Бан

Depts

Пользователь
за что меня забанили на 120 минут? мне сказали ,что я "читер и послали на**й" ,я сказал что "если руки из задницы не значит ,что все с читами " за что бан не скажете случаем? бред какой -то

pwnz

Новичок
ооо да ты что ? а мб все же напишешь все что сказал ? :lol:

Ёля

Древничок
(Под Чужим ником). Здравствуйте. Почему меня забанили вчера? Не матерился,всегда играю без читов. Играл под ником "Sekynda".
Настоящий ник "Berserk" !!! Никогда не пачкался читами. 172.23.15.157

JokEr

Новичок
4е 3а ну6оадмины? у6ил не специально своего стреляя в тера меня в 6ан. Быстро ра36анили меня! 172.19.22.113

Personal_Jesus

Пользователь
на dust2 играет чел под ником epTbI, далее сменил ник на оскарбляющий чела под ником Elpy, бегает читерит, своих мочит.
В начале раунда мне сносил ~90 hp. Тут я ему начал тоже самое делать. На серваке был админ!!!!!!!, который отправил меня в бан.

Roland

Пользователь
Да нет, может тебе из другой команды заметнее.. я смотрел, вроде не очень похоже.. или он хорошо скрывает

.::JqpL::.

Новичок
че еще быстро сделать? ИП 172.19.22.113 лично забаню в перманент на сервере cs.vega-int.ru
Ps-вот таких умных,прощу сразу создавать свои серверы,2JokEr еще 2 предупреждения и на форуме будет бан,акуратнее :)
Да а вот мя за что забанили??? и главное на скока??7 айпи 172/23/24/158 читы не употреблял в начале раунда своих не мочил да и на протежении игры в своих не стрелял.В обшем вел ся в правилавх а БАН влепили за чё??? :) :eek: :eek:

.::JqpL::.

Новичок
есть подозрение бань(месяца на 3 для начала,а лучше сразу в перманент)и обьяснять за что бан направлять сразу ---->,
у меня есть ипы кто нормально играет тут без вопросов,так что совет,играйте под своими никами(какими постоянно играете)чтобы не было недоразумений в дальнейшем
Зы-и не стучите мне в ПМ по поводу бана будет игнор
А мне за что БАН????

JokEr

Новичок
че еще быстро сделать? ИП 172.19.22.113 лично забаню в перманент на сервере cs.vega-int.ru
Ps-вот таких умных,прощу сразу создавать свои серверы,2JokEr еще 2 предупреждения и на форуме будет бан,акуратнее :)
Во первых 4то6 в пернамент нужно о4ень ре3кие при4ины, я думаю ты их 3наеш, во вторых ты мне не о6ъйснил по4ему я и3 3а твоей 6е3ала6ерности ( или о6ъясни свой поступок по другому не 3наю как на3вать) должен 6ыл сидеть в 6ане не 3а 4то?! при4ину 6ана ты думаю 3наеш. И не нада писать я подумал 4то ты всех мо4ил 6ыл факт я у6ил своего не специально ты в 6ан 6е3 ра36ирательства. Жду ответа!
п.с при 4ем тут таких умных ? ты сделал так 4то6ы я не могу играть на сервере, я хо4у у3нать 3а 4то? 3а ето тож 6ан 4толи?а так гру6о в первом посте потому 4то надоели уже 6анить 3а подо6ое, тогда тоже ре3анул своего не специально в на4але раунда меня в 6ан. НАДОЕЛО!

Drimm

Новичок
Забаньте уже идиота. Он под Sid играл щас под плагиатским ником, с читом есессно.

Сверху