Бан

.::JqpL::.

Новичок
ппс я в бвне уже 2 с половиной недели сижу когда разбанят то?172 23 24 158?!

Sven

Новичок
ППС сутра забанили щас опять!!!! :lol: чё это вообще за лажа??

Kicked :[LAC] lac_id 2192641090 ban for 120 minutes. ^Cheat ALIAS(69)

Kicked :[LAC] lac_id 2192641090 ban for 120 minutes. ^Cheat NOANS

ЛОМ

Пользователь
Меня тоже седня забанили непонятно за что.Подскажите это бан??You have been banned from this server. B)

*SPI16ERG*

Новичок
меня анти4ит каждое утро 6анит =) 3то уже смешно .... я уже пораньше встану вкл комп он меня 3а6анит и я 4ере3 2 4аса играю.. =)

Кстати кому не сложно вклю4ите серв поиграем (пока я в 6ане =) )

-=F!NO=-

Новичок
меня анти4ит каждое утро 6анит =) 3то уже смешно .... я уже пораньше встану вкл комп он меня 3а6анит и я 4ере3 2 4аса играю.. =)

Кстати кому не сложно вклю4ите серв поиграем (пока я в 6ане =) )
это точно...
Вот странный у нас ЛАС он главное читаков не баник( поди жалко)!. А вот кто нормально инрает так не жалее всех...
прошу с этим разобраться!! :)

HappySmile

Пользователь
это точно...
Вот странный у нас ЛАС он главное читаков не баник( поди жалко)!. А вот кто нормально инрает так не жалее всех...
прошу с этим разобраться!! :(
Меня тоже поятоянно банят на 120мин. Главное играешь примерно минуты две от силы. А потом бан на 120мин. и все так повторяется постоянно. Я все понять не могу за что?

bafreekk

Новичок
Меня тоже поятоянно банят на 120мин. Главное играешь примерно минуты две от силы. А потом бан на 120мин. и все так повторяется постоянно. Я все понять не могу за что?
Почитай тему cs.vega-int.ru Может дойдёт. Хотя я сомневаюсь :(

s3t

Новичок
172.23.15.62 разбанте пжалста, за весь период нового ЛАКа меня банило раз 5 всего...сёдня минут 10 поиграл и на 2 часа...считаю это не более чем тупняком проги...оч хочу в кс поиграть..жду понимания админоф

bafreekk

Новичок
172.23.15.62 разбанте пжалста, за весь период нового ЛАКа меня банило раз 5 всего...сёдня минут 10 поиграл и на 2 часа...считаю это не более чем тупняком проги...оч хочу в кс поиграть..жду понимания админоф
Кто тебя разбанит? На сервере я вообще админов не видeл уже очень давно.

НУ если вы про то, что нужно закрыть все приложения. Так я так и сделала.
Да поймите вы, что всем пофигу, работает у вас или нет. Я думаю кроме админов тут никто не поможет.
Я его поставлю, но ваши проблемы с ним меня более не будут интересовать. Работает - хорошо, не работает у вас - вам не повезло.

HappySmile

Пользователь
Кто тебя разбанит? На сервере я вообще админов не видeл уже очень давно.

Да поймите вы, что всем пофигу, работает у вас или нет. Я думаю кроме админов тут никто не поможет.
Но ведь есть еще много людей с такимиже проблемами, что и у меня. Просто вы повелись на какихто нытиков, ну и пусть игралибы с читами имже хуже.
С уважением))

Сверху