Вопщем понятно у нас тут на форуме как в росийской политике правды не до6ьёшься еть админ который даёт % ето как пре3идент а ост как простой люд на который пофиг. вопрос 3акрыт.ну во первых за капс +1 предупреждение,во-вторых ну раз на ты так на ты, в третьих кто тебе сказал,что тебе кто-то на этом сервере будет обьяснять за что бан?В четвыртых,администратор на сервере никому и должен обьяснять свои действия,тем более доказывать,лично мне не интересно выслушивать"я не специально","это не я"и прочее
тем более успехов в Ваших начинаниях
Зы-не я заблокировал в то время
да его сделал ZiL админом ...Гуард а можно поинтересоваца, ты как я понел админ сделанный илом или как?Раньше те6я не видел
+1 ваше какието странные админы стали Дли всех ведь правила написаны так пусть админы тож их постараются соблюдать.Тоже разбанте ПЛЗ айпи 172.23.24.158 ну или если не разбаните скажыте за чё бан?вы чо в конец оборзели?а?админы криворукие,корорым расрать на сервер,какова меня забанели а?какова вы мапу нормальную меняете когда остаётся 14 минут?выпендриться решили чтоли?слово гореадмины граза зарезало чтоли?172.23.11.246 жду разбана,этхер мозги купи
оО...Тоесть чтобы поиграть на сервере мы должны сказать админам что они самые лучшие и только тогда мы сможем играть?Это щас уже нормально?Зыы-Всем,ваши недовольства по поводу работы админства сервера(cs.vega-int.ru),будут наказываться,создаем свои сервера и развлекаемся там.
Нет, просто Вам "никто ничего не должен".оО...Тоесть чтобы поиграть на сервере мы должны сказать админам что они самые лучшие и только тогда мы сможем играть?Это щас уже нормально?
P.S.Верните сыра в админы...При нём небыло такого [вырезано]
Во первых у него пернамент)))а во вторых 6ыло и не такое.оО...Тоесть чтобы поиграть на сервере мы должны сказать админам что они самые лучшие и только тогда мы сможем играть?Это щас уже нормально?
чувак, ставь у себя серв и делай там админом сырка - тебе кто мешает? Другим тока не навязывай свои бредовые идеи. Ферштеин?оО...Тоесть чтобы поиграть на сервере мы должны сказать админам что они самые лучшие и только тогда мы сможем играть?Это щас уже нормально?
да его не забанить всё= >.<Игрок с ником gbIgbI CD HACK или как там это называется..короче чит весь трясётся &_&.
еще и [net]#1 опять играл...да его не забанить всё= >.<
у Fedor'a wh :lol: убеждаюсь не в первый раз, думаю и не в последний)
Не ту него перманента, часто играет, или неужели ты дуаешь он ип меняет?(хотя...)Во первых у него пернамент)))а во вторых 6ыло и не такое.
Не ту него перманента, часто играет, или неужели ты дуаешь он ип меняет?(хотя...)
Аааа, смлушайте, т.е. если у чела прицел трясётся, то это он с читом да?
Аааа, смлушайте, т.е. если у чела прицел трясётся, то это он с читом да?