я видел"
Приходяи полисмены. На лестничную клетку выходят я и они. Полиция проверяет у всех документы. Я говорю - так и так, наезды, хамство, людей мы не знаем.
Девка горделиво показывает видеозапись на телефоне. Я говорю - если я в чём-то виноват, то везите меня в отделение.
Мачо сушёный начинает читать мне морали. В ответ читаю морали ему - вы тут свой мусор постоянно в тамбуре оставляли который вонял - а теперь на других наезжаете - подумайте башкой.
Все расходятся, полицейские уезжают.
Потом забавно, какие-то хачики с нижнего этажа, припёрлись и начали долбить в дверь той молодой девке, дескать она гремит там чем-то что аж снизу слышно. Я посмотрел как на дураков, уже на них.
Сушёный мачо ещё пытался потом делать мне какие-то "замечания", что типо "не шумите ребёнок спит", и т.д. - я просто посылал его лесом
Надеваем респираторы, быстро проходим по транзитной зоне (подъезд), делаем себе ремонт с шумоизоляцией, и жизнь налаживается. Другие люди ничего никому не должны.
Примерно через полгода. Провожу себе интернет, в подъезде работает парень от подрядчика. Рраз, приходятт полицейские. Ну я сразу понял, кто вызвал. Самка с обострением материнского инстинкта, никак не успокоится видимо.
Полицейские всё посмотрели, я объяснил что проводятся работы в дневное время суток, никто ничего этим не нарушает. И попросил провести разъяснительную юридическую беседу с девкой той. Ну полисмены, как всегда, не хотят ничего делать.
Диагноз: синдром больших хозяев, насмотрелись теливизира про "законы". Законы объяснены мною наглядно.
Понимаете, тут уже не просто "позиция", а попрошайничество хулиганство и т.п. на улицах и в других местах. Имо, это недопустимо.Тогда надо обсуждать конкретные деяния ,конкретных граждан..А оценивать человека за его позицию не спортивно..
К чему эти явки с повинной ?.Чел.явно нарушает закон,а виноваты хачи ?!.Случай третий. Стою на лестничной клетке первого этажа, спокойно курю, пью певас.
По лестнице прётся какой-то хач в возрасте с дробашём наголо в руке, и начинает на меня наезд - типо ты здесь больше не кури и не пей, а то по морде тебе дам.
Я реагирую на ситуацию спокойно (но наготове принять меры если он начнёт резкие движения)
Поворачивается, заходит в лифт, нажимает кнопку. Я смотрю какую именно кнопку он нажал и говорю - какой этаж? - ага...
Звоню в отделение полиции, говорю - наезд с огнестрельным оружием
Прихожу в отделение - обращаю внимание на их странную реакцию - не хотят принимать моё завяление, иди в опорку к участковому. Ну я сразу смозговал что к чему, и пошёл в опорку
Встречаю там молодого участкового. Он уже пробил по базе владельцев огнестрелов, подозрение на некоего гражданина живущего на этаже куда уехал лифт.
Идём с участковым к моему дому. По дороге он закуривает сигарету. Я тоже закуриваю.
Начинает меня лечить про поведение в общественном месте. Ну я ему спокойно отвечаю. Обмозговываю подозрительность ситуации.
Приходим с ним в мой подъезд. На первом этаже я показываю ему подтёки на оконном стекле - это изо второго случая когда я мочил газом еврешку того.
Поднимаемся на этаж куда уехал дробашник. Участковый звонит в дверь. Выползает испуганный абрек тот. Я говорю - что за дела? Он - "бее, мее, да это я просто, я ничего не хотел, я ничего не делал...". Я - а зачем ты на меня ружьё наставил? Он пересерил, и начал "да мамой клянусь, да то да сё..."
Участковый заходит в квартиру разбираться. Выходит баба того абрека, и начинает словесный наезд на меня. Я говорю ей - вам лучше сдриснуть из этого дома вообще пока не позно.
Потом меня снова вызывает участковый в опорку. Ну я уже смозговал в чём тут суть может быть, и иду туда не один а со знакомыми. Предварительно удалось узнать, что за фрукт тот с дробовиком. Судя по инфе, бывший сотрудник правоохранительных органов - ранее я был наслышан как он (пытаясь пользоваться служебным положением) пытается вымогать гаражи у людей, потом я вспомнил как он на дворников у нас во дворе ещё наезжал, и вообще видимо считает что круче его только звёзды.
Участковый начинает писать протокол, всё время пытаясь выставить ситуацию так что якобы ружьё было пластмассовым. А также говорит - на тебя жалуются что ты куришь, вот я ещё протокол написал на тебя, подпиши.
Я ему - слуш извините, там наезд с огнестрелом вообще-то.
Он меня начинает пытаться шантажировать - дескать ну если не подпишешь как надо, то хода твоим другим делам не будет.
Я говорю - по закону я не обязан ничего подписывать вообще. Разворачиваюсь, и ухожу.
Ну потом есесно заява в прокуратуру, и разговор в отделении.
Вобщем попытка по-тихому отмазать своего бывшего "коллегу" у полицаев не удалась. Ну и мне, максимум что удалось добиться так административных штрафов ему за все эти дела с оружием. Ну и инфа на полицаев пытавшихся фабриковать и меня шантажировать, направлена куда надо тоже, чтобы тоже без внимания кого надо они не оставались, и не шалили.
Потом, через год, он снова пытался возникать - дескать мои бычки падают вниз ему на лестничную клетку. Посмотрели на него как на дурака, намекнули про возможное продолжение банкета.
Диагноз: синдром больших хозяев, синдром большого мусора, попадос на огнестрелах.
P.S. По предыдущему случаю подобного произвола "правоохранителей", нечистый на руку полицай был с позором уволен из полиции.
Не очень понял что Вы хотите сказатьК чему эти явки с повинной ?.Чел.явно нарушает закон,а виноваты хачи ?!.
Я хочу сказать,что "герой" ваших эссе,редкий мерзавец .Не очень понял что Вы хотите сказать
О ком именно, идёт речь?Я хочу сказать,что "герой" ваших эссе,редкий мерзавец .
А до улицы дойти покурить гордость не позволяет или лень?Случай третий. Стою на лестничной клетке первого этажа, спокойно курю, пью певас.
По лестнице прётся какой-то хач в возрасте с дробашём наголо в руке, и начинает на меня наезд - типо ты здесь больше не кури и не пей, а то по морде тебе дам.
Я реагирую на ситуацию спокойно (но наготове принять меры если он начнёт резкие движения)
Поворачивается, заходит в лифт, нажимает кнопку. Я смотрю какую именно кнопку он нажал и говорю - какой этаж? - ага...
Звоню в отделение полиции, говорю - наезд с огнестрельным оружием
Прихожу в отделение - обращаю внимание на их странную реакцию - не хотят принимать моё завяление, иди в опорку к участковому. Ну я сразу смозговал что к чему, и пошёл в опорку
Встречаю там молодого участкового. Он уже пробил по базе владельцев огнестрелов, подозрение на некоего гражданина живущего на этаже куда уехал лифт.
Идём с участковым к моему дому. По дороге он закуривает сигарету. Я тоже закуриваю.
Начинает меня лечить про поведение в общественном месте. Ну я ему спокойно отвечаю. Обмозговываю подозрительность ситуации.
Приходим с ним в мой подъезд. На первом этаже я показываю ему подтёки на оконном стекле - это изо второго случая когда я мочил газом еврешку того.
Поднимаемся на этаж куда уехал дробашник. Участковый звонит в дверь. Выползает испуганный абрек тот. Я говорю - что за дела? Он - "бее, мее, да это я просто, я ничего не хотел, я ничего не делал...". Я - а зачем ты на меня ружьё наставил? Он пересерил, и начал "да мамой клянусь, да то да сё..."
Участковый заходит в квартиру разбираться. Выходит баба того абрека, и начинает словесный наезд на меня. Я говорю ей - вам лучше сдриснуть из этого дома вообще пока не позно.
Потом меня снова вызывает участковый в опорку. Ну я уже смозговал в чём тут суть может быть, и иду туда не один а со знакомыми. Предварительно удалось узнать, что за фрукт тот с дробовиком. Судя по инфе, бывший сотрудник правоохранительных органов - ранее я был наслышан как он (пытаясь пользоваться служебным положением) пытается вымогать гаражи у людей, потом я вспомнил как он на дворников у нас во дворе ещё наезжал, и вообще видимо считает что круче его только звёзды.
Участковый начинает писать протокол, всё время пытаясь выставить ситуацию так что якобы ружьё было пластмассовым. А также говорит - на тебя жалуются что ты куришь, вот я ещё протокол написал на тебя, подпиши.
Я ему - слуш извините, там наезд с огнестрелом вообще-то.
Он меня начинает пытаться шантажировать - дескать ну если не подпишешь как надо, то хода твоим другим делам не будет.
Я говорю - по закону я не обязан ничего подписывать вообще. Разворачиваюсь, и ухожу.
Ну потом есесно заява в прокуратуру, и разговор в отделении.
Вобщем попытка по-тихому отмазать своего бывшего "коллегу" у полицаев не удалась. Ну и мне, максимум что удалось добиться так административных штрафов ему за все эти дела с оружием. Ну и инфа на полицаев пытавшихся фабриковать и меня шантажировать, направлена куда надо тоже, чтобы тоже без внимания кого надо они не оставались, и не шалили.
Потом, через год, он снова пытался возникать - дескать мои бычки падают вниз ему на лестничную клетку. Посмотрели на него как на дурака, намекнули про возможное продолжение банкета.
Диагноз: синдром больших хозяев, синдром большого мусора, попадос на огнестрелах.
P.S. По предыдущему случаю подобного произвола "правоохранителей", нечистый на руку полицай был с позором уволен из полиции.
Ну и лень, и далеко туда спускаться, и неудобно мнеА до улицы дойти покурить гордость не позволяет или лень?
Говорю же мразь,а не человек..Стою спокойно курю у себя на этаже.
Хм... в чём именно я провинился?Говорю же мразь,а не человек..