.::JqpL::.
Новичок
Я имею виду серв веги!Кто там щя админ?Zil и Guard на форуме
Я имею виду серв веги!Кто там щя админ?Zil и Guard на форуме
Это их ники на форуме, они админы в ксЯ имею виду серв веги!Кто там щя админ?
честно скажу ,не помню ,что сказал ,но вроде не оскарблял ,ладно время уже прошло ,ели же виноват -извиняюсьооо да ты что ? а мб все же напишешь все что сказал ? :lol:
Постой ты веть админ на веге?ооо да ты что ? а мб все же напишешь все что сказал ?
да да да, я очень удивился Rol, что ты его не забанил. ведь парень откровенно с читами бегает и не палится.Это как раз када я ушёл? О_о
Да а вот мя за что забанили??? и главное на скока??7 айпи 172/23/24/158 читы не употреблял в начале раунда своих не мочил да и на протежении игры в своих не стрелял.В обшем вел ся в правилавх а БАН влепили за чё???че еще быстро сделать? ИП 172.19.22.113 лично забаню в перманент на сервере cs.vega-int.ru
Ps-вот таких умных,прощу сразу создавать свои серверы,2JokEr еще 2 предупреждения и на форуме будет бан,акуратнее
Абсолютно не скрывает, на флэш по барабану, wh ну это просто очевидно.Да нет, может тебе из другой команды заметнее.. я смотрел, вроде не очень похоже.. или он хорошо скрывает
А мне за что БАН????есть подозрение бань(месяца на 3 для начала,а лучше сразу в перманент)и обьяснять за что бан направлять сразу ---->,
у меня есть ипы кто нормально играет тут без вопросов,так что совет,играйте под своими никами(какими постоянно играете)чтобы не было недоразумений в дальнейшем
Зы-и не стучите мне в ПМ по поводу бана будет игнор
Во первых 4то6 в пернамент нужно о4ень ре3кие при4ины, я думаю ты их 3наеш, во вторых ты мне не о6ъйснил по4ему я и3 3а твоей 6е3ала6ерности ( или о6ъясни свой поступок по другому не 3наю как на3вать) должен 6ыл сидеть в 6ане не 3а 4то?! при4ину 6ана ты думаю 3наеш. И не нада писать я подумал 4то ты всех мо4ил 6ыл факт я у6ил своего не специально ты в 6ан 6е3 ра36ирательства. Жду ответа!че еще быстро сделать? ИП 172.19.22.113 лично забаню в перманент на сервере cs.vega-int.ru
Ps-вот таких умных,прощу сразу создавать свои серверы,2JokEr еще 2 предупреждения и на форуме будет бан,акуратнее