Ну так бы и сказали, что данная проблема вас не волнует и решение вам не интересно, к чему были все эти словесные извержения?Пройти мимо и заняться своим делом..
Ну так бы и сказали, что данная проблема вас не волнует и решение вам не интересно, к чему были все эти словесные извержения?Пройти мимо и заняться своим делом..
Проблема меня волнует,но уподобляться этим павианам мне противно.А вы если одобряете их методы,берите брызгалку,баклашку и вперед..А видео отчёты в профильную тему...Ну как Вам предложение,потянете ?.Ну так бы и сказали, что данная проблема вас не волнует и решение вам не интересно, к чему были все эти словесные извержения?
Да я и без баклашки справляюсь, разговорами.А вы решение кроме "пройти мимо" так и не предложили, а я все жду и жду, а решения от Наташи все нету и нетуПроблема меня волнует,но уподобляться этим павианам мне противно.А вы если одобряете их методы,берите брызгалку,баклашку и вперед..А видео отчёты в профильную тему...Ну как Вам предложение,потянете ?.
Да я и без баклашки справляюсь, разговорами.А вы решение кроме "пройти мимо" так и не предложили, а я все жду и жду, а решения от Наташи все нету и нету
Решение есть,заняться своим делом.Да я и без баклашки справляюсь, разговорами.А вы решение кроме "пройти мимо" так и не предложили, а я все жду и жду, а решения от Наташи все нету и нету
Ну то есть проигнорировать таки проблему, терпеть, когда вас обкуривают, засунуть голову в песок...Решение есть,заняться своим делом.
Вот пока вы тут время тратите ,курильщики курят в запрещённых местах...Эх,Вы..Ну то есть проигнорировать таки проблему, терпеть, когда вас обкуривают, засунуть голову в песок...
Слабовата подначка.Я тут писал уже, что борьба с курильщиками-не смысл моей жизни, дочка 3 года в миллион раз больше времени отнимаетС курильщиками при встрече борюсь, когда нарушают, и не так уж часто это происходит.Вот пока вы тут время тратите ,курильщики курят в запрещённых местах...Эх,Вы..
Надеюсь, что женщина на картинке-не вы
Нет ,это из комитета народного гнева..Надеюсь, что женщина на картинке-не вы
Нет, конечно, просто закон определяет конкретные места, где нарушение общего принципа является административным правонарушением. В других местах действия "Лев Против" и иже с ним не законны.Конкретные места не отменяют общего принципа.
Нет, конечно, просто закон определяет конкретные места, где нарушение общего принципа является административным правонарушением. В других местах действия "Лев Против" и иже с ним не законны.
Как с этим быть?Балконов то нету в списке конкретных мест?Не согласившись с такими выводами, женщина обратилась с апелляцией в Красноярский краевой суд. Пересмотрев дело, суд всё-таки принял решение запретить каждому из курильщиков дымить на балконе. Тем самым суд защитил право женщины на благоприятную среду без табачного дыма и право на охрану здоровья. Решение взыскать с курящих соседей по 5 тысяч рублей морального вреда осталось без изменений.
Действия этого гопника в любом месте не законны.Нет, конечно, просто закон определяет конкретные места, где нарушение общего принципа является административным правонарушением. В других местах действия "Лев Против" и иже с ним не законны.
А чего сразу с Гитлером не сравнить?Действия этого гопника в любом месте не законны.
Как и действия коллекторов ... когда-то ...
Никакого противоречия, мы это уже обсуждали: суд он и есть суд.Как с этим быть?Балконов то нету в списке конкретных мест?
Суд - именно он, решает всё - а не фантазии начитавшихся тексточитателей. Разбирает ситуацию и сам закон, смотрит на "перекрывающие" законы, учитывает различного рода сопутствующие обстоятельства, и т.д..
Уточнение – уже 2,5 месяца.Все остальное за последние полтора месяца – это попытки mikluh обосновать свое отношение к курящим, как к "вонючим скотам", которых он расстреливал бы, и попытки объяснить mikluh, что не только права других людей заканчиваются там, где начинаются права mikluh, но и его права заканчиваются там, где начинаются права других и, если не удается договориться, то эту границу устанавливает суд.
Уже сравнивали – по классификации mikluh Гитлер не относится к "вонючим скотам", которых mikluh расстрелял бы.А чего сразу с Гитлером не сравнить?
Угу, суд понимает значение статьи 9, а вы нет-"никакого противоречия".Никакого противоречия, мы это уже обсуждали: суд он и есть суд.