Бан

ph1l74

filatique
Время 1.09. Карта de_nuke. Ник: -1o pwn : ready to be pwnd ?.

Играю себе играю. Внезапно бан - за что ?
Причем и счет то был -5 \ 6. Подозрение на читерство ? :huh: Врят ли.
Мат и оскорбления ? Не было такого.

Так за что же бан ?

QweRius

Пользователь
Время 1.09. Карта de_nuke. Ник: -1o pwn : ready to be pwnd ?.

Играю себе играю. Внезапно бан - за что ?
Причем и счет то был -5 \ 6. Подозрение на читерство ? :huh: Врят ли.
Мат и оскорбления ? Не было такого.

Так за что же бан ?
))) Боятся видать - меня тож забанили токачто на нюке :lol:

QweRius

Пользователь
Ооо странно(((
Мб за то багоюзерство?) :lol: :lol: :huh:
Если так то почему так долго ждали ?) да и не я 1 юзал) Или просто долго прописывали в консоли команду ... ?)
раундов так 5 -6 :)

Видимо ща всех в подряд банят, чтобы читеры боялись XD
Очень граммотный тактический ход ?)

Ой, сорри с конфиге была забиндина кнопка с рконпассом от своего серва - видать понажимал случайно, и забанило за 3 неверных попытки :)

никто не в теме на скока банит при этом? анбан ми плз - 172.23.18.157 - буду очень признателен :)

Roland

Пользователь
Фил, мне 2 чела написали, что под этим ником играет Вася.. не знаю, что ты там делал, позвони мне.
Ку, я не знаю, на сколько бан, если честно... меня так тоже иногда банило))) Когда Злобный Император Леммингов менял ркон, а я не знал об этом ^^ Но потом я ся разбанивал)) Тебе щас прям надо? Мне так лень заходить в КС... так лень... :huh:

Max Payne

Царь, просто царь!
Если так то почему так долго ждали ?) да и не я 1 юзал) Или просто долго прописывали в консоли команду ... ?)
раундов так 5 -6 :)
:lol: :) :)
Они смотрели и любовались твоим искусством использовать баги в свою пользу))) :lol: :huh:

ph1l74

filatique
Сань, ты по ходу спишь =)
Слушай, ты же знаешь, что я в такое гавно, как читы - не ногой. [Да и в другие лепешки - не ногой =)] Я никогда не читерил. Нигде и никогда =)
А под васей - понятья не имею. Еще у меня был ник - Booyah!, так ув. [xXx]OLKA давай всем втирать, что я WASYAAA!. Я не знаю откуда у этой особы такие мысли. Кстати в то время когда она на меня "бочку с васей" катить начала - я сидел в асе с bafreekk' ом [<3 Жека :lol:] и мы в асе это застебывали, мол, какие у ботов порой мысли смешные бывают :huh: Возможно подозрения на то, что я - wasyaaa легли еще и потому, что когда SNZONE.WASILIY.LSD заходит на сервер, то я начинаю с ним общаться в полне нормально, впрочем, как и он со мной. И люди почему-то этому удивляются. Наверно потому что, Васёк рассказывает им про то," какие у них мамы плохие, а у фила нормальная =)". Я не знаю, Сань, кто тебе и что рассказывает, но ты то знаешь, что я такой фигнёй заниматься не стану...

С Уважением ,

shakil

Активный пользователь
Слушай, ты же знаешь, что я в такое гавно, как читы - не ногой. [Да и в другие лепешки - не ногой =)] Я никогда не читерил. Нигде и никогда =)
А под васей - понятья не имею. Еще у меня был ник - Booyah!, так ув. [xXx]OLKA давай всем втирать, что я WASYAAA!. Я не знаю откуда у этой особы такие мысли. Кстати в то время когда она на меня "бочку с васей" катить начала - я сидел в асе с bafreekk' ом [<3 Жека :lol:] и мы в асе это застебывали, мол, какие у ботов порой мысли смешные бывают :huh: Возможно подозрения на то, что я - wasyaaa легли еще и потому, что когда SNZONE.WASILIY.LSD заходит на сервер, то я начинаю с ним общаться в полне нормально, впрочем, как и он со мной. И люди почему-то этому удивляются. Наверно потому что, Васёк рассказывает им про то," какие у них мамы плохие, а у фила нормальная =)". Я не знаю, Сань, кто тебе и что рассказывает, но ты то знаешь, что я такой фигнёй заниматься не стану...

С Уважением ,
У OLKA хватило ума назвать тебя WASYA ?)))

SkyWalker

Активный пользователь
А под васей - понятья не имею. Еще у меня был ник - Booyah!, так ув. [xXx]OLKA давай всем втирать, что я WASYAAA!. Я не знаю откуда у этой особы такие мысли. Кстати в то время когда она на меня "бочку с васей" катить начала - я сидел в асе с bafreekk' ом [<3 Жека :lol: ] и мы в асе это застебывали, мол, какие у ботов порой мысли смешные бывают :huh: Возможно подозрения на то, что я - wasyaaa легли еще и потому, что когда SNZONE.WASILIY.LSD заходит на сервер, то я начинаю с ним общаться в полне нормально, впрочем, как и он со мной. И люди почему-то этому удивляются. Наверно потому что, Васёк рассказывает им про то," какие у них мамы плохие, а у фила нормальная =)". Я не знаю, Сань, кто тебе и что рассказывает, но ты то знаешь, что я такой фигнёй заниматься не стану...

С Уважением ,

Фил - Вася? Чё вообще с дуба рухнули? Может тогда OLKA админом станет? а?
Так можно и уважение к серверу потерять.

174RU

Пользователь
вы чо в конец оборзели?а?админы криворукие,корорым расрать на сервер,какова меня забанели а?какова вы мапу нормальную меняете когда остаётся 14 минут?выпендриться решили чтоли?слово гореадмины граза зарезало чтоли?172.23.11.246 жду разбана,вырезано
Запела девочка. :huh: БАНИТЬ [оскорбление] ЕЖЕЧАСТНО. ГОВНА МНОГИМ ПОДЛОЖИЛ. Тебя в армии [мат] за твое поведение каждый час

+20% бан 7 дней

ph1l74

filatique
Запела девочка. ;) БАНИТЬ [оскорбление] ЕЖЕЧАСТНО. ГОВНА МНОГИМ ПОДЛОЖИЛ. Тебя в армии [мат] за твое поведение каждый час

+20% бан 7 дней
Муахахаха, жесть :)

Да я манчер жестокий. В 2 окна захожу и сам с собой переписываюсь, еще и сам себя убиваю. Женская интуиция :)

Сверху