Battlefield: Bad Company 2

Effect

SamuelColt74
Один на базе ничего не сделает а вот толпа из 4-7 человек вообще ничего не дает сделать. пришлось ливать с серва

Начал играть. Ужс. Как я играю. промах за промахом. А раньше на первых местах был.
Хотя прошло 2 месяца.Потерял сноровку.

Bolshak

Новичок
побегал у друга пару раундов:
мдааааа после тихого размеренного флашпоинта 2 , ето конечно резко)

чето где то взрываеться, кто-то где-то стреляет, нифига не понятно где свои где чужи,откуда в тебя стреляют=)

Барабос

Пользователь
Да ,игра во многих планах не продумана в этом смысле...

Ну например когда в тебя стреляет снайпер и попадет в голову ,твои колонки(наушники ) выдают два звука ...ну по идеи рассмотрим

Курок >взрывается капсуль (1 бах)> вылетает пуля под давлением > проходит звуковой барьер(2 бах ) > пуля попадает в голову (3 звук,скажем так)Ну первые два баха мы не слышим(если далеко),,а вот что происходит когда в нас попадает железка длинной 15 см ,и что в этот момент мы слышим ...

Тут случаем некому в голову патрон M95 не попадал? Мне просто интересны ощущения от попадание ...

И ещё медик ,ну который на медика особо не похож ,это Рэмбо просто ,бежит с пулемётом как с ножом и стреляет как из пистолета ,только вот пульки там другие и вес побольше ,эдак килограмм на 40-50...как так ,качки просто ,те же инжы с пусковыми установками ...да подумаешь 20 кг на плечах прыгать-так прыгать и стрелять в полёте ,

Doc_13

Пользователь
Да ,игра во многих планах не продумана в этом смысле...

Ну например когда в тебя стреляет снайпер и попадет в голову ,твои колонки(наушники ) выдают два звука ...ну по идеи рассмотрим

Курок >взрывается капсуль (1 бах)> вылетает пуля под давлением > проходит звуковой барьер(2 бах ) > пуля попадает в голову (3 звук,скажем так)Ну первые два баха мы не слышим(если далеко),,а вот что происходит когда в нас попадает железка длинной 15 см ,и что в этот момент мы слышим ...

Тут случаем некому в голову патрон M95 не попадал? Мне просто интересны ощущения от попадание ...

И ещё медик ,ну который на медика особо не похож ,это Рэмбо просто ,бежит с пулемётом как с ножом и стреляет как из пистолета ,только вот пульки там другие и вес побольше ,эдак килограмм на 40-50...как так ,качки просто ,те же инжы с пусковыми установками ...да подумаешь 20 кг на плечах прыгать-так прыгать и стрелять в полёте ,

Согласен, особенно учитывая, что очередь из М60, выпущенная из положения стоя легко может опрокинуть среднего по размерам человека.Просто представьте, что вас лупят кувалдой со скоростью 10 ударов в секунду ;)

romiko

O RLY?
мне из м95 на атакаме пуля в лоб попадала. прикольный звучок: сначала такой БАБАХ по всему полю а потом хлоп и ты падаешь. причем обычно такое бывает во время игры 4на4 в штурме сквад

Bolshak

Новичок
про пулик да, такая отдача могет сложить,
про снайеперку, допустим если стреляют из ВСС или ВАЛА то услышишь 1(и то если повезет) звук, прибытие 10 грамового подарка в конечню точку пути
про вес несогласен, наши спецы бегют с пулиметом печенег+боезапас к нему+калаш+ боезапас к нему+ прочее.
ради интереса сядь посчитай)

тоже охото поиграть, тока ни кто не может диск привезти)
ни герасименко, ни вован(((

и вообше болтоверт в этой игре решает ^^.

квад злобных российских инженеров за секунду развинтят абрамс)

romiko

O RLY?
ой..сколько я абрамсов развитил. просто ржачно смотреть на танки когда они мечутся и не могут понять куда ХП девается...

romiko

O RLY?
рекордам нет предела. установил новый личный рекорд на панамском канале 45 убийств и 1 смерть. враги ушли в печали. хотя по уровню вроде не нубы. ;)

Барабос

Пользователь
http://www.battlefieldbc.ru/
Мувик "Time Driver " посмотрите...гениальная весчь ,даже горжусь Русскими создателями,какая идея,так воплощена ...загледенье.Молодцы,такое не каждому в голову придёт...посмотрите все ,очень красиво сделано ...
Мне понравилось .

romiko

O RLY?
если сразу не вкурить на основе какого ролика был сделан этот, то может показаться бредом. я не сразу сообразил про чего они хотели рассказать
PS хотя сейчас авторы добавили ссылку на оригинал. до этого не было и не все поняли что к чему

Барабос

Пользователь
Блин а его даже не посмотрел и мне всё равно понравилось ,вроде всё сразу понятно )
Сейчас посмотрел ,ну согласитесь ,что сделано очень здорово?))Я про ролик

Aja Hüaska

Пользователь
Народ сколько минут раунд длится? расскажите как оно там вообще происходит. Режимы там тактика, первое конечно интересно продолжительность боя, а то видите ли надоело в MW2 — 10 минут и по новой, надоедает через 2-3 раунда.

romiko

O RLY?
Блин а его даже не посмотрел и мне всё равно понравилось ,вроде всё сразу понятно )
Сейчас посмотрел ,ну согласитесь ,что сделано очень здорово?))Я про ролик
согласен, ролик шедевральный. несмотря на физику игры, все смотрится забавно
Народ сколько минут раунд длится? расскажите как оно там вообще происходит. Режимы там тактика, первое конечно интересно продолжительность боя, а то видите ли надоело в MW2 — 10 минут и по новой, надоедает через 2-3 раунда.
раунд длиться в зависимости от того сколько народу играет и какой режим. если стандартный захват точек и тимы 8на8 (я на таких последнее время играю), то раунд длиться от 20 до 40 минут. больше народу - больше килов - быстрее раунд.

Барабос

Пользователь
Там нет такого понятия как ,,командный бой,, в MW2 ,там есть режимы Штурм ,Схватка ,штурм (отряд или сквад), ну и схватка (отряд - 4 человека ).Во всей игре максимальное количество игроков 32 человека,по 16 за каждую команду ,но что касается режимов отрядов , то там всё иначе ,там или 4 на 4 ,или я не помню...
Штурм - ты либо нападающий ,либо защитник передатчиков .Нападающий должен взорвать 2 передатчика (именно столько в одной доступной зоне их,затем вы переходите в другую,но старою также можно использовать ,в следующей также 2 ,ну и так далее на одной карте от 3 -5 зон .Защитник должен защитить передатчики ,и победа будет тогда когда вы не дадите взорвать последний передатчик на карте ,который естественно расположен в последний зон),Время на захват всего не указан ,там как-то само добавляется по мере прохождения...
Схватка - от 3 -4 флагов ,вы начинаете либо за русских ,либо за америкосов .Бежите захватываете у вас отнимают их ,и так далее ...пока у кого-то не появится ноль ,а сначала у каждой команды по 140 очков .
Ну и аналогично с отрядами ,там карты переделаны под них...имеются свои плюсы и минусы ,свои тактические особенности ...
Техника - Т-90(русский танк),Арбрамс(США),БАхча(рус),Брэдли(США),БМБ(рус) ,,вертолёты Апач ,Ми 24,ми 28 ,Блэк хавк ну и там всякие квадрациклы ....
Четыре класса медик,инженер ,разведчик (снайпер),штурмовик достаточно много оружия и перков в том числе на технику...
Извини за татарство ,почитай где-нибудь.
Покупай игра- весёлая...есть свои плюсы и минусы

Сверху