Бан

JokEr

Новичок
ну во первых за капс +1 предупреждение,во-вторых ну раз на ты так на ты, в третьих кто тебе сказал,что тебе кто-то на этом сервере будет обьяснять за что бан?В четвыртых,администратор на сервере никому и должен обьяснять свои действия,тем более доказывать,лично мне не интересно выслушивать"я не специально","это не я"и прочее
тем более успехов в Ваших начинаниях
Зы-не я заблокировал в то время
Вопщем понятно у нас тут на форуме как в росийской политике правды не до6ьёшься еть админ который даёт % ето как пре3идент а ост как простой люд на который пофиг. вопрос 3акрыт.

cbIRoK

Новичок
вы чо в конец оборзели?а?админы криворукие,корорым расрать на сервер,какова меня забанели а?какова вы мапу нормальную меняете когда остаётся 14 минут?выпендриться решили чтоли?слово гореадмины граза зарезало чтоли?172.23.11.246 жду разбана,вырезано

Roland

Пользователь
Народ попросил сменить мап, ЗА было 6 человек, против 0.. всё просто.
Также объясняю, почему не ставим айс - 10 на 10 это мазахизм. Я уверен, вы найдёте 1000 причин, почему я не прав, а я найду ещё 1000, почему я прав, давайте не будем спорить, айс по вечерам.

JokEr

Новичок
Гуард а можно поинтересоваца, ты как я понел админ сделанный илом или как?Раньше те6я не видел

cbIRoK

Новичок
+1предупреждение за флуд,обсуждение мое личности,можно в пм

.::JqpL::.

Новичок
вы чо в конец оборзели?а?админы криворукие,корорым расрать на сервер,какова меня забанели а?какова вы мапу нормальную меняете когда остаётся 14 минут?выпендриться решили чтоли?слово гореадмины граза зарезало чтоли?172.23.11.246 жду разбана,этхер мозги купи
+1 ваше какието странные админы стали Дли всех ведь правила написаны так пусть админы тож их постараются соблюдать.Тоже разбанте ПЛЗ айпи 172.23.24.158 ну или если не разбаните скажыте за чё бан? :)

Fratria

Активный пользователь
Зыы-Всем,ваши недовольства по поводу работы админства сервера(cs.vega-int.ru),будут наказываться,создаем свои сервера и развлекаемся там.
оО...Тоесть чтобы поиграть на сервере мы должны сказать админам что они самые лучшие и только тогда мы сможем играть?Это щас уже нормально?

P.S.Верните сыра в админы...При нём небыло такого [вырезано]

Drimm

Новичок
оО...Тоесть чтобы поиграть на сервере мы должны сказать админам что они самые лучшие и только тогда мы сможем играть?Это щас уже нормально?

Нет, просто Вам "никто ничего не должен".

JokEr

Новичок

Во первых у него пернамент)))а во вторых 6ыло и не такое.

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован

чувак, ставь у себя серв и делай там админом сырка - тебе кто мешает? Другим тока не навязывай свои бредовые идеи. Ферштеин?

Drimm

Новичок
Игрок с ником gbIgbI CD HACK или как там это называется..короче чит весь трясётся &_&.

Сверху