el laggio
Пользователь
вышел новый патч
я качнул с торрента, весит 2.5 гига. Появилась вкладка Вьетнама. Трассировка пуль добавилась, прицелы на дробашах. М95 как была УГ так и осталась, не убивает она с 1 выстрела.
вышел новый патч
я качнул с торрента, весит 2.5 гига. Появилась вкладка Вьетнама. Трассировка пуль добавилась, прицелы на дробашах. М95 как была УГ так и осталась, не убивает она с 1 выстрела.
может выложишь в стронге?
а она не должна и не собиралась убивать с одного выстрела на дальней дистанции.
действительно, важная кнопка...Сегодня, во вторник, должно выйти обновление для Bad Company 2, которое подготовит игру для седьмого набора карт и дополнения Вьетнам.
Не забудьте обновить Панкбастер.
Размер патча: 2.6 Гб.
Список изменений
Acog и колиматорный прицел можно поставить на MK-14 и G3
Исправлен баг с отсутствием трассирующих
Исправлена работа кнопки "Играть сейчас"
В конце раунда, в режиме Конквест, появится подсчет тикетов
На экран целей добавлена иформация о сервере
Как я долго ждал когда они исправят кнопку "Играть сейчас" И это случилось!!! :yahoo:
на сколько я помню, из оригинального описания того патча, ей повысили дистанцию максимального урона, но не сам урон. было 10 метров, а сделали наверно 20 или больше. не раз видел чуваков с колиматором на ней=)я в упор на зуме человека не убил, добивал ножом, может они имели ввиду, что дэмэдж повысили просто, причём у меня на ней стоит магнум...
никогда. только цифровая доставка. пока еще действует предзаказ и скидка в 100рвопрос знатокам: когда к нам вьетнам обещаеться приехать?
карты отличные. большие, и народу на них дофигаКак вам новые карты?
Кто скачал обнову ( на веге) отдельно ,можете поделится , а то я скачал какую-то а она не хочет работать...
Как вам новые карты?
Кто скачал обнову ( на веге) отдельно ,можете поделится , а то я скачал какую-то а она не хочет работать...