British_Airways
пачка Евро...
А твои дети тоже на полу спать будут?
А вискаса или чаппи не желаете?!А твои дети тоже на полу спать будут?
Не очень понятен вывод. До чего же довела цивилизация людскую жалость?Вот до чего довела людскую жалость ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
За кем?Читай текст ЗА ней!
Будем расказывать истории о БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, может некоторые читатели форума помогут хотябы 1% из 100% найти свой дом.Зачем сердце рвете? Жалко конечно. Питомник нужен. А может он есть?
Ну нет конечно я дала ему поесть, что было у меня в рюкзаке, потом принесла домой мама сначало говорила чтобы я её выкинула, но я уговарила маму оставить её дома и мамуля согласилась.Мы котёнка вымали показали ветеринару, а потом по дороге домой у меня возникла мысль назвать девочку-кису Мирэль.Она очень сдружилась с моим котом Гошай.ВОТ и всё Мирэль как Гоша любит много спать! :wacko:И......???? Прошли мимо? Что Вы сделали чтоб ему помочь? Цель создания этой темы?
Эка ты быстро и суд, и приговор приводишь в исполнение. НЕ ПРАВ, И ВСЁ ТУТ, ТОЧКА, я так решил..., так что ли получается?Кто знает, что можно сделать человеком, который по живодерски обращается с бездомными животными и угрожает пожилым женщинам?
История, такова!
скажете ему что он не прав, и что нельзя так относится к животным и людям!