Бан

pwnz

Новичок
Роланд всегда знает ркон как впринцепи и я. Просто админки у нас нет.

Да кстати обращение в товарищу " Kpoxaaa" Я уже не единажды наблюдаю неадекватное поведение и оскорбления пользователей. В следующий раз если замечу мат либо оскорбления забаню парманентно. Это не угроза просто предупреждение.

KpoxxxA

Новичок
Роланд всегда знает ркон как впринцепи и я. Просто админки у нас нет.

Да кстати обращение в товарищу " Kpoxaaa" Я уже не единажды наблюдаю неадекватное поведение и оскорбления пользователей. В следующий раз если замечу мат либо оскорбления забаню парманентно. Это не угроза просто предупреждение.
чаго??? слышь Ты ... если вы не заметили еще то под никами игроков играет некий Вася и не только он играет под ником "." ,"ruJIb3a"... ты бы хоть плагиатов отличить научился... и я не оскорблял ни кого... мб пару раз говорил чтоб кое кто "прикрыл свой ротик" и все... а вот про оскорбления на меня не надо наговаривать... или выкладывай сразу скрин или разберись сначала не плагиат ли под этим ником играет...

pwnz

Новичок
Ненужно учить меня что и как мне делать. Ваш IP на форуме и в КС совпадают отсюда я делаю вывод что видел я именно вас и забаню перманентно при 1 появившейся возможности.

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
А меня все устраивает щас в Кс. Нету неадекватных психованных админов типа сырка. Мата кста минимум, особенно в виде оскорблений. В основном материццо тролл Вася или люди с таким "большим" авторитетом типа патриота или майора. Их и раньше сырок не банил. Странно правда? :rolleyes:
пЫсЫ. Кросби раньше был недоволен админством сырка а щас подобрел резко ;), не иначе потому что в одной тиме?

crosby

Новичок
пЫсЫ. Кросби раньше был недоволен админством сырка а щас подобрел резко ;), не иначе потому что в одной тиме?
Не помню такого... и в одной тиме мы с ним не играем... :rolleyes:
И по4ему это я должен был им быть недоволен?... Играю на сервере, не нарушаю правил, не получаю ни от кого бана...
В том числе и Сырок меня ни разу не банил...

KpoxxxA

Новичок
а обосновать вот это кто может ??
ADMIN Qr ??
The server operator has added you to banned list
Added to banned list
за что и на сколько ??

KpoxxxA

Новичок
мне интересно, Вам кто сказал что будут обьяснять?Думаю если на сервере человек так ~10 забанить будет порядок
Зы-2 KpoxxxA +3 предупреждения за флуд,в этой теме есть обьяснение предупреждений и по этому случаю и в Cs
во первых ув.Администратор где здесь флуд?? оО и почему сразу +3 ??
во вторых ув.Администратор тема для того и создана чтоб писать за что и на сколько забанили...
в третих ув.Администратор меня не за что было банить там...ни читов нет...ни оскорблений коголибо...я даже в ответ на оскорбление ни чего плохова не написал...

ПаДсОлНуХ

Новичок
Ребят Без Кс Ломка что ли ? сам играл в Тиме, но не имею возможности сейчас играть вообще, не много потерял... смешно, и главное разводите такой кипешь как на войне... да Война с читерами =))) :rolleyes:

CPL Pro

Новичок
блин ета . гильза фигильза бесит палиит всем в игра то на скалу не даёт запригнуть то бомбу под машину бросает

KpoxxxA

Новичок
блин ета . гильза фигильза бесит палиит всем в игра то на скалу не даёт запригнуть то бомбу под машину бросает
Ха а вот врать не надо)) я не в кого не стрельнул ни разу)) токо по мне и палили)) и друг по другу))

это вы там друг друга резать начали ну именя заодно))) я в ответ даже не не писал ни чего))

так что врать то хоть научитесь чтоли )
а вот после того как парочка кто резали там своих отправились в баню все норм бегать-играть начали и ни кто своих не коцал...

.::JqpL::.

Новичок
Уважаемый админ СЫРОК забань васю :blink: на всю всю всю его жизнь!!!он весь сервак портит!

Max Payne

Царь, просто царь!
Уважаемый админ СЫРОК забань васю :blink: на всю всю всю его жизнь!!!он весь сервак портит!
ДА не админ он больше....проси Зила или Харька они на серве рулят админством)
Насчет Васи успокойся - его никогда не забанят...

ph1l74

filatique
Зря вы так с Васьком. Нормальный парень. Мы вот закорешились с ним в кс :blink:

Max Payne

Царь, просто царь!
Зря вы так с Васьком. Нормальный парень. Мы вот закорешились с ним в кс :blink:
:D
Видел пару раз) Постоянно здоровается Хай БРАТ)
Да фиг знает мб исправился или делая ТК - про100 срывает свою злость от хз чего))

Max Payne

Царь, просто царь!

CPL Pro

Новичок
:mellow:
Видел пару раз) Постоянно здоровается Хай БРАТ)
Да фиг знает мб исправился или делая ТК - про100 срывает свою злость от хз чего))
фигня ето всё мы с ним тоже были братья а когда он мне написал братан го по своим и го комне в тиму так ппц он мне недавал играть)

Сверху