Effect
SamuelColt74
Steam проще всегоога.
у меня стим то тоже есть, и стоит даже. кароч давайте определяться через чего будем общаться?
Гоу через стим и когда команду создовать будем?
Steam проще всегоога.
у меня стим то тоже есть, и стоит даже. кароч давайте определяться через чего будем общаться?
Помоему итак уже договорились под snz играть.Steam проще всего
Steam проще всего
Карочи, токо что поиграл.Люди я за стим такто
Ждите я тоже лицку приобретать буду)
когда систему переставлю)
20000 стоит аренда сервера на год.Карочи, токо что поиграл.
Блян классно!
MP отлично сделан!
Головой подумай потом пиши...20000 стоит аренда сервера на год.
Я в шоке!
Кто такое будет делать?
кароч сижу в стиме. добавляйтесь, ник: roma03
начинаем коллективное творчество.
ps айрон добавь меня в друзья в стиме и остальные тоже добавляйтесь.
ники свои скажите хоть
Слушай такой вопрос вас Роман зовут?)Я вас в скайпе хотел найти нашёл каких-то грузин ,которые в Тбилиси живут ,сейчас в стиме набрал roma03 он мне итальянца какого-то...я так понимаю это моя ошибка...)кароч сижу в стиме. добавляйтесь, ник: roma03
начинаем коллективное творчество.
ps айрон добавь меня в друзья в стиме и остальные тоже добавляйтесь.
ники свои скажите хоть
а в скайпе у меня совсем другой никСлушай такой вопрос вас Роман зовут?)Я вас в скайпе хотел найти нашёл каких-то грузин ,которые в Тбилиси живут ,сейчас в стиме набрал roma03 он мне итальянца какого-то...я так понимаю это моя ошибка...)
Где?=) Припрусь с удовольствием
так кинул запросРом, кидай ссыль на стим профиль свой по поиску найти очень сложно, или добавь меня сам, ссылка выше.
и это устроим. правда мне проблематично ибо я не в городе обычноА вреале встетится не желаете? Все же так лучше будет понятнее кто тебе (пускай и в игре) Жопу прикрывает.
Че я за.А вреале встетится не желаете? Все же так лучше будет понятнее кто тебе (пускай и в игре) Жопу прикрывает.