НЮША
Другой формат
Биатлон: Нет ни сил, ни эмоций, призналась Слепцова
Чемпионка мира Светлана Слепцова призналась в отсутствии концентрации и сил на концовку сезона.
- На самом деле уже нет ни сил ни эмоций - внутри одна пустота, - приводит слова Слепцовой ее официальный сайт. - Концентрации нет никакой, да и желания тоже. Про настроение я вообще молчу. А сезон еще не закончился - мне еще предстоит ехать на Камчатку, поучаствовать там, а перед ней нас везут на обследование в Израиль. 20 апреля, наконец, я буду свободной, осталось потерпеть совсем чуть-чуть.
а вот, собственно составы на это медобследование:
Биатлон: Российские сборники пройдут углубленное медобследование
Биатлонисты сборной России – 11 мужчин и 10 женщин по завершении сезона продут углубленное медицинское обследование в медицинском центре Ramat Aviv в Тель-Авиве в период с 11 по 14 апреля, сообщает "Весь спорт".
Это будут следующие спорстмены:
Женщины: Анна Булыгина, Наталья Бурдыга, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Татьяна Зевахина, Ирина Максимова, Ольга Медведцева, Яна Романова, Мария Садилова, Светлана Слепцова.
Мужчины: Сергей Баландин, Виктор Васильев, Алексей Волков, Артем Гусев, Николай Круглов, Андрей Маковеев, Владимир Семаков, Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин.
а вот, собственно, и та Камчатка B) :
Биатлон: На Камчатке сборная России будет представлена сильнейшим составом
На международном коммерческом турнире на Камчатке "Приз Фатьянова", который пройдет 17-18 апреля, сборная России должна выступить сильнейшим составом.
- Сегодня руководители СБР уведомили нас, что на турнире на Камчатке необходимо присутствие сильнейшего состава сборной России (сюрприз) , - приводит слова старшего тренера мужской сборной России Владимир Аликин. – До этого у спортсменов были кое-какие вопросы организационного и финансового свойства, но теперь они, видимо, разрешены. Правда, насколько я знаю, еще обсуждается участие Максима Чудова и Ивана Черезова, но я в этот процесс не лезу. Мою точку зрения вы знаете. Я уже говорил, что для подготовки к олимпийскому сезону турнир на Камчатке пришелся очень некстати. По сути, ребята теряют для отдыха почти две недели – учитывая, что для многих последним стартом на чемпионате России должна была стать эстафета 5 апреля. Получается, от двух месяцев, которые я планировал предоставить, отнимается почти четверть. Впрочем, в данном случае решение принимаю не я, а руководство СБР.