1) Это что за "уголовное преступление, связанное с наркоманией"?Я говорил о наркоманах, которые покупают героин и скалываются, мрут от передоза.На мой взгляд покупка дозы для себя-ничтожное преступление, никому не наносящее физического вреда, кроме самого покупающего, который собственными руками спускает свою жизнь в унитаз, никого особо не затрагивая, кроме своих родственников, именно об этом я и говорил.О чем вы говорите-это ваше дело, я отвечаю за свои слова, а не за ваши домыслы.Не, не, не. Не так. Вы, ведь, ненавидите курильщиков не за то, что они наносят вред себе, а за то, что они наносят вред окружающим, в частности Вам и Вашей семье.
1) Дело не в том, сколько человек страдает наркоманией, а сколько никотинизмом. Дело в том, imho, что одно уголовное преступление, связанное с наркоманией, страшнее, чем все административные нарушение, связанной с курением, но вы в своей иерархии наркоманов ставите, почему-то, выше курильщиков. Ах, да… они же не воняют, ну пока, во всяком случае…
2) Читаем мы здесь то, что Вы пишете, и написанное Вами вызывает сомнение в искренности Вашего утверждения о вежливом начале разговора, по крайней мере, у всех тех, кто откликнулся на Ваши сообщения. Хотя, может быть, Вы искренне считаете, что Ваша манера общения очень вежливая.
Присоединяюсь к
хотя не оставляю надежду.
Курение – зло и с курением надо бороться, но как бы Ваша вежливая (по Вашему мнению) борьба с курильщиками не имела протестный результат.
3) PS "Смерть от передозировки" и "смертность от проблем со здоровьем, вызванных…" совершенно разные, несравнимые показатели.
2) Мне фиолетово на ваши сомнения.
3) Какая разница, если человек умирает?Вы не задумывались, что "смерть от проблем со здоровьем, вызванных…" может быть намного тяжелее и мучительнее, чем легкая смерть в наркотном угаре?