Battlefield: Bad Company 2

Барабос

Пользователь
Нафига вам сервер ? Играйте на каких-нибудь других ,я конечно тоже не прочь свои правила сделать ,дак а толку всё равно мало народу будет играть ...

el laggio

Пользователь
Нафига вам сервер ? Играйте на каких-нибудь других ,я конечно тоже не прочь свои правила сделать ,дак а толку всё равно мало народу будет играть ...
дело не в правилах, серверов действительно много, но хочется свой для снежинских игоков сделать, где и играть вместе можно и пиво по выходным встречаться пить. Проблема - есть подозрение, что сервер будет пустовать, тк у нас не так много ценителей Батлы (

я хз как в кс. но она у меня есть.
это отдельная прога
да-да, вспомнил, читал я как ту на http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showforum=45 темаху про администрирование, причём этих програмулек несколько.

Барабос

Пользователь
Моя стата
Я там только 28 ( довольно старая) конечно по сравнению с вами я нубас ,особенно угар на тот момент 200 винов 199 лозес ,кд тоже смешной ...
Играю на софте только на 32 слота

romiko

O RLY?
дело не в правилах, серверов действительно много, но хочется свой для снежинских игоков сделать, где и играть вместе можно и пиво по выходным встречаться пить. Проблема - есть подозрение, что сервер будет пустовать, тк у нас не так много ценителей Батлы (

да-да, вспомнил, читал я как ту на http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showforum=45 темаху про администрирование, причём этих програмулек несколько.
я так и не понимаю чего ты не хочешь к нам в клан.. :rolleyes:
вроде и играешь часто. да и требования у нас совсем не жесткие по сравнению с бэд герлами

Bolshak

Новичок
вроде и играешь часто. да и требования у нас совсем не жесткие по сравнению с бэд герлами
может нравиться ему фрилансером быть))у меня тож есть пара знакомых котоорые играют в бф но не хотят идти в кланы)

el laggio

Пользователь
мне часто предлагают в кланы вступать, я пока играю с тэгом SNZ! и меня уже пару раз признавали на заграничных серверах наши городсике, одного точно помню - dave_angel

Моя стата
Я там только 28 ( довольно старая) конечно по сравнению с вами я нубас ,особенно угар на тот момент 200 винов 199 лозес ,кд тоже смешной ...
Играю на софте только на 32 слота
там кнопочка обновления есть, можно руками обновлять ))

я так и не понимаю чего ты не хочешь к нам в клан.. ;)
Да и Рома, одобри запрос на дружбу на http://www.battlefieldbc.ru

Барабос

Пользователь
мне часто предлагают в кланы вступать, я пока играю с тэгом SNZ! и меня уже пару раз признавали на заграничных серверах наши городсике, одного точно помню - dave_angel

там кнопочка обновления есть, можно руками обновлять ))

Да и Рома, одобри запрос на дружбу на http://www.battlefieldbc.ru
А я думаешь не пробовал ...я как-то нажимал нефига

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Doc 13
+10% - мат
+10% - оскорбление

Барабос
Устное предупреждение: мат в цитате. Впредь аккуратнее.

Уважаемые пользователи! Убедительная просьба не отвечать и не комментировать посты с нарушением правил (в частности с оскорблениями) это может вызвать дальнейший флейм и негативно отразиться на вашей собственной истории предупреждений

el laggio

Пользователь
А я думаешь не пробовал ...я как-то нажимал нефига
вы с ромико смотрите кому отвечаете )) ты отвечаешь мне, а цитируешь роимко и наоборот ))
По стате: там queue - очередь из 500 игроков, она постепенно идёт к 0, т.е. к тебе

цитата на форуме gamehive одного идиота:
Базерейпинг (BASERAPE ) это совершенная тактика ведения боевых действий ,доступная немногим избранным, так называемой элите Battlefieldа, все базереперы фактически герои войны, и примеров этому множество ,как известно базерепинг- это действия в тылу врага ,приводящие к существенному подрыву, а то и уничтожению вражеской техники или живой силы противника ,Действия в тылу врага (Базереперство ) оценивалась всегда очень положительно командирами ,и высоко поощрялось ,давались премии ,звания, и другие привилегии .
Героической борьбой в тылу врага (базереперство) советские патриоты внесли достойный вклад в достижение военно-политических целей зимне-весеннего наступления и общей победы .
Приведем несколько примеров
1 Лазарь Хаимович Па-перник (1918-1942) - рядовой мотострелкового полка, снайпер-разведчик. В составе специального лыжного отряда вел боевые действия в тылу врага в районе города Сухиничи; в неравном бою, оставшись один в живых и предпочитая смерть плену, подорвал себя и окруживших его гитлеровцев гранатой. Посмертно удостоен звания Героя Советского Союза.
2 Рихарда Зорге (1895- 1944) – советский разведчик, Герой Советского Союза, командир группы, действовавшей в глубоком тылу врага.
3 Центральный Комитет партии, ГКО и СНК СССР, требуя от партийных и советских органов использовать мощный подъем активности народных масс в тылу оккупантов в целях содействия быстрейшему изгнанию врага из пределов Родины

Как мы видим базереперство это почетно и уважаемо .

:rolleyes: ;)

el laggio

Пользователь
Народ помогайте ) В последнее время перестал наводится РПГ по поставленному своему маяку, не говоря о чужом <_< расскажите кто и как наводится CG и РПГ-7?

FreeTibet

Новичок
дротик на технику прилепили и через прицел трубы наводишь на квадрат, ждешь указания расстояния, далее на курок. Q ничего не решает.

(социализауия) Э?

Лучше опиши свои действия, а то спрашиваешь о примитивных вещах, может случилось чего?

Сверху