Battlefield: Bad Company 2

el laggio

Пользователь
может выложишь в стронге?

у меня не 19 подсеть

а она не должна и не собиралась убивать с одного выстрела на дальней дистанции.

вот что пишут о патче:

писок изменений :
* Ачивка "бронзовые звёзды на всём оружии" теперь не требует заработать бронзовую звезду на Маячковом пистолете, которы=ую заработать невозможно.
* Поправлена регистрация попаданий во врага, сделано несколько изменений, это повысит общую точность оружия.
* 2х секундный иммунитет у врага после того, как врага возродил медик теперь сбрасывается, если враг начнёт двигаться или стрелять.
* Поправлены некоторые баги с NVidia 3D Vision
* Поправлен прицел для дробовиков с жеканом, теперь из них будет удобнее стрелять вдаль.
* Уменьшена точность стрельбы из дробовика с жеканом от бедра. Теперь жекан будет предназначен и исключительно удобен только для стрельбы на дальние расстояния.
* Поправлен баг с g3, когда она наносила чересчур слабый урон.
* VADS теперь управляется легче и наносит такой же урон как и Zu23.
* AT4 теперь обладает большим уроном, большим радиусом поражения, большей скоростью полёта ракеты и маневренность ракеты теперь тоже будет лучше.
* Убавлен радиус поражения у Carl Gustav
* м95 теперь убивает с одного выстрела на больших расстояниях, чем раньше.
* Поправлен баг с СВУ, когда она наносила чересчур высокий урон на ближних дистанциях.
* Теперь всё оружие наносит на 50% меньше урона МКОМам.
* Поправлена проблема на Атакаме, когда некоторые мкомы без проблем уничтожались с помощью с4.
* Поправлен баг, когда FOV изменялся, когда мы прицеливались из M1911.
* Понижен урон Абакана на ближних дистанциях, чтобы подчеркнуть, что Абакан предназначен для стрельбы на дальние расстояния.
* Повышена точность F2000.
* Повышен урон дробовиков на ближних дистанциях.
* Понижен урон м60.
* понижен урон МГ3.
* Повышен урон миниганов в UH-60 BlackH

я в упор на зуме человека не убил, добивал ножом, может они имели ввиду, что дэмэдж повысили просто, причём у меня на ней стоит магнум...

Bolshak

Новичок
еще один?? Оо

нафиг он пал

увеличина точность на ф 2000.

куда еще дальше??? она и так рожок в точку кладет

Effect

SamuelColt74
Сегодня, во вторник, должно выйти обновление для Bad Company 2, которое подготовит игру для седьмого набора карт и дополнения Вьетнам.

Не забудьте обновить Панкбастер.

Размер патча: 2.6 Гб.

Список изменений
Acog и колиматорный прицел можно поставить на MK-14 и G3
Исправлен баг с отсутствием трассирующих
Исправлена работа кнопки "Играть сейчас"
В конце раунда, в режиме Конквест, появится подсчет тикетов
На экран целей добавлена иформация о сервере

Как я долго ждал когда они исправят кнопку "Играть сейчас" И это случилось!!! :yahoo:

romiko

O RLY?
Сегодня, во вторник, должно выйти обновление для Bad Company 2, которое подготовит игру для седьмого набора карт и дополнения Вьетнам.

Не забудьте обновить Панкбастер.

Размер патча: 2.6 Гб.

Список изменений
Acog и колиматорный прицел можно поставить на MK-14 и G3
Исправлен баг с отсутствием трассирующих
Исправлена работа кнопки "Играть сейчас"
В конце раунда, в режиме Конквест, появится подсчет тикетов
На экран целей добавлена иформация о сервере

Как я долго ждал когда они исправят кнопку "Играть сейчас" И это случилось!!! :yahoo:
действительно, важная кнопка...

я в упор на зуме человека не убил, добивал ножом, может они имели ввиду, что дэмэдж повысили просто, причём у меня на ней стоит магнум...
на сколько я помню, из оригинального описания того патча, ей повысили дистанцию максимального урона, но не сам урон. было 10 метров, а сделали наверно 20 или больше. не раз видел чуваков с колиматором на ней=)
а про убил не убил, оно бывает конечно, руки разводишь в недоумении оО

Барабос

Пользователь
Как вам новые карты?
Кто скачал обнову ( на веге) отдельно ,можете поделится , а то я скачал какую-то а она не хочет работать...

el laggio

Пользователь
Как вам новые карты?
Кто скачал обнову ( на веге) отдельно ,можете поделится , а то я скачал какую-то а она не хочет работать...

Металл не очень, а так ещё не успел толком посмотреть, благодаря любимому провайдеру

Bolshak

Новичок
карта сбор урожая вообще улет.

мечта снайпера

шас затестю холодную войну

Сверху