У нас людей мало кому под 18 лет.всех любителей батлфилда, приглашаю на обкатку нашего кланового сервера.
имя сервера: Multiplay :: OLD Clan Server
по всем вопросам и предложения по серверу, а также вопросом касательно нашего клана, приглашаю на наш сайт
дык я вообще зову поиграть. сейчас на сервере 10 человек из 12У нас людей мало кому под 18 лет.
Так что здесь народ не отберёшь.
Да ему наверно деньги хорошие платят ,запарил со своим кланом...фанат какой-тоУ нас людей мало кому под 18 лет.
Так что здесь народ не отберёшь.
никто мне ничего не платит. а объявление я дал об обкатке сервака, а не о вступлении в кланДа ему наверно деньги хорошие платят ,запарил со своим кланом...фанат какой-то
да людей-то найдёт,да что это за клан будет
Сейчас зайду
в кристале должна быть, про цену не знаю. я еще в марте в мвидео покупал за 590, но как мы все знаем там цены завышены <_<Сколько лицензия Battlefield: Bad Company 2 стоит у нас в городе кто нибудь знает ??? и где она есть ???
В кристале: 490рСколько лицензия Battlefield: Bad Company 2 стоит у нас в городе кто нибудь знает ??? и где она есть ???
и что??? я выложил свою на просьбу Эффектана страницу ранее уже все выложили свою статистику
в меркурии дешевле всего,350р)Сколько лицензия Battlefield: Bad Company 2 стоит у нас в городе кто нибудь знает ??? и где она есть ???
У меня есть. Но как тебе передать его?Ребят есть у кого нибудь пакет обновления ??? не могу обновиться !!!обрывы каждые 30 минут !!! и каждый раз сначала качает обновление ((((
я вчера бегал около 24.00. пинг был стабильный не менее 250. Поднимался периодически выше 400.с пингом у веги только иногда чет немыслимое твориться.
только что бегал был нормальный пинг, потом вдруг подскакивает до 400-500, причем не только у меня из нашего города..
Не знаю ,пинг ,пинг ну нету у меня его.
Когда на ноуте играл ,да был пинг,а наверное просто комп не справлялся .
Я спокойно играю ,не могу ничего сказать про вчерашнюю ночь ,но день -всё хорошо .
ну раз на раз не приходится..днем то понятно. вечером вообше жесть играть
Нужно тратить ,400-500 руб.так как нужен ключ...В стронге лежит образ бк2, если скачать, то есть возможность играть с вами или нужно идти в магазин тратить денюжку?