Battlefield: Bad Company 2

el laggio

Пользователь
добавил)

кстате кто расскажите плз что за паки сейчас продаются, а именно SPECACT
вот что пишут:

Купив SPECACT kit вы получаете: 4 комплекта уникальной формы и камуфляж для M16A2, UMP-45, MG3 и M95. Применив специализированный комплект вы будете отличатся от игроков его не имеющего. По словам DCIE: "у вас будет визуальное преимущество на поле боя, показывая, что вы сила, с которой нельзя не считаться." Вы получаете амуницию 4 специальных подразделений: Special Operations units, Delta Force, Spetsnaz, Special Activities groups.

Для активации SPECACT не требуется его загрузки или активации. SPECACT комплект теперь будет доступен из меню выбора комплекта после подключения к серверу. Обратите внимание, что вы должны использовать тот же адрес электронной почты, который используется в вашем Battlefield аккаунте.

Slavik

Dexter's Mod -_-
вот что пишут:

Купив SPECACT kit вы получаете: 4 комплекта уникальной формы и камуфляж для M16A2, UMP-45, MG3 и M95. Применив специализированный комплект вы будете отличатся от игроков его не имеющего. По словам DCIE: "у вас будет визуальное преимущество на поле боя, показывая, что вы сила, с которой нельзя не считаться." Вы получаете амуницию 4 специальных подразделений: Special Operations units, Delta Force, Spetsnaz, Special Activities groups.

Для активации SPECACT не требуется его загрузки или активации. SPECACT комплект теперь будет доступен из меню выбора комплекта после подключения к серверу. Обратите внимание, что вы должны использовать тот же адрес электронной почты, который используется в вашем Battlefield аккаунте.

о наборе SPECACT нашел только в Steam, на ea уже пару часов ищу, мб дадите ссылочку на страницу где приобрести можно набор))

Effect

SamuelColt74
За какие то скины платить 170р... Да ну... Лучше в старой амуниции бегать!
Кто во Vietnam играет? :clapping:

Slavik

Dexter's Mod -_-
купил)) протестил, в принципе неплохо даже выглядит и все действует, заметил то что при наличии 5 лвл у меня уже открыто последнее оружие для каждого класса)) загляденье просто :)

el laggio

Пользователь
купил)) протестил, в принципе неплохо даже выглядит и все действует, заметил то что при наличии 5 лвл у меня уже открыто последнее оружие для каждого класса)) загляденье просто :)

ты ещё с ветеранством помути, получишь все прокачанные девайсы

Способ состоит в небольшом обмане Технической Поддержки EA (Американской).
Ну и сами детали:
1) Зайти под своим логином и паролем (от Battlefield) на http://www.ea.com/
2) Переходим в закладку *Support*
3) Слева выбираем вкладочку *Email Us* (Это страница отправки письма в службу поддержки Electronic Arts и пишем письмо, что не можем соединить нашы акканты для получения статуса ветерана. )

Вот само письмо, которое вам нужно отправить:

Hello, i cant link my games in veteran site, to gain veteran status.
Account: *email вашего EA аккаунта*

Battlefield: Bad Company 2
(Имя персонажа в Bad Company 2)

Battlefield Heroes; Battlefield Bad Company; Battlefield 2; Battlefield Modern Combat (XBOX360).
Вот все Battlefield-ы, за каждый из которых вам присваивают статус ветерана -
1 - Battlefield 1942
2 - Battlefield 1943 (XBOX360)
3 - Battlefield 2
4 - Battlefield 2142
5 - Battlefield Bad Company
6 - Battlefield Heroes
7 - Battlefield Modern Combat (XBOX360)
8 - Battlefield Vietnam
9 - Battlefield Bad Company 2 (PC)

Slavik

Dexter's Mod -_-
дело было вечером делать было не чего)) кого знал того и добавил вы уж тапком не кидайтесь)
п.с. есть еще вакансия возле второго вертолета)

108534199.jpg

faktZ

Коренной житель
Я так понял вы иногда поигрываете, может тоже стряхнуть пыль с коробки да установить..
или вы с обновой Вьетнам играете?

Effect

SamuelColt74
Да вроде как в обычный играем...
:yahoo: Может собраться как нить поиграть?

Slavik

Dexter's Mod -_-
Я так понял вы иногда поигрываете, может тоже стряхнуть пыль с коробки да установить..
или вы с обновой Вьетнам играете?

да поигрываем)) я во Вьетнам не играю а жаль, все ключи в кристале раскупили вот и сидишь ждешь до 7 как получится)

Effect

SamuelColt74
Невозможно с нашем провайдером играть...
Вега всё глючит... Пинг под 250 - 400
Это у меня только? :blink:

Slavik

Dexter's Mod -_-

не только у тебя дружище) под утро можно еще играть видимо все спят еще ну или ночью там уж 100%
я утром играю и до трех часов дня, дальше уже эту игру можно назвать пыткой, после 10 числа должно все нормализоваться с игрой

Fric

Местный
Всю тему лень читать, поэтому спрошу: Вьетнам, это дополнение только для сетевой игры, или есть отдельная компания в сингле?

el laggio

Пользователь
у меня на оптике пинг выше 150 не поднимается даже с запущенным торрентом, вот на 23 подсетке вообще невозможно было пока не перевели

Всю тему лень читать, поэтому спрошу: Вьетнам, это дополнение только для сетевой игры, или есть отдельная компания в сингле?

без покупки BFBC2 не обойтись, Vietnam ставится патчем последним в клиент самой батлы

romiko

O RLY?
если есть у кого друзья/знакомые либо кому надоела батла, могу купить ключ (любой лвл в игре). предложения - в личку

Slavik

Dexter's Mod -_-
купил в ea store ключик на Vietnam через visa, на email письмо не пришло, долго ли ждать получения письма?

Сверху