Chemist
Новичок
это что за попрода?Купил таки B)
сори я же лох
это что за попрода?Купил таки B)
это что за попрода?
сори я же лох
jazz bass? отличная гитараСкваер от Фендера Джаз Басс. Сборка Китай конечно. Но фирма Йако - Тайвань. Запчасти надо полагать тоже.
Да это пофиг. За свои деньги отличная басуха.
сколько отдал за инструмент? B)Скваер от Фендера Джаз Басс. Сборка Китай конечно. Но фирма Йако - Тайвань. Запчасти надо полагать тоже.
Да это пофиг. За свои деньги отличная басуха.
почему?jazz bass? отличная гитара
сколько отдал за инструмент? B)
почему?
у меня тут вопрос такой
Короче когда я спускаю на басу струны на 3 полутона вниз (каждую), то они очень сильно провисают а на 4ой(толстой) вообще невозможно играть - звук отвратный. Как с этим бороться, неужели единственный выход - купить струны толще(сруны 40 - 100) или можно както отрегулировать на бридже?
А зачем тебе такое извращение с опусканием на 1,5 тона? Ты же струны ослабляешь, отсюда и провисание.
Разве нельзя играть в нормальном строе? Если тебе туговато играть в нормальном строе, то отрегулируй высоту струн, гриф.И проблем не будет.
а почему бы и нет? B)почему?
В нормальном строю играть можно. Хоть и гитары понижены также но всё равно можно. Но таки да, звук мне нравится пониже. И кстати совсем не извращение щас всё лушче звучит, спасибо Immortal.А зачем тебе такое извращение с опусканием на 1,5 тона? Ты же струны ослабляешь, отсюда и провисание.
Разве нельзя играть в нормальном строе? Если тебе туговато играть в нормальном строе, то отрегулируй высоту струн, гриф.И проблем не будет.
а почему бы и нет? mellow.gif
ОГОГО к нам служивый басист заглянул))))бас-гитаристы говорите... всем ХОЙ!
это из вэза репорт?как вам Jaco Pastorius?
это из вэза репорт?