Battlefield: Bad Company 2

el laggio

Пользователь
дротик на технику прилепили и через прицел трубы наводишь на квадрат, ждешь указания расстояния, далее на курок. Q ничего не решает.

(социализауия) Э?

Лучше опиши свои действия, а то спрашиваешь о примитивных вещах, может случилось чего?

делаю тоже самое, маркером помечаю вертолёт например, навожусь ПКМ через прицел РПГ на вертолёт и стреляю, ракета уходит тупо в небо. Все последние сбитые - это тупо стрельба на опережение и угадывание траектории...Может пинг? Я играю на серверах с пингом 140-180

romiko

O RLY?
делаю тоже самое, маркером помечаю вертолёт например, навожусь ПКМ через прицел РПГ на вертолёт и стреляю, ракета уходит тупо в небо. Все последние сбитые - это тупо стрельба на опережение и угадывание траектории...Может пинг? Я играю на серверах с пингом 140-180
может тебе попадался народ который себе сам липил датчик? если на верте стоит вражеский датчик и твой, то ракета наводиться не будет

el laggio

Пользователь
может тебе попадался народ который себе сам липил датчик? если на верте стоит вражеский датчик и твой, то ракета наводиться не будет
ну мне же вылезает надпись - цель помечена..хотя всё может быть, в последнее время замечал как на меня лепят ганнеры маркеры. Значит если 2 датчика, свой и вражеский, то вражеский не сработает?

romiko

O RLY?
ну мне же вылезает надпись - цель помечена..хотя всё может быть, в последнее время замечал как на меня лепят ганнеры маркеры. Значит если 2 датчика, свой и вражеский, то вражеский не сработает?
ну и что что вылезает?
да, не сработыет

el laggio

Пользователь
хм..я хз. ни разу такого не было. хотя бегал с разным пингом
да вообще в последнее время батла дурит, то картинка со звуком зависнут, как на паузу нажали, то fps проседает до 15-20 причём не в дыму или песке...Похоже пришло время подумать о новом компе.

romiko

O RLY?
я нуб скажи как добавить?
слева внизу кнопка-вкладка друзья, жмешь на нее. в ней кнопка "поиск" или как то так. вот на нее жмешь и вводишь ник. затем выбираешь нужного человека и жмешь на хреню от ника справа. и добавляешь

korleone

мафия бессмертна
сп щас добавлю там какой-то запрос дружбы отправляется

Bolshak

Новичок
народ, кто обьяснит, чего за вата: последнюю неделю пинг держиться всегда не менее 300.

играть вообше невозможно. у кого нить так же или я один такой везунчик?

Effect

SamuelColt74
народ, кто обьяснит, чего за вата: последнюю неделю пинг держиться всегда не менее 300.

играть вообше невозможно. у кого нить так же или я один такой везунчик?

у меня норм пинг. Не знаю что у тебя там.
Походу это только ты. (пока что)

Сверху