кто уже купил уже вьтнам? я взял в директкоде за 499
да, прикольно такя в пятницу куплю в Кристалле. Играл уже?
Грелки у всех бывают,Я только что с вами говорил в магазине, тон разговора был другой. В следующий раз пишите внятно. Мы по моему всё выяснили или нет?
Грелки у всех бывают,
если что -то не понравилось, давайте адекватно воспринимать,
Прошу извинить, если что-то не так
PS Ходят люди разные, в том числе и с Бмз, поэтому без обид, ладно?
изначально не было указано, что будет цивильная коробочка с кодом внутри но без диска, поэтому и был задан вопрос. Делов то...
разница в том, что после такого ты можешь невыжить :lol:я могу таких каробачек накупить и понапихать туда бумажек с цифрами взятыми с потолка
просто у кого то руки не заточены нормально.
выжить? хм а найдешь ты меня? вот в чем весь вопрос)
что это значит? неужели есть кардинальные перемены, окромя смены скинов и новых карт?
смысл покупать эту разводку - там сама батла 400р + Вьетнам 500р и перки которые получаешь за несколько часов игры и стоит это всё барахло не 900, а 1500.у нас в городе видел кто Battlefield: Bad Company 2 Digital Deluxe Edition? и в какую цену интересно))
захотел вернутся в батлу
смысл покупать эту разводку - там сама батла 400р + Вьетнам 500р и перки которые получаешь за несколько часов игры и стоит это всё барахло не 900, а 1500.
дык купи там. в чем проблема?черт ><, мне надо было сразу купить и батл и вьетнам, а сейчас бегать парится искать игры(( на ea stor это "барахло" стоит 750р