Immortal
groove
Может как-нибудь собиремся?Пообщаемся, познакомимся поближе, поделимся друг с другом опытом, и пивка еще можно хлебнуть.Как смотрите на предложение?
может устроим первый джазовый джем?
Может как-нибудь собиремся?Пообщаемся, познакомимся поближе, поделимся друг с другом опытом, и пивка еще можно хлебнуть.Как смотрите на предложение?
вот интересно, ты ещё что-нибудь умеешь, кроме как ср*ть во всех темах?Да да устройте ... Кто будет джаз исполнять ? Подростки которые на сэйшене играют или в джазе тока девушки ? Можно бесконечно с умным видом пум-пурум-чо-то там
ему плохо...Да да устройте ... Кто будет джаз исполнять ? Подростки которые на сэйшене играют или в джазе тока девушки ? Можно бесконечно с умным видом рассуждать в форумах о различных стилях и направлениях , о том какой инструмент круче , [вырезано] и т.д. ,а в реалии отстой , [вырезано] и провакация
Вы, товарищ, сидите и откровенно страдаете фигней, идите в ветку флуд и чувствуйте себя как дома...Не надо людям настроение портить!Да да устройте ... Кто будет джаз исполнять ? Подростки которые на сэйшене играют или в джазе тока девушки ? Можно бесконечно с умным видом рассуждать в форумах о различных стилях и направлениях , о том какой инструмент круче , [вырезано] и т.д. ,а в реалии отстой , [вырезано] и провакация
повторяю свой вопрос: а что ты сам умеешь делать?Ну че все высказались ? Настроение я вам испортил ? Че то новое сказал ? Мой совет : научитесь играть ,не важно какой это будет инструмент и ни кто не сможет испортить вам настроения ... и кстати мне очень не плохо ...
Мой совет : научитесь играть ,не важно какой это будет инструмент и ни кто не сможет испортить вам настроения ... и кстати мне очень не плохо ...
Ты реально считаешь, что можно когда-нибудь таки научиться? это что то конечное?
мой вопрос так и остался без ответа...повторяю свой вопрос: а что ты сам умеешь делать?
Не читал всю тему,может и обсуждалось))
Народ,подскажите какую и где басуху(4 струны) можно взять в пределах 6тыс ну максимум 7000)))?
я б с радостью))но на том же уралроке все обьявы облазил,ничего в таких пределах)бери б\у. ИМХО лучший вариант.
где - Ебург, Челяба.
я б с радостью))но на том же уралроке все обьявы облазил,ничего в таких пределах)
от 15 и выше
как смотришь на http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT27098в таких пределах только Ashtone (в целом не очень плохо)
ну или Flight Если они ещё остались. вроде как вымирающий вид. (Я надеюсь.)
как смотришь на http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT27098
сегодня друг видел в екб в музмарке) за 7000 б.у
усек)надо слушать и пробовать. считаю что главным критерием должно быть удобство.
в таких пределах только Ashtone (в целом не очень плохо)
ну или Flight Если они ещё остались. вроде как вымирающий вид. (Я надеюсь.)