ph1l74
filatique
Дак сервер вырублен Как ты понял, что еще в бане ?Чё такое уже неделю в бане сижу когда разбанят???айпи 172 23 24 158 разбанте ПЛЗ!!!
Дак сервер вырублен Как ты понял, что еще в бане ?Чё такое уже неделю в бане сижу когда разбанят???айпи 172 23 24 158 разбанте ПЛЗ!!!
Я на него зайти не могуДак сервер вырублен Как ты понял, что еще в бане ?
Не удивительноЯ на него зайти не могу
Почитай правила на "Вега Кс сервере" :mellow:за что меня забанили на веге?!
ник:[INHALE Guildia] EXPERT
НИКОГДА, забудь что такое кс, форматируй диск C, и провод от веги обрежппс я в бвне уже 2 с половиной недели сижу когда разбанят то?172 23 24 158?!
Всё чё ты тут написал сам и сделай... :mellow:НИКОГДА, забудь что такое кс, форматируй диск C, и провод от веги обреж
да это бан...хм...а причина не указана...Меня тоже седня забанили непонятно за что.Подскажите это бан??You have been banned from this server. B)
перманент? Оода это бан...хм...а причина не указана...
это точно...меня анти4ит каждое утро 6анит =) 3то уже смешно .... я уже пораньше встану вкл комп он меня 3а6анит и я 4ере3 2 4аса играю.. =)
Кстати кому не сложно вклю4ите серв поиграем (пока я в 6ане =) )
Меня тоже поятоянно банят на 120мин. Главное играешь примерно минуты две от силы. А потом бан на 120мин. и все так повторяется постоянно. Я все понять не могу за что?это точно...
Вот странный у нас ЛАС он главное читаков не баник( поди жалко)!. А вот кто нормально инрает так не жалее всех...
прошу с этим разобраться!!
Почитай тему cs.vega-int.ru Может дойдёт. Хотя я сомневаюсьМеня тоже поятоянно банят на 120мин. Главное играешь примерно минуты две от силы. А потом бан на 120мин. и все так повторяется постоянно. Я все понять не могу за что?
НУ если вы про то, что нужно закрыть все приложения. Так я так и сделала.Почитай тему cs.vega-int.ru Может дойдёт. Хотя я сомневаюсь
Кто тебя разбанит? На сервере я вообще админов не видeл уже очень давно.172.23.15.62 разбанте пжалста, за весь период нового ЛАКа меня банило раз 5 всего...сёдня минут 10 поиграл и на 2 часа...считаю это не более чем тупняком проги...оч хочу в кс поиграть..жду понимания админоф
Да поймите вы, что всем пофигу, работает у вас или нет. Я думаю кроме админов тут никто не поможет.НУ если вы про то, что нужно закрыть все приложения. Так я так и сделала.
Я его поставлю, но ваши проблемы с ним меня более не будут интересовать. Работает - хорошо, не работает у вас - вам не повезло.
Но ведь есть еще много людей с такимиже проблемами, что и у меня. Просто вы повелись на какихто нытиков, ну и пусть игралибы с читами имже хуже.Кто тебя разбанит? На сервере я вообще админов не видeл уже очень давно.
Да поймите вы, что всем пофигу, работает у вас или нет. Я думаю кроме админов тут никто не поможет.