Battlefield: Bad Company 2

Aja Hüaska

Пользователь
Спасибо — это довольно интересно.
А как со смертью? Убили и ждешь медика, или респаун

Барабос

Пользователь
Респаун 12 сек ,и ты можешь появится за спиной своего отрядника ...
Медик ресает ,только вот грамотный медик не всегда будет ресать ,в зависимости от ситуации...Могут реснуть ,а если вы в толпе бежите ,то наверняка реснут ...

Neo_snz

Пользователь
Ваабче очень интересен баланс в игре. За счет множества уникальных возможностей специальностей не возможно создать беспроигрышную ситуацию. Однажды, танк пристроился на очень удачной позиции и прицельно поливал очередную точку, за танком пристроились 4 инженера и 2 медика. Пусковые установки не помогли, зато помог всего один минометный залп, за который я получил гору очков, следующее звание и кучу удовольствия.

romiko

O RLY?
кстати о грамотных медиках. раз на панамском канале сквад от меня шкерился в лице пары штурмов, снайпера и медика. так вот медик мне так помог с килами. я в т90 сидел, он сквад поднимет - я их коцну, он опять поднимет. так килов 7 на них сделал, пока медика не убил

Effect

SamuelColt74
кстати о грамотных медиках. раз на панамском канале сквад от меня шкерился в лице пары штурмов, снайпера и медика. так вот медик мне так помог с килами. я в т90 сидел, он сквад поднимет - я их коцну, он опять поднимет. так килов 7 на них сделал, пока медика не убил
А кто у нас кто? Ну т.е. кто за какой класс играет?
Я вот за медика : Моя статистика

romiko

O RLY?
А кто у нас кто? Ну т.е. кто за какой класс играет?
Я вот за медика : Моя статистика
я уже стал универсальным солдатом. класс зависит от режима и карты. моя стата :)
кстати Effect - хорошо стреляешь. я про точность. :lol:
PS ох как долго еще до 50 левела...
кстати вот ТУТ как отображается стата мне нравиться больше да и более полная она

Slavik

Dexter's Mod -_-
я уже стал универсальным солдатом. класс зависит от режима и карты. моя стата :)
кстати Effect - хорошо стреляешь. я про точность. :lol:
PS ох как долго еще до 50 левела...
кстати вот ТУТ как отображается стата мне нравиться больше да и более полная она

ошибка 500 насчет более полной статы, ладно тебе до 50 далеко а вот мне до 20 еще дольше
ладно так и быть дам вам поглумиться над моей жалкой статистикой тут

romiko

O RLY?
да ни кто тут не глумится. каждый тут таким был. :)
вот нормальная ссылка на тот сайт. просто ник свой вводите и ждете когда ваш акк загрузится. иногда очередь бывает длинной

Slavik

Dexter's Mod -_-
ребят помогите учетку вернуть, а то заново качаться не оч. хочется, вобщем ввожу мыло и пасс мне приходит ответ что такой учетной записи нет, хотя все правильно ввожу, с 3 попытки лезет создавать все по новой и пишет введите ключ, я ввел он мне пишет что ключ уже используется и как теперь быть!?

Slavik

Dexter's Mod -_-
попробуй восстановить пароль..

а как это сделать то? я просто первый раз с такой проблемой

ну такс пароль востановили, теперь новая проблема пишет что Серийник мой уже используется, мда офигенская защита всетаки у DICE
спс rom1ko что помогает хоть

Барабос

Пользователь
Помнишь ты меня качаться попросил?Так вот я поглупости (моя вина,не сообразил) ввёл всё захожу он просит создать новую учётку...я тебе написал что не получается ...думаю всё из-за этого
Сейчас всё решится...
Нет не знаю как удалить ,запись твою у тебя какой лвл был?

Блин как же я сразу не догадался ...

Деактевировать пробовал??Сейчас если нет,то я через себя зайду и деак. сделаю ...если лвл не больше 10 то всё норм)))

Slavik

Dexter's Mod -_-
Помнишь ты меня качаться попросил?Так вот я поглупости (моя вина,не сообразил) ввёл всё захожу он просит создать новую учётку...я тебе написал что не получается ...думаю всё из-за этого
Сейчас всё решится...
Нет не знаю как удалить ,запись твою у тебя какой лвл был?

Блин как же я сразу не догадался ...

Деактевировать пробовал??Сейчас если нет,то я через себя зайду и деак. сделаю ...если лвл не больше 10 то всё норм)))

11 лвл был, деактевировать пробовал результата 0, и получается мне все заного прокачивать!? <_<

romiko

O RLY?
забавно смотреть на то когда ты играешь хорошо, то тебя называют самым злостным вол хакером. хотя у меня просто наушники и куча времени игры в Л4Д, где надо слушать.. <_<

Effect

SamuelColt74
забавно смотреть на то когда ты играешь хорошо, то тебя называют самым злостным вол хакером. хотя у меня просто наушники и куча времени игры в Л4Д, где надо слушать.. :angry:
Люди давайте как ни будь поиграем всей командой. А то одному как то скучно.
<_< Нужно то ко время и дата.

Сверху