Бан

pwnz

Новичок
Тот бан который раздает любой из админов сразу вписывается в бан лист сервера и разбанить в таком случае не состовляет труда а вот ЛАК раздает бан и вписывает его в свой бан лист а как до него добраться я хз )

*d_64[fell]*

Новичок
Тот бан который раздает любой из админов сразу вписывается в бан лист сервера и разбанить в таком случае не состовляет труда а вот ЛАК раздает бан и вписывает его в свой бан лист а как до него добраться я хз )
я так понял по Вега серверу разгуливает 3лой ЛАК :D который мя забанил на 120 мин ! :D

m0rg

Пользователь
не подскажете как лак поставить вроде все установил лак запускается а за ним КС сразу должна запускатся а у меня нет =(
из за этого с сервера кикает

alexv

Пользователь
Второй раз за седня забанило. LAC Cheat SYS. Играю как раньше - ничего не менял. В чем может быть дело?

SuperSdoba

Новичок
Привет всем!
Где новый Лфк взять, ссылочку дайте плиз...со старым не гамаеца.

сенька

Astaroth

Banned
Чего то я не догнал. с какого это перепугу меня на 2 часа посадили? Античит мямлит что
Код:
:[LAC]lac.id 2464873803
ban for 120 min ^cheatnoans^
и как это понимать?

s3t

Новичок
172.23.15.62 играл больше часа и внезапно бан 2 часа.античит мудит...просить анулировать бан не буду,спать хоть пораньше лягу.

.::JqpL::.

Новичок
Чё такое уже неделю в бане сижу когда разбанят???айпи 172 23 24 158 разбанте ПЛЗ!!!

Сверху