Совсем до ручки что-то наша "государственность" дошла
Нанимает разбойников с большой дороги, чтобы мочить мирных граждан
Добро пожаловать обратно в средневековье
Курение и связанные с ним болезни — одна из главных причин преждевременной смерти сегодня. Согласно статистике, каждый год в мире табак и пассивное курение приводят к смерти примерно шести миллионов человек.
Согласно другой статистике, петухи которые домогаются до нормальных людей, сильно подрывают своё здоровье от полученных травм - что в итоге каждый год приводит к преждевременной кончине уйму таких дураков. Я так думаю, лучше уж курить
"Уже через пять лет после того, как вы бросите курить, ваше здоровье заметно улучшится. Риск заполучить инфаркт, инсульт и другие проблемы с сердцем упадут примерно на 38%"
Если вы бросите хулиганить немедленно, ваше здоровье сразу заметно улучшится. Вы станете намного лучше чувствовать себя ментально, и перестанете подвергать себя многим рискам. Риск остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь, упадёт примерно на 83% (учитывая ваш "интеллект")
Позаботьтесь о своём здоровье, и научите этому других людей
P.S. Хотя кому я всё это пишу? - скорее всего ещё один проплаченный кем-то тролль это, который как робот выкладывает какие-то тексты и т.д.
А может, и "активист" из видео того
Публика должна знать своих "героев"
P.P.S. Ну да, и навеяло:
South Park куроборцы