Battlefield: Bad Company 2

Bolshak

Новичок
снайпера можно валить и снайперкой, ничего страшного Большак если ты сменишь класс ради этого, как вариант, также есть дым, техника и масса отвлекающих маневров. И что еще за превосходство в оружии между 30 и новичком? У меня все открыто было где-то на 15 уровне, тобиш в самом начале набивания скила. но я то тот еще yeg - первый раз за BF сел

еще раз поднимаем глаза вверх и смотрим мое стандартное снаряжение. техника? а если команда как это часто бывает неадекватная?

извени или ты получишь фраг или кто то получит его за счет тебя, тут уж лучше Кг в пехоту чем сидеть ждать пока респ подойдеот

ты сам ответил на свой вопрос, НЕКРИВОРУКИХ. а как это часто бывает, большая часть игроков занята только набиванием фрагов

Slavik

Dexter's Mod -_-
ну вот пошла о5 история что и с Modern warfare2, если оружие валит очень через чур хорошо то называется нубометом и пользоватся им нельзя,
мне интересно а почему? будет клемо нуба с "нубо-пушкой" что ли? если она включина в игру то не просто же так
в той же ксс я считаю читерской у разных папиков ствол awp и больше некто не жалуется в игре если какой небудь дядька будет играть со счетом 45 к 4
все молчат а тут вышел разук с гранатометом и сразу вал криков идет

Bolshak

Новичок
это как? против пехоты использовать КГ можно в 1 случае - атака материнской базы ака бейзрейп и всё!!! Никаких там других отговорок быть не может.

ну напрмер когда рядом с твоим трупом сидит медик и не респит тебя ето норм и адекват?

когда на точке заряд а вся  тима занимаеться набиванием очков.тоже норм и адекват?

заметь про рейп не я кричу, а ты . на воре и шапка горит :unsure:

Барабос

Пользователь
Да ну вот КГ не сбалансировано ...против техники РПГ-7...и М60 тоже имбалансированый
Столько людей а меня только 2 друга (играют) которые добавлены ...
Не адекватная команда ,залезь на другой серв ,играть как последний...тоже не вариант .
Вчера в режиме захват так резался ...на нельсон бей ,так непонятно вот мы всё время держали 1 точку ,и нас вообще не куда не пускали ,я просто не мог понять то ли противник сильный то ли у нас команда слабая ..
дело в том что там все были с АН-94 и КГ + много снайперов ,так мы выйти не могли нас мочили как жуков ...хотя у нас 2-4 рекона + все классы...тем более они ещё на горы залезли ,не подпускали ,мы как точку не возьмём шквал снайперских выстрелов и КГ по зданию по людям ,и 2-3 абаканщика с тылу фигарят ...больше всего погиб от Кг

а кто если не ты ,вот берёшь и обезвреживаешь ,а вообще первый раз слышу... пол команды туда бежит стреляет хрен знает куда ,а ты как рембо в здание и обезвреж.
такие игроки ещё остались я на рандом серверах всегда играю-норм люди ,главное не на русских ... так там команда так команда ...

Барабос

Пользователь
цитата с матом убрана [zzzt]
Иди отсюда ...
Мы тут ничего не сравниваем просто общаемся .А где ещё можно это делать ? в аьске что ли ? в видео конференции по скайпу? Форум- для этого придуман ,так что не надо
Мне вот всегда нравилось спорить ,каждый свои факты приводит ...

Bolshak

Новичок
Да ну вот КГ не сбалансировано ...против техники РПГ-7...и М60 тоже имбалансированый
Столько людей а меня только 2 друга (играют) которые добавлены ...
Не адекватная команда ,залезь на другой серв ,играть как последний...тоже не вариант .
Вчера в режиме захват так резался ...на нельсон бей ,так непонятно вот мы всё время держали 1 точку ,и нас вообще не куда не пускали ,я просто не мог понять то ли противник сильный то ли у нас команда слабая ..
дело в том что там все были с АН-94 и КГ + много снайперов ,так мы выйти не могли нас мочили как жуков ...хотя у нас 2-4 рекона + все классы...тем более они ещё на горы залезли ,не подпускали ,мы как точку не возьмём шквал снайперских выстрелов и КГ по зданию по людям ,и 2-3 абаканщика с тылу фигарят ...больше всего погиб от Кг

а кто если не ты ,вот берёшь и обезвреживаешь ,а вообще первый раз слышу... пол команды туда бежит стреляет хрен знает куда ,а ты как рембо в здание и обезвреж.
такие игроки ещё остались я на рандом серверах всегда играю-норм люди ,главное не на русских ... так там команда так команда ...

сразу понятно что не играл на харде, на таких точках обычно ложиться дым, и соперники заливают их пулиметным огнем чтоб хрен кто сунулся.+ накыдываеться с4 и минометка . и какйо щанс у 1 бойца выжеть против этого всего

кстати шуруповерт тоже с первого раза убивает, и дифиб тоже)

Барабос

Пользователь
сразу понятно что не играл на харде, на таких точках обычно ложиться дым, и соперники заливают их пулиметным огнем чтоб хрен кто сунулся.+ накыдываеться с4 и минометка . и какйо щанс у 1 бойца выжеть против этого всего

кстати шуруповерт тоже с первого раза убивает, и дифиб тоже)
Да я как бы часов 40 на харде играл... 1 то ясен пень не сможет .. миномётка еже секундная что ли? с4 радиус маленький
Какая мега сообщенная команда так делает ...бред полнейший ,на мой взгляд дымовухи нужны тем кто хочет спрятаться а не кого-то спрятать )))))))просто не могу :unsure:

Это тоже самое что когда передатчик нужно уничтожить ,и ты на своём респе деревья лупишь- это неправильно ,так как через деревья в тебя тяжелее попасть ,с дымкой тоже самое ...
Да и никто так не делает ,разве что всё по отдельности ...

Bolshak

Новичок
Да я как бы часов 40 на харде играл... 1 то ясен пень не сможет .. миномётка еже секундная что ли? с4 радиус маленький
Какая мега сообщенная команда так делает ...бред полнейший ,на мой взгляд дымовухи нужны тем кто хочет спрятаться а не кого-то спрятать )))))))просто не могу :unsure:

Это тоже самое что когда передатчик нужно уничтожить ,и ты на своём респе деревья лупишь- это неправильно ,так как через деревья в тебя тяжелее попасть ,с дымкой тоже самое ...
Да и никто так не делает ,разве что всё по отдельности ...

обьяснаю для не вминяемых, с4 ставиться на передатчик, ты как миниму к нему подойдешь почти в упор, дым закроет тебе обзор когда пойдешь снимать заряд, 2-3 снайпера поочереднымиминометками перекроют тебе доступ к точке.

понятно надеюсь?

el laggio

Пользователь
ну напрмер когда рядом с твоим трупом сидит медик и не респит тебя ето норм и адекват?

когда на точке заряд а вся  тима занимаеться набиванием очков.тоже норм и адекват?

заметь про рейп не я кричу, а ты . на воре и шапка горит :unsure:
медик не помогающий (аптекарь) - это его проблемы, а не твои, он тебе ничем не обязан.
дай ка мне свою стату посмотреть, а по поводу рейпа, я им занимаюсь только из мести, когда враг начинает первым. Ничто так не унижает и деморализует врага как бейзрейп.

ну вот пошла о5 история что и с Modern warfare2, если оружие валит очень через чур хорошо то называется нубометом и пользоватся им нельзя....
он валит всё подряд, и этим пользуются нубы вот и всё. Уних просто руки из жопы и с любого другого ракетомета им врага не завалить, не говоря уж о стволе обычном.

Bolshak

Новичок
медик не помогающий (аптекарь) - это его проблемы, а не твои, он тебе ничем не обязан.
дай ка мне свою стату посмотреть, а по поводу рейпа, я им занимаюсь только из мести, когда враг начинает первым. Ничто так не унижает и деморализует врага как бейзрейп.

он валит всё подряд, и этим пользуются нубы вот и всё. Уних просто руки из жопы и с любого другого ракетомета им врага не завалить, не говоря уж о стволе обычном.

bolshaksnz смори.

мне на нее честно плевать, кроме жетончиков)

тоесть падаешь до уровня рейперов)

el laggio

Пользователь
bolshaksnz смори.

мне на нее честно плевать, кроме жетончиков)

тоесть падаешь до уровня рейперов)

:unsure: конечно плевать )) у тебя с КГ всего 19 убийств, чё ты так тогда тут расстраиваешься? )) я так понял, ты только начал играть?

el laggio

Пользователь
просто кто то за...ся в нее а кто то играет в удовольствие пару тройку часов в день.может в выходные поболе
да нет, тут дело в другом, а именно в умении. Я играю пару часов вечером после работы и в выходные часа по 4-5

Сверху