Тогда здесь и свои данные публикуйте: ФИО, телефон, семейное положение. А то получается анонимное бездоказательное обвинение, похожее на сведение личных счетов.
"Счеты" ни скем сводить не собираюсь!
1. Если кого-то до глубины души возмутит какой-то факт, то его изложение произошедшего на форуме, тоже можно будет назвать "свидением личных счетов"? (Особенно безнаказанность чьих либо действий)
2. Я готов опубликовать свои данные, но тогда модератор теммы, пусть востановит удоленную информацию в первом сообщении, где излогаются факты!
Если приведенные Вами факты действительно доказаны и милиция бездействует - обращайтесь к их начальству.
Ну влепит, после жалобы граждан, начальство, участковому и что? Пойдет и зделает все чисто формально, для того что бы отчитаться побыстрее перед начальством, о проделанной работе! И закроет дело!
А вообще, если бабушкам хватает денег кормит кучу кошек, почему не возьмут себе ДОМОЙ одну-две? Будут кормить, лечить, убирать, обеспечат достойную жизнь конкретному живому существу.
Бабушки то как раз и берут и содержат и обеспечивают достойную жизнь, выброшеным, ставшим ненужными, животным. И содержат, они их на свою скудную, нищенкскую пенсию, из этой же пенсии находят средства, что бы подкормит выброшенных животных. А обеспеченные материально люди выбрасывают надоевшех животнох на улицу. Почему все осуждают бабушек и ни кто не говорит ни чего о тех, материально обеспеченных людях, которые снобжают улицу бездомными животными, когда им надоест ухаживать за взятым ими животным!
По нашим законам, животное является вещью, которая пренадлежит владельцу и за действия животного отвечает "хозяин животного" т.е. "владелец вещи (животного)"! Значит по логике и закону - за действия выброшеного (оставленного) на улице животного должен нести ответственность (наказание), тот кто выбросил (оставил) животное на улице.
Кто-то может привести хоть один факт наказания у нас в городе или в РФ, по привлечению владельца животного к административной или уголовной отвественности, за то что он выбросил животное на улицу, а оно нагадило в общественном месте или покусало кого нибудь? То-то и оно, что подобных фактов мне не известно! А вам?
Кстати после кормежек кошек бабушками грязи остается очень много :lol: Мы ж такие добрые, животных кормим, а грязные лоточки пусть убирает кто-то другой
Поколение бабушек, не так воспитанно, что бы после себя оставлять на улице мусор (есть исключения, не спорю). Посмотрите кто по утрам, идя на работу, оставляет мешки с мусором в урнах у подездов -это далеко не бабушки! Кто расбрасыват и переворачивает плошки с едой, для бесдомных животных - это как правило отпрыски тех родителей которые нетерпимо относятся к бесдомным животным! Дети "отражение" своих родителей! И за примером далеко ходить не надо! Вчера сын этого мужика, был застигнут, жительницей "трех поросят" когда он сбрасывал "плошки" с остатками еды в подвал (женщина пошла в магазин, оставила плошку с едой, обратно шла и зашла забрать плошку)! Когда ему сказала: "Что же вы делаете!" Он ответил, что у них в доме у же мошки завелись от этих кошек и они
летают по всей квартире (не разу не слышал, что бы бездомные животные были разносчиками летающих мошек).
И они же сами после ходят по инстанциям и говорят, что бабушки сбрасывают остатки еды после кошек в подвал, после того как покормят кошек.
А, по поводу данных человека, так я считаю, что таких людей нужно знать, не только по имени и фамили, но и в лицо!
Zolly, если завтра ваш сын или дочь (или ребенок ваших знакомых, друзей или близких)столкнется с этим челавеком (или с подобным ему) на улице, когда будет выгуливать своего любимца и он, на глазах вашего ребенка, приченит вашему животному вред. Вспомните этот частный случай (я не кого из форумчан, своими высказываниями не хотел обидеть или "недай боже" оскорбить).
вы же сами говорили, что он "причиняет вред" только бездомным животным...
Извините, я не правильно высказался (цитата перед этой)! Я имел ввиду, если завтра на глаза ребенка, будет убито животное! И не важно: домашнее или бездомное! Безнаказанность порождает чувство правоты в своих действиях!