Battlefield: Bad Company 2

romiko

O RLY?
любые магазины с цифровой доставкой. ну и самый простой через еа стор, что уже было сказано выше

el laggio

Пользователь
я вчера там Specact пытался купить по VISA, нифига не получилось...

el laggio

Пользователь
Теперь вообще пропал SPECACT (( играл ровно неделю. Знал бы, что будут такие гиморы не заказывал бы... страшно теперь Battlefield: Bad Company 2 Digital Deluxe Edition покупать

romiko

O RLY?
Теперь вообще пропал SPECACT (( играл ровно неделю. Знал бы, что будут такие гиморы не заказывал бы... страшно теперь Battlefield: Bad Company 2 Digital Deluxe Edition покупать
куда он делся? :mellow: играл в четверг - все было на месте.
а что за эдишн такой?

romiko

O RLY?
да уже прочитал, а смысл? как подарок, т.к. две игры сразу, а смысл покупать его если уже есть обычная батла? :unsure:

el laggio

Пользователь
4 улучшения для военной техники
это лол за 1,5К

так смешно

вобще ппц, одурели, получается - 500 батла, 500 вьетнам и 500 за 4 улучшения техники ( Причём эти улучшения как выяснилось просто перки, которые открываются

Барабос

Пользователь
вобще ппц, одурели, получается - 500 батла, 500 вьетнам и 500 за 4 улучшения техники ( Причём эти улучшения как выяснилось просто перки, которые открываются
Блин я ещё полгода назад писал ,что такое издание стоит 990(Без Вьетнама) , а там каких-то 5 плюшек ,которые можно открыть самому после 2 часов игры ...
А вьетнам так и стоит ,так что ты не первый кто пишет об этом ...

el laggio

Пользователь
В эту пятницу (24 декабря) можно будет зайти в КРИСТАЛЛ и купить код к скачке, цена будет 490
на озоне 590

как это будет всё выглядеть? на бумажке ключ? или какая то гарантия, что он не ворованный и завтра тебя не отключат?

Effect

SamuelColt74
Сходи на Озон да посмотри как всё это выглядит!
Ну помоему я дружу с магазином... (В плане того что вечно покупаю там игры)... и там ещё не было не одного накола. не то как уж у спор-товарах.
В Вьетнаме будет 4 новых карт,15 видов оружия, 6 новых видов транспорта, Культовая музыка 60-x, Новые достижения и призы.

el laggio

Пользователь
Сходи на Озон да посмотри как всё это выглядит!
Ну помоему я дружу с магазином... (В плане того что вечно покупаю там игры)... и там ещё не было не одного накола. не то как уж у спор-товарах.
В Вьетнаме будет 4 новых карт,15 видов оружия, 6 новых видов транспорта, Культовая музыка 60-x, Новые достижения и призы.

у тебя забыл спросить куда мне ходить. Про сам вьетнам всё давно всем известно.

alex5499

Пользователь
На какой помойке Вы живете ?
Если товар придёт от официального поставщика, с лицензионного склада,как может оказаться палёный код?

alex5499

Пользователь
В И-нете уже вовсю торгуют кодами за 200, с активацыей через СМС,
это полная разводка, берегитесь

el laggio

Пользователь
На какой помойке Вы живете ?
Если товар придёт от официального поставщика, с лицензионного склада,как может оказаться палёный код?

Я только что с вами говорил в магазине, тон разговора был другой. В следующий раз пишите внятно. Мы по моему всё выяснили или нет?

Сверху