Battlefield: Bad Company 2

el laggio

Пользователь
дней как 5 уже невозможно играть
mad.gif
пинг писец, от 300-900

Effect

SamuelColt74
Согласен. лучше уже сразу купить в магазине чем париться.
А что вышло новое обновление?

Hg_558

Новичок
и в правду обновление не радость, прямо таки.
Отсутствие трасеров, ну ладно на автоматах и прочем кроме винтовок, но на технике это анриал, как по вертолету лупить с главного?
Хотя на автоматах тоже напряжно в даль насыпать =(
но играть нравится все равно

romiko

O RLY?
и в правду обновление не радость, прямо таки.
Отсутствие трасеров, ну ладно на автоматах и прочем кроме винтовок, но на технике это анриал, как по вертолету лупить с главного?
Хотя на автоматах тоже напряжно в даль насыпать =(
но играть нравится все равно
на технике только опыт поможет. собственно уже примерно знаешь куда снаряды летят. но конечно стало труднее пристреливаться

[xXx]SATANA

Частый гость
Есть кто желающий старше 18 лет, веселый ? Присоединится к команде OLD... Из Снежинска нас 6 человек и из других городов ещё есть люди, общаемся на нашем сервере в тим спике и играем все вместе... Так что кто желает прошу к нам... www.OLD-Gamers.my1.ru

Bolshak

Новичок
Есть кто желающий старше 18 лет, веселый ? Присоединится к команде OLD... Из Снежинска нас 6 человек и из других городов ещё есть люди, общаемся на нашем сервере в тим спике и играем все вместе... Так что кто желает прошу к нам... www.OLD-Gamers.my1.ru

помойму нас больше 6.

я в списке контактов скайпа ншел тока 8 олдовцев

TTaPqp10MeP

Пользователь
Скоро я буду в сами! Никак игру не могут привезти! Уже думаю, через инет купить, что ли! А то ради игры в ебург не охото ехать!

Effect

SamuelColt74
В ёбурге не покупай. Там на батл цена 600р. У нас 490р.
И при чём за покупку из интернета ты будешь переплачивать.

TTaPqp10MeP

Пользователь
уже купил привез парень один хороший! А наших супостатов торговли дисками, устал ждать, игру поставил щас обновляется! )

Сверху