я купил по визе спокойноя вчера там Specact пытался купить по VISA, нифига не получилось...
я купил по визе спокойно
куда он делся? :mellow: играл в четверг - все было на месте.Теперь вообще пропал SPECACT (( играл ровно неделю. Знал бы, что будут такие гиморы не заказывал бы... страшно теперь Battlefield: Bad Company 2 Digital Deluxe Edition покупать
куда он делся? :mellow: играл в четверг - все было на месте.
а что за эдишн такой?
4 улучшения для военной техники
это лол за 1,5К
так смешно
Блин я ещё полгода назад писал ,что такое издание стоит 990(Без Вьетнама) , а там каких-то 5 плюшек ,которые можно открыть самому после 2 часов игры ...вобще ппц, одурели, получается - 500 батла, 500 вьетнам и 500 за 4 улучшения техники ( Причём эти улучшения как выяснилось просто перки, которые открываются
В эту пятницу (24 декабря) можно будет зайти в КРИСТАЛЛ и купить код к скачке, цена будет 490Как можно будет купать Vietnam кроме Steam.
В эту пятницу (24 декабря) можно будет зайти в КРИСТАЛЛ и купить код к скачке, цена будет 490
на озоне 590
Сходи на Озон да посмотри как всё это выглядит!
Ну помоему я дружу с магазином... (В плане того что вечно покупаю там игры)... и там ещё не было не одного накола. не то как уж у спор-товарах.
В Вьетнаме будет 4 новых карт,15 видов оружия, 6 новых видов транспорта, Культовая музыка 60-x, Новые достижения и призы.
На какой помойке Вы живете ?
Если товар придёт от официального поставщика, с лицензионного склада,как может оказаться палёный код?